DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 官推暗示Ti8小绿本明日开售 准备好钱了吗

官推暗示Ti8小绿本明日开售 准备好钱了吗

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-8 10:08:30 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读官推暗示Ti8小绿本即将到来..

随着Ti8的日子越来越近,国际邀请赛互动指南也即将发售,根据V社的透露,今年的国际邀请赛将是绿色主题,也就是说,今年的勇士令状将会是小绿本。就在刚刚,DOTA2官方推特发了一条已经算是明示的推特,告诉大家,准备好钱吧!小绿本明天就来了!

底下的留言回复也是非常有意思,纷纷表示赶紧出吧,我的钱早就已经就位了,不过也有网友讽刺这个时间可能是V社历。

中国DOTA2官方微博也温馨提示大家:“小本子上线后第一时间充值网站人数过多可能导致刀币延迟到账或网页卡顿,大家可以提前充值。”看来DOTA2的粉丝还是很多的,连完美的服务器都可能承受不来玩家们的热情氪金。

综合各方面消息看来小绿本上线的时间应该就是这一两天了,这次大家准备了多少钱冲本子呢?恐怕这次G胖又要亏得笑出声了。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章