DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(05月07日):健身真的很重要

每日D报(05月07日):健身真的很重要

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-7 18:18:28 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读那些天天健身的人,却是身体一天不如一天了..

年龄越来越大,发现自己越来越看不懂城里人的生活了。


看大图

以前的时候,身边的人都在告诉你,应该如何如何努力奋斗。


看大图

而如今,各种各样的口号依然响亮,但那些天天说减肥的人,却越来越胖。


看大图

那些天天健身的人,却是身体一天不如一天了。


看大图

屌编特意还搜索了一下天体健身,真的是大开眼界。

其实健身是件好事儿,连公认的世界第一可爱,最近都开始健身了。


看大图


看大图

身体有多重要,看了下图你就知道了。


看大图

想一想屌编年轻的时候,都是在与朋友喝酒刷夜机度过的,虽然同样是挥霍身体,但与如今的年轻人一比,真的low到不知道哪里去了。

以至于昨晚熬夜看会比赛,这会儿整个人人都和May皇差不多,进入仙人状态了。


看大图

遥想当年连刷几天夜机,期间偶尔还看看各种哇嘎上的视频,都各种不虚,如今是真的不行了。

当然了,这一切还是值得的。


看大图

屌编已经不记得已经多少次了,在Major的赛场上,我们已经当了多少次的配角,VG,VGJ,Newbee,之前的LGD,这个冠军,中国队拿的何其艰辛。


看大图

除了本次赛事的冠军外,FY也拿到了本次震中杯的MVP,这个奖杯厉害了。


看大图

据说这是漫威里灭霸的手套。


看大图

除了FY的出色发挥,昨天晚上,AME水人一分钟三千八,和第三场查理斯那个跳刀推推秒破林肯吼卡尔,随后招出天命网怪断掉小狗TP也同样至关重要。

借用单车同学的话说,上次躺到亚军已经不容易了,那么这次躺到冠军应该是什么水准呢?


看大图

忽然想起曾经还是车长老的单车的那一句:Wings是二线战队。 看来车长老对DOTA的理解还是十分独到的。

说到做到LGD


看大图

看大图

昨天看比赛的时候,不知道大家有没有发现震中杯现场的中文标语,CNM,地沟油,废物.


看大图


看大图

刚看到废物这个标语的时候,屌编一度认为是现场的皮鞋粉丝。当然了,事后证明肯定是假的。


看大图

据说,这是一位国外LGD的铁粉举的牌子,以为这些字是给LGD加油的意思,结果被人搞了。当然,也有人说是弯弯。

其实屌编倒觉得没什么,说我们这假的多也没说错什么,远的不说,就是我们周围那些卖假鞋假肉的主播,一直都不少。

有时候,在她们面前,超级英雄都会显得很瘦弱。

说到主播,周末这两天,除了LGD夺冠的新闻外,之前不少水友们都喜欢发福利的轩子巨2兔,被人爆料了。


看大图

屌编大概看了一下剧情,应该是老实人反目成仇的报复,对轩子巨2兔感兴趣的同学可以看看。


看大图

看大图

看大图

看大图

之前屌报水友,还给屌编发过ASMR上轩子巨2兔的娇喘视频,说真心话,像这类主播,谁会关心她到底是不是离异人妻,有那么点福利能看就行了。


看大图

看大图

看大图

如今的社会,在哪都不缺乏老实人。

 

据说在电影院有不少哭的稀里哗啦的姑娘,细思极恐啊。


看大图


看大图

每次看淘宝的评论,都感觉自己像故事会。

话说万能的马云家最近又出了一个叫阿里拍卖的APP,据说里边什么都可以拍卖,连卖春的都有。当然了, 大多数你根本买不起。


看大图


看大图

话说屌丝们买不起,不过这个世界上视金钱如粪土的人还是有的。


看大图

杭州一家酒吧内两个女孩子和一个男子发生争执,后双方离开,留下了一个行李箱,员工追出去没找到人,晚上下班做登记,太重没拿稳,行李被摔下来弹开,里面满满都是百元大钞。民警赶来,发现都是真钞,随后当事人出来认领,原来男子和女生闹分手,女生向他要500万分手费,他只带了200万,给了人就走,而女生没要,也随后离开了.........


看大图

看大图

200万就这么丢了? 惹不起惹不起。


看大图

LGD夺冠拾遗:现场有观众举牌子讽刺中国

震中杯今日凌晨已经圆满的落下了帷幕,来自中国的PSG.LGD以大比分击败卫冕冠军Liquid夺冠,这不光终结了中国多年没有major冠军的尴尬,也结束了LGD拿不到大赛冠军的现象,甚至有人开玩笑称maybe再也不是勇士联赛冠军了。(查看详情


看大图

话说哪里都少不了峰哥的节奏,今天就到这吧,回见!

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多