404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Solo谈负于Na'Vi:他们让我吃了一惊

Solo谈负于Na'Vi:他们让我吃了一惊

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-2 10:48:34 作者:Johnny 来源:Cybersport.ru

导读Solo谈负于Na'Vi:他们让我吃了一惊..

“我们发现他们为这场比赛做了充足的准备,他们打得非常好”是VP队长Solo在震中杯XL小组赛中以1:2输给Na'Vi后说的第一句话。

在2017-2018赛季,VP和Na'Vi之间竞争的激烈程度前所未见。这一切源于三个月前的转会,那时Vladimir ‘RodjER’ Nikogosyan因个人意愿从Na'Vi转会到VP。此举做出于官方阵容锁定五天前,作为回报,Natus Vincere迎来了Ilya'Lil'Ilyuk为之而战。两支队伍的粉丝都对这次选手交换有无以言表的复杂感觉。在Na'Vi签下Lil之前,他已为Virtus.pro效力四年之久。一些观点认为VP在本赛季初的成功归功于Lil极具进攻性,节奏贯彻全场的4号位。在各种复杂的情况下,VP的双酱油Solo和Lil往往能抬RAMZES666一手。


看大图

看到Lil离开VP仿佛看到一个时代的结束,但在他离开后不久,VP很快夺得了ESL One卡托维兹Major的冠军,他们的新队员RodjER拿到了联赛的MVP称号,获得了一辆崭新的奔驰。

VP几乎碾压了本赛季的每一次比赛,并在赢得布加勒斯特Major后成为了第一支确认TI8直邀资格的队伍。然而与此同时,Na'Vi仍在为磨合队伍大费周章。同样在二月份的转会窗口,他们因不计其数的内部矛盾而踢掉了Akbar ‘SoNNeikO’ Butaev,迎来了Nikola “LeBronDota” Popović,而这位选手的大赛经验比所有队友都要少。亲眼见证Na'Vi磨合新队伍的过程很漫长,有时甚至令人痛苦。Dendi肩负着很多责任,他成为了Na'Vi的队长和BP手,两个新的职责给他带来了大量需要接受和学习的新事物。

三个月后,Na'Vi似乎终于有了一些进展。尽管在获得震中杯XL的直邀席位后饱受质疑,这支乌克兰队伍出乎意料地击败了小组中两个最强大的对手。Team Secret首先尝到了败给Na'Vi的滋味,而在昨天VP也以1:2的战绩被Na'Vi斩落马下。

就在失利之后,VP的队长在VP制作的一个短视频内发表了一些评论:

“最新的改动的确对我们产生了一些影响,但我不认为我们是因为新版本输掉的。我们打得很糟,而他们打得很好。“Solo说。“他们(Na'Vi)让我们吃了一惊,他们挑选了让我们很不习惯的英雄。我们选了非常难对付的TB,尤其是还有个神谕打辅助,”Solo回忆起BO3的最后一盘,那盘VP在23分钟就打出了GG。

正如Solo所说,Na'Vi用酒仙宙斯阴了VP的BP,这一盘被Ramzes666解读为“对我们这些孩子们来说超级难的一局。”“另外,现在觉得小鱼好像没那么糟。”这是Solo在结束对阵Na'Vi比赛后40秒的想法。

得益于本次震中杯小组赛前三天的两场胜利,Na'Vi目前在B组暂居第三。而OG以三胜一负和VP并列第一(胜负关系下排名第二),他们的小分为6:1。Na'Vi已经输给了OG和Newbee,他们仍有一轮比赛要打。他们将在北京时间5月2日晚9点左右对阵paiN Gaming。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx