DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(05月02日):谁不是混口饭吃呢

每日D报(05月02日):谁不是混口饭吃呢

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-2 17:59:31 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读混口饭真没那么容易..

每次假期的时候,总觉得时间过的飞快,才刚刚开始尝到放假的滋味,就已经收假了。


看大图

假期的时候看到一个新闻,说上海某公司资金链断裂,清洁工阿姨拿出600万完成了融资。


看大图

有人工作,仅仅是为了让生活变的更充实。而我们则是是因为不工作就买不了房,找不到女朋友。

虽然现在还是没有。


看大图

所以说,人和人的差距真的挺大的。

有人年轻气盛,叨扰四邻。


看大图

有人老当益壮,伤风败组。


看大图 

而屌编则在这个五一假期里,完成了一项新的成就。 

 大学刚毕业那会儿,屌编和几个舍友合租了一间房子,其中有一个兄弟比我们几个收入最很多,但每天吃的穿的都和我们一样,把多余的钱都拿去扶持那些城中村的发廊妹了。

别人都劝他:你一个单身小伙攒钱娶个媳妇不是挺好的吗,干嘛这样子呢? 他说,只是不忍心看见那些穿着那么少衣服的姑娘在昏暗的灯光下独自徘徊。

屌编当时理解不了,以为他只是给一己兽欲找了个堂而皇之的说辞,后来越来越懂的,原来混口饭吃,是这么不容易。


看大图

五一小长假,对于DOTA圈来说最大的节奏莫过于峰哥不喜欢了。

在某鱼嘉年华之际,很多知名DOTA2主播如yyf,天使焦(猪皇)等都前往参加,然而一向和谐的DOTA2主播圈却意想不到的出现了撕逼。

枫哥不喜欢!yyf因猪皇纵容喷子愤而发微博

事情的起因,是天使焦在嘉年华现场看到了枫哥yyf,于是前去打招呼,而YYF并没有理会当时开着直播的天使焦,这让后者十分尴尬,同时许多人都带起了YYF耍大牌的节奏。

原本因为是一场无心的直播事故,不过随后随着事件的发酵,才发现事情并没有这么简单。

 

从字里行间里,可以看到YYF对于猪黄(皇)直播间房管的不满与愤怒,看来是忍了很久了。

而面对峰哥的指责,猪黄(皇)并没有选择对刚,而是选择了道歉,表示自己也是小僵尸,最近天天看峰哥单排。


看大图

在天使焦发出这条微博之后,yyf也发微博表示自己有些上头,因为经常会收到一些天使焦直播间黑他的截图私信,所以实在是做不到见到他热情。

关于事件始末,大家可以关注一下这条新闻(查看详情

事件到此为止,孰是孰非,水友们人人心里都有一杆秤,不过就在昨天,YYF再次发表了一条微博,表示和猪黄没什么,而是把矛头指向了一个叫批发社社长的水友。


看大图

而猪皇则在先一天的微博中已经表示下掉了这名水友的房管。

屌编怀着好奇的心理翻了一下这位水友的微博与之前在鱼吧的帖子,感兴趣的同学可以看看。

今年1月1日,发布在斗鱼鱼吧的的帖子。


看大图

事件发酵后的微博。


看大图


看大图

最后这个是被小僵尸围攻问候全家的截图。


看大图

其实峰哥有一句话说的挺对的,大家都是凡人,是人就都会有脾气。但是,这个脾气并不是谁都发的起的。

比如生活中,面对蛮不讲理的领导,面对百般刁难的客户。是人都有脾气,但是很多时候,别人可以发,而我们不是没有,只是发不起罢了。


看大图

生活不易,谁还不是为了混口饭吃。

 
看大图

说到车展,最近据说是车展发生的事儿,不知道真假。


看大图

当然了,猪皇肯定不至于没饭吃,嘉年华这几天,还抽空放出了女粉的合影,图二是小糯米。


看大图


看大图

这评论,难怪峰哥会不开心。

好事的水友们总是喜欢把节奏玩成梗,比如这个《430武汉条约》


看大图

而屌编下午找素材的时候,则在隔壁论坛看到了这么一篇文章,可以说是黑的荡气回肠了。


看大图

看大图

俗话说人红是非多,在直播圈,节奏其实也是人气的一种体现。

几个屌编中,大屌是核核,七屌我是小龙人,八屌是小僵尸,而风骚的九屌则是P粉,时常讨论玩梗也一样玩的风生水起,也没见什么不和谐。

除了YYF和猪皇的节奏外,据说甲哥五一直播吵架了。


看大图

听说原因还是因为和猪争风吃醋?

  好吧,希望常看屌报的小心眼方丈不要lou我。


看大图 

五一这几天,不光是地区旅游,各地的音乐节也进行的如火如荼,那场面也是一票难求。

轻松一刻:为什么会有人喜欢“没病装病”?

难到啥地步呢?据我们一刻网友爆料……

轻松一刻:为什么会有人喜欢“没病装病”?
轻松一刻:为什么会有人喜欢“没病装病”?

 原来有票这么牛逼,屌编也经常在屌报里发各种比赛的门票,然而并没有遇见过这种待遇。

眼瞅着五一都过了,今年的Ti小本本仍然迟迟没有上线,卡牌Artifact的小编调侃,DOTA2好久没出BUG了。


看大图

度假社名不虚传。

峰哥不开心,其实也不全是因为被人黑,OB几兄弟最近疯狂掉分,而YYF则是掉到了1000多名。

别说了,峰哥不喜欢。

前天上午,黄翔在微博上表示有大老板请代练团队故意演OB。


看大图

随后,OB唯一一位上分选手鲷哥也发表了看法,有一句说一句,都在掉分,只有鲷哥在上分,是不是因为分数太高不好安排?


看大图

而一向语不惊人死不休的DC老师则更是直言,早在CDEC期间,就有人专门找枪针对过YYF了。


看大图

那么问题来了,如果是打假赛可以下菠菜收菜,那么演OB到底有什么好处呢?屌编也是百撕不得骑姐。


看大图

想想当年,选手们为了冠军,拼搏努力,如今不仅是比赛,连路人局都如此乌烟瘴气了。

这让屌编想起了微博上一位劝闺蜜下海的Bo主。


看大图

 要不怎么说世风日下了呢?


看大图

今天就到这吧,福利没有,毕竟小编才刚出来,回见!

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多