404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯小组赛:Liquid横扫coL 锁定胜者组

震中杯小组赛:Liquid横扫coL 锁定胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-2 9:58:20 作者:翻车侠 来源:MAX

导读震中杯小组赛:Liquid横扫coL 锁定胜者组..

在震中杯A组的一场比赛中,Liquid 2-0战胜了coL,截至目前为止他们战绩为四战全胜,这就意味着即使他们在最后一场输给Mineski也能凭借胜负关系稳居小组第一。


看大图

第一局

分路方面,Limmp的帕克在中路对阵马桶哥的死亡先知。下路是Zfreek的精灵,Chessie的混沌和Saksa的拉比克对阵Miracle的水人,Gh的天怒和Kuroky的萨尔。上路是Moo的滚滚对阵MC的沙王

4分钟沙王冲塔单杀滚滚拿到FB,自己也被防御塔砸死。6分半一样的位置一样的英雄,沙王再次单杀滚滚。7分钟coL强动下路的水人,水人提前开出转属性并没有生命危险,滚滚开大冲入人群,死亡先知TP下来反杀精灵,水人变体攻击收走混沌,萨尔瞥视留下了拉比克,coL线上雪崩,滚滚被沙王打爆,强势的下路刚三也没有打出效果。


看大图

coL集合四人给下路压力,留一个五号位拉比克在上路补经济,Liquid就是不放下塔,沙王则把拉比克当成了提款机。12分钟Liquid三兄弟开雾秒掉了想来上路补经济的混沌,这上路确实没法玩,谁来谁死。13分钟Liquid在抓到拉比克后拔掉了中路一塔。

14分半沙王穿刺配合死亡先知的沉默留下了帕克,精灵极限大招并没有救下队友,最终精灵帕克共赴黄泉。16分半沙王跳到中路二塔后刺起了混沌,沙王天怒双大直接将混沌送回泉水,帕克二连带走天怒,沙王冲进人群杀掉精灵,自己也被帕克留了下来。

18分钟Liquid在人不齐的情况下动手了中路的混沌,coL反杀死亡先知和萨尔,沙王穿刺大招杀掉了混沌和拉比克,精灵舍命救下滚滚。

Liquid顺势打掉肉山,水人带盾。Liquid继续向中路推进,coL选择正面迎战,混沌和水人一换一,水人有盾可以复活,Liquid冲上coL高地打了对方一波五人团灭,coL交出多个买活保住了中路高地。

23分半Liquid在抓到帕克和拉比克的情况下轻松破掉中路高地,刚刚复活的帕克见对手撤退出来收了一波线,没想到Liquid根本没走远,帕克再次回泉水报道。25分钟coL死亡冲锋,他们的目标是水人,水人开启绿杖转属性逃过一劫,萨尔沙王反手大招秒掉了混沌和拉比克,滚滚跳上高台TP还是难逃一死,coL打出GG,Liquid轻松拿下BO3的第一局。


看大图

第二局


看大图

分路方面,马桶哥的毒龙在中路对阵Limmp的酒仙。上路是Miracle的主宰,Gh的小娜迦和Kuroky的双头龙对阵Moo的剧毒。下路是MC的孽主对阵Chessie的巨魔,Zfreek的老和Saksa的拉比克。

生存不易,双方的三号位都在拼命通过勾兵来破坏兵线,4分半总计有四波兵到了Liquid下路一塔前,小娜迦也TP保护孽主混经验,无奈巨魔等级太高了,小娜迦和孽主双双阵亡,与此同时主宰在上路杀掉了剧毒。

6分半酒仙带着老陈的熊怪冲塔强杀毒龙,毒龙百般挣扎还是难逃一死,同一时刻主宰再次击杀剧毒。Liquid很生气,他们召集四人要杀中路的酒仙,酒仙淡定TP,老陈和拉比克则被Liquid杀掉,酒仙重返中路一棒子敲死双头龙。

9分钟毒龙孽主双头龙找到机会杀掉了下路的巨魔。Liquid留主宰在上路继续发育,其余四人则游荡于中下两路不断施加压力,coL被Liquid牵着鼻子走。12分半毫无节奏的coL偷掉了肉山,巨魔带盾,Liquid无视对手带盾这一客观事实拔掉了中路一塔。14分钟小娜迦TP上路睡住巨魔和老陈,老陈睡醒后马上将巨魔保存回家,自己慷慨赴死,与此同时孽主和双头龙在下路杀掉了剧毒。

双方的节奏突然慢了下来,主宰和巨魔开始进入高速farm期,coL屡屡尝试推进都被Liquid顶了回来,双方的经济始终处于持平状态。

23分钟Liquid抓住酒仙没大的机会打二代肉山,主宰偷掉了剧毒和老陈,剧毒老陈先后买活,Liquid顺利打掉肉山,主宰带盾,酒仙跳进来抢了奶酪,酒仙开大杀掉了孽主,主宰再次砍死剧毒,coL自知正面不敌选择撤退。

26分钟主宰在下路先后砍死了拉比克和老陈,Liquid顺势拔掉了coL下路两座外塔。28分钟Liquid拔掉了上路二塔,至此coL六座外塔全部失守。Liquid继续推上路高地,磨掉高地塔三分之一的血量后稳健撤退,coL追出来杀掉孽主,主宰斩杀了拉比克和老陈,酒仙大招结束后同样难逃一死,Liquid不用走了,主宰带走拆掉中上两路。coL拿这个冠军主宰毫无办法,但他们还是选择尊严一战,最终coL以五人团灭为代价杀掉了孽主小娜迦和毒龙,伴随着主宰无限超神的配音,coL打出GG。


看大图

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx