302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯FTM采访:我们真的不想打BO1

震中杯FTM采访:我们真的不想打BO1

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-29 17:31:55 作者:PunkZhang 来源:DOTAMAX

导读Iceberg接受了Cybersport俄文版记者采访..

在震中杯媒体日,最近成军的FlyToMoon的中单Iceberg接受了Cybersport俄文版记者采访,两人聊了聊战队的组建过程,以及他们打进淘汰赛的可能性。以下为采访内容:

Q:FlyToMoon到底是什么?一个临时班子,一支队伍,还是一个组织?它的构成是怎样的?除了五名选手之外还有谁?

A:还有经理和教练。再没其他人了。

Q:那个经理是Sergey Bykvosky对吧?是你找的他,还是他找的你,然后把你和大家拉一起了?

A:其实很简单。我们请他帮我们找队训练,他高兴地答应了。现在我们在打线下赛,他就跟我们一起过来了。

Q:所以说,你们现在更像是一个临时班子?没有赞助商?

A:当然是临时的。

Q:你们现在是否在寻找组织签约?

A:是的。

Q:跟我说说你们的教练Shadow3h。邀请他是谁的主意?为什么会是他?

A:这跟我们经理的情况类似。我们只是决定试一试。这并不是说有教练或者没教练就会变得多糟。我们看到了他的技术,然后决定雇佣他。他完全适合我们。他现在实际上是我们的第六人。

Q:战队的名字是什么意思?你们是怎么想出来的?

A:这也完全是无意识的,都是在一天内完成的。我记不起是谁提的了。它没有任何意义,就是一个杂糅的名字。

Q:你们队的内部构成是怎样的?谁在队内指挥?谁负责战术?一人还是多人?比赛中谁做决策?

A:我们每个人都会沾一点儿。不同的人在不同时间来做决策。粗略地说,Nofear和ALWAYSWANNAFLY负责前十五分钟,然后核心加入,并去做更多决策。

Q:你觉得SLi给你带来的体验如何?对你们来说,哪里出了问题?哪些地方的欠缺让你们没能打进淘汰赛?

A:我们可能缺乏耐心,冷静以及战术吧。我们被惊艳到了好几次。这导致了比赛变得复杂。

Q:你们还没有基地是吧?你们是如何准备这次震中杯的?

A:我们就是坐下来然后打队长模式啊。不过其他队都不想跟我们训练。几乎没有队伍接CW。比赛太多了,大家都没时间训练。

Q:你如何看待自己打进淘汰赛的机会?

A:总会有机会的。你想要个百分比吗?淘汰赛的话,可能60%到70%机会吧。事实上它取决于心理因素,以及我们如何对待比赛。

Q:本次比赛你们首场将面对coL。你如何评价这个对手?他们是更强,更弱,还是和你们一样?

A:我觉得更弱。虽然……其实五五开。我们从没跟他们打过。我不知道比赛中会发生什么事。

Q:你们的比赛本来要28号打,现在已经改期了。这对你们来说是好事还是坏事?

A:我觉得是好事。因为鉴于一些网络连接的小问题,我们没有时间准备。从18点开始,我们一起只打了一小会。尽管这是比赛的原定开始时间。

Q:你找到赛事方,他们怎么说?

A:只是网络连接有问题,其他方面没问题。我不知道为什么他们前一天不能处理好网络问题。要让我说,修复这些东西的时间完全足够。

Q:拉比克是你的最爱英雄。你已在比赛中选了18次,有着78%的不错胜率。然而,你的对手却没有一个人去禁用他。他们是否低估了你的拉比克水平?

A:事实上,前十场我们使用拉比克的胜率是百分之百。然后我们用拉比克就开始输了。就是这样。

Q:大家就职业巡回赛赛事的赛制有许多争论。你认为完美的赛制是怎样的?

A:这真的不重要。BO1是我唯一想要避免的东西,其余的都不重要。

Q:你们英雄池里的很多强势英雄已经被V社改动了。比如Lil就抱怨过巨牙海民的削弱。

A:我不认为这是大削。当然,这是让人不爽,因为你必须去适应,而且需要好几天时间。

Q:所以说这个版本不需要在BP上做重大改变?

A:凑巧的是,我们的BP正在改变。不过我们的改变是在版本更新前,在训练过程中改变的。

Q:你觉得VP战队成功的秘密是什么?为什么他们是独联体区唯一有顶级成绩的队?他们中的一些选手是不可替代的吗?

A:他们队选手的个人能力都很强。他们知道在哪个时间点该做哪些事。他们的决策速度非常快。并不是每个人都能做到那样。

Q:你觉得其他独联体战队缺少什么?为什么与VP不相一致?

A:这可能是赛制带来的困难。比赛太多了,他们都是背靠背的。一些战队如VP,可以拒绝一些预选赛。目前,VP战队不用也不需要打任何预选赛。当你从一个赛事中归来并且很累时,很难再去打另一个赛事。

Q:你和队友是否厌倦了这个系统和如此多的比赛?你是否想去度假,花一周左右时间远离游戏?

A:从心理上说我确实累了。比赛太多了,而且失败是残酷的,这么多的比赛全部打下来很难。你可以都打了,然后变得黔驴技穷,这也不是很好。你可以打进预选赛决赛,输掉,然后再去打预选赛。

Q:许多独联体战队在阵容锁定后决定换人,你对此看法如何?失去封闭预选赛名额是否值得?

A:也许吧,如果你确信这次换人会让你变得更强,你打的也好,那为什么不换呢?名额很有可能会增加,也就是说,不是公开预选赛的两个名额,而是大约六个了,人人有份。就是这样。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx