302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社:刀塔版本更新将避开Major赛事

V社:刀塔版本更新将避开Major赛事

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-28 17:11:33 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读V社:刀塔版本更新将避开Major赛事..

26日夜间,DOTA2进行了7.14版本更新;而俄罗斯最大的DOTA2赛事,震中杯XL在第二日就正式开始。

自从DOTA2开始进行两周一次的版本更新后,比赛和更新“撞车”的情况层出不穷,这引起了职业选手们的热议,大多数选手表示在比赛前或比赛期间进行大版本的改动是一件很头疼的事。

今日,DOTA2官方发布推文,称以后的版本更新将避开Major赛事。


看大图

那些在Major即将开始时进行的周四版本更新,我们将在赛事结束后发布。

这对于职业战队来说无疑是一件好事,我们将在比赛中看到稳定的版本和相对成熟的打法。所谓“一代版本一代神”,在TI前的最后一次版本更新后走上神坛的会是哪支队伍呢?

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx