DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(4月28日):祝大家劳动节快乐

每日D报(4月28日):祝大家劳动节快乐

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-28 17:48:58 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读震中杯他lei了..

每当快放假的时候,我都觉得放假之前的一段时间过的很慢,真想时间像摩托车一样呼啸而去

不过当假期到了眼前,又觉得不知道做什么,时间就哗啦啦的流逝了

是去陪陪家人出去走走感受下春天的味道?

还是去街上走走,感受下社会的百态?

也许去车展漫展找一段缘分

再不济在家里刷刷微博看看贴吧玩玩论坛?感受下被萨特支配的恐惧

然后心里是这样的

不过总没有人在家学习吧?有在家学习的留个言,你们是真的惨

不过这几天咱们DOTAER不会寂寞,因为震中杯他lei了!

这次震中杯可以说是Major里面比较长的了,长达九天,大家可能不太清楚赛制,这里给大家简单介绍一下,小组赛为BO3车轮战,每个小组第一、二名进入淘汰赛胜者组,三、四名进入淘汰赛败者组,五、六名将淘汰。淘汰赛败者组前两轮为BO1,总决赛BO5,其余比赛均为BO3。

这次还不错,中国两个参赛队LGD,不是大巴黎和newbee分在了AB两个不同的组。Newbee这个定妆照,满有趣的哈

kpii这个怎么感觉有些萎靡不振的,看我军哥哥和UUU9,一副吃人的样子

Newbee和LGD首轮的对手都不是善茬,Newbee今天下午对战三幻神之一的秘密,LGD则是DAC上的老对手蔡国师Mineski。

我看的动漫少,有没有老铁来普及下AME衣服上这个“犬”是个什么梗?

昨天本来第一局就是LGD的比赛,但是由于种种原因延期了,变成了VP打PAIN。solo哥这老婆不错啊,怪不得赢了大奔要休假一个月。

本以为VP会2:0轻松拿下,没想到竟然是让一追二。有人说过,在大家都以为VP要吃,结果VP没吃,其实也是一种吃- -

昨天的更新确实有点突兀,可能很多战队都有些措手不及,甚至还发生了某战队(ppd)提前知道更新内容的事情,引发了推特战神EE的怒火

度假社态度还算诚恳,今天表示再也不会在大比赛前更新,把选手做宝搞。

Dota2:版本更新被泄露?EE推特直指某战队因此获利

这次更新之后炸弹人放出来,不知道这次震中杯能不能看到呢,前两个敢玩炸弹人的队都得TI冠军了。

 这次震中杯的时间还是不错的,下午三点开始,大家不用怎么熬夜,解说也有B神和宝哥,不会看的太难受了。

说道宝哥,刚才听旁边同时说,以前宝哥是OB分最低的,刚刚已经被枫哥的1300名超越了,枫哥可以的....几天时间就下了1000名,现在连乌总都排不到了

昨天据说有一局排到了教练战神七,战神七问另一个人神灵怎么去打野啊,枫哥一愣,来了句“是教练吗?”教练也一愣“枫哥?你也900多了?”,两个人相视一笑,尽在不言中。

想当初枫哥,教练,maybe,臭脚外号天梯四皇,现如今教练和峰哥真是烈士暮年,一个字“惨”。

臭脚MINI幂也没有以前那么有声音了,当初Ti4的时候,CIS力压DT出线还历历在目,如今....顺便说一下,当初我对DT的殷雨潇印象蛮深的,Ti4之后也不知道去哪了,估计是离开圈子了。

其实当初很多惊才绝艳的天才少年们如今都沉寂了,两仪落,mini幂,XZ等等,对,还有Cty。

不知道有多少人还记得,TI4的时候,CTY和ZSMJ是一个队的,也就是现在还活在高地的HGT战队

现在在Ehome的CTY成了所有人诟病的对象,而Ehome也确实在重组之后将近一年了,没什么成绩,甚至连官方比赛都没打过几个。CTY被人称为刷了送。近日在U9论坛有一个水友写下了很长一段想对CTY说的话:

我不是来卖情怀的,因为我不是EH粉,也不是WINGS粉(或许曾经是吧,那时候谁不喜欢wings呢)。但是我看EH比赛的时候真的很心塞,心里话,一开始娱乐的发着弹幕吹B,“EH还是可以的啊,打得不错嘛,CTY还是有声音的呀”,然后看着看着,一句话都说不出来。

我不知道现在的EH到底怎么了?是不是比赛的时候一句话都不说,各打各的,然后输了比赛也一句话不说,各玩各的,反正输习惯了。CTY有这么多判断失误没人给指出来吗?还是他不受劝?还是说比赛输了,反正有人背锅,不怪我,就完事了?大家都混日子了吗?还有昨天小明鞭的小精灵为什么不大招救CTY?我宁愿相信小明鞭是状态不好,失误了,也不愿相信队里闹矛盾了,不愿去救他,另外有弹幕说不救CTY就对了,救他有什么用,我坚决不同意,我觉得一定要救!必须救!我下面会说为什么。还有俱乐部方面是怎么回事,是不是每天发几条微博,现在比分几比几,然后比赛输了,很遗憾,然后就没事了?我觉得不管是什么原因,就现在这个状态来说,我觉得俱乐部在把队员的梦想做宝搞,队员呢,自己把自己的梦想做宝搞。(抱歉,发了这么牢骚。怪我太认真。)下面我要特别说一下CTY,我很关注他,为什么呢,我接下来就会讲到。

很多人可能会看不懂CTY,SOLO冠军,按理说个人实力应该很强,为什么比赛打成这样?很多人可能会想不通,但是我却看的很明白,因为我跟CTY是同一种人(至少在游戏里是这样),同类最容易理解同类。虽然我们的技术相差十万八千里,但是我们的打法和想法是同一个类型的。我想说其实我们的心理很简单,就是怕死,但是越怕死死的越多。所以团战我们基本不敢往上顶,缩在后面,因为上去可能会死,最好就不要打团,一个人刷刷钱挺好的,但是刷钱的时候吧,总忍不住有点投机取巧的心理,总觉得对面不会抓到自己。反正不死就行了,只要刷钱,钱就会涨,装备就会更新,这是最实在的。我们听人解说比赛的时候经常会听到一些概念,就比如“可以稍微卖一卖”“先去吸收点伤害”“拉扯一下”“打第二波”,这些东西对我们来说,好难,好像永远都学不会,卖一卖?吸收伤害?一卖就死了,拉扯下?要么我死,要么你死?怎么拉扯?好难!要是1v1的话还可以,人一多就慌了。怎么说呢,也跟人的性格有点关系,就是有点中二,总是忍不住把自己看的太重要。

在这里,我给CTY的建议只有一个,希望可以对他有所帮助。很简单,就一句话--------CTY,请相信你的队友!

后面还有很长,我就不一一节选了,看得出,有很多很多的CN DOTA真爱粉,等待着中国再次夺冠重拾荣耀的那天。

 刚瞟了一眼比赛,Newbee第一局输给了秘密,具体怎么输的不知道,也不知道Newbee现在状态如何了,有没有调整回来,如果和秘密打的有来有回,还是可以接受的。卡师傅这头发都白了

其实相对于Newbee,我想更多观众想看LGD的比赛,因为LGD的黑粉真的很多,而且和国师打,可以玩很多梗。我个人也挺想看看LGD两个新人,特别是三号位的表现,这次线下赛会不会有一些进步。

上期我的屌报有354条回复,哇,第一次这么多回复

看到大家这么支持,真的蛮开心的,这里也把奖ROLL一下

就跟上次说的一样用Excel随机数Roll吧。

恭喜这两个兄弟获奖,麻烦加Q群473400351,小窗私聊群主饭饭酱领取奖品。没中奖的兄弟不好意思啦,以后还会有其他抽奖的。

最后,祝大家五一快乐,要玩的开心哟

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多