DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯揭幕战:帕吉登场 VP 2-1力克paiN

震中杯揭幕战:帕吉登场 VP 2-1力克paiN

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-28 8:40:22 作者:翻车侠 来源:MAX+

导读震中杯揭幕战:帕吉登场 VP 2-1力克paiN..

莫斯科震中杯XL今日凌晨开始,首场揭幕战中VP在第一局大意失荆州的情况下连扳两局,拿下比赛。

第一局

出门莱恩在自家下路野区迎面撞到了维萨吉小娜迦兽王,莱恩连吃两颗树还是送出了FB。送了一血就要找回场子,莱恩偷偷摸到中路杀掉了paiN的小鸡。分路方面,Noone的毒龙在中路对阵W33的维萨吉。上路是RAMZES666的水人,RodjER的大鱼和solo的莱恩对阵tavo的兽王和 kingrd的小娜迦。下路是9pasha的小狗对阵hFn的恐怖利刃和Duster的暗牧

2分钟大鱼莱恩控住兽王,水人接普攻收下人头。3分钟兽王小娜迦合力击杀了上路的莱恩,VP马上还以颜色,兽王在一样的位置再死一次,4分钟大鱼游走到中路,维萨吉的尸体TP到家,W33线上雪崩,他不仅无限在看毒龙打感叹号,更是时刻面临死亡的危机。

6分钟暗牧小娜迦来中路找毒龙的麻烦,毒龙原地一打三险些反杀小娜迦,paiN双辅助还不死心,从河道走上VP的高台誓要杀毒龙,大鱼赶来助毒龙反杀小娜迦,随后死血毒龙喷死维萨吉完成双杀。

9分钟大鱼莱恩帮助水人收掉了上路的兽王,VP立刻开雾入侵paiN上路野区,维萨吉破雾后撤到了中路一塔前,小娜迦暗牧TP支援,暗牧失误了,薄葬给到了自己,维萨吉小娜迦双双去世。

11分钟恐怖利刃带队推上路一塔,走位不慎的大鱼被活活点死,VP仗着经济有优势根本不慌,恐怖利刃暗牧和维萨吉成了VP的刀下亡魂。paiN转中继续推,毒龙一口老毒杀掉了维萨吉,大鱼追到paiN上路圣坛处怒送人头,生气的大鱼直接买活,可随后他在上路连死两次,真的是把家底都掏空了。

RodjER的买活表演略显喜感,但并不影响VP的绝对优势,毒龙早早完成超越神的杀戮,水人更是保持全场经济第一,paiN这边只有恐怖利刃发育良好,维萨吉和兽王早早崩得不见人影了。17分半paiN在下路集合四人之力杀了横行霸道的水人,总算是在gank上有所收获。

18分VP打肉山,小娜迦开启海妖之歌,恐怖利刃要杀大鱼,维萨吉却把输出交给了莱恩,输出目标不统一的结果就是谁都杀不掉,恐怖利刃率先阵亡,莱恩赶回战场和兽王一换一,维萨吉杀掉大鱼后小狗追死了暗牧。肉山还是被VP打掉,不朽盾被水人收下。

22分钟paiN找到机会秒掉了大鱼和莱恩,VP就算没有控制也要接团,死血恐怖利刃魂断毒龙,毒龙也随双辅助一同回泉水报道,小狗从黑龙体内钻出来杀掉了恐怖利刃,兽王一声怒吼留下小狗,孤立无援的水人连死两次,paiN一波将劣势扳平。

24分钟水人还在下路带线,大鱼和小狗就在自家上路圣坛处和paiN交上火了,毒龙本想TP支援,可在大鱼阵亡后他直接取消了TP,paiN打了个TP时间差,利用恐怖利刃的魔化破掉了VP上路近战兵营。

29分钟paiN推中路二塔,兽王一声怒吼定住毒龙,大鱼小狗将目标放在了兽王身上,结果兽王被薄葬救下,小狗被恐怖利刃点死,paiN继续追击杀掉了毒龙大鱼,毒龙买活,水人带走了恐怖利刃,小娜迦高歌一曲掩护队友撤退。

VP顺势打肉山,paiN在恐怖利刃没有变身的情况下强行接团,恐怖利刃暗牧和小娜迦换掉了买活的毒龙和莱恩,VP继续控盾,维萨吉在肉山巢穴附近表演了一波精彩的小龙晕三人,小狗水人被维萨吉兽王杀掉,水人买活也无法阻止维萨吉带上盾奶。 

35分钟paiN推下路高地,他们尝试秒杀水人没能成功,反而是恐怖利刃送了命,VP追出来打,小娜迦开大掩护队友撤退,大鱼舍命将小娜迦留下,维萨吉在临死前拼掉了莱恩。

39分钟paiN开雾摸到了VP高地下,兽王果断跳大秒杀毒龙,毒龙买活,恐怖利刃开启BKB点死莱恩,这一次水人选择将技能丢给了维萨吉,恐怖利刃持续输出再杀小狗和大鱼,小狗大鱼双双买活,而刚刚买活的毒龙再次回泉水报道,paiN安然撤退,他们这波只损失了维萨吉一人。

41分钟VP冲出来守三代肉山,双方的正面战力根本不在一个位置,大鱼小狗和毒龙直接被paiN秒杀,这三人买不活,VP果断打出GG,BO3的比赛paiN先赢一局。

第二局

分路方面,Noone的黑鸟在中路对阵W33的维萨吉。上路是RAMZES666的水人,RodjER的屠夫和solo的拉比克对阵tavo的兽王和kingrd的小娜迦。下路是9pasha的亚巴顿对阵hFn的恐怖利刃和Duster的老鹿

2分钟恐怖利刃和老鹿合力杀掉了下路的亚巴顿,恐怖利刃拿到了FB。3分钟拉比克举起兽王,屠夫将其钩了回来,水人波浪形态接普攻杀掉了兽王。5分钟兽王亚巴顿在上下两路同时阵亡。

6分钟水人在上路当着小娜迦的面杀掉了兽王,与此同时恐怖利刃在下路点死了屠夫,piaN顺势推下路一塔,小娜迦绕后网住屠夫,恐怖利刃完成击杀,水人拉比克赶来留下了小娜迦。对线期结束VP占据了线上优势,双方的主要差距来自中单。

9分半屠夫将老鹿钩回来杀掉,VP还想留恐怖利刃,兽王大招解围,维萨吉赶来反杀屠夫。13分钟恐怖利刃和维萨吉合力拔掉了中路一塔。VP反推中路一塔,水人秒掉了老鹿和维萨吉,老鹿买活再死一次,屠夫一钩杀掉兽王,paiN坚决要打,兽王甩大定住屠夫,VP转身杀掉老鹿兽王为队友报仇。

17分半paiN开雾入侵VP上路野区,破雾的是亚巴顿,VP从四面八方支援过来,小娜迦开启大招让队友调整阵型,paiN秒掉了屠夫。屠夫买活,兽王老鹿应声倒下,VP一路追到paiN的中路二塔后杀掉了恐怖利刃。

19分钟VP打掉肉山,水人带盾,paiN完全接不了正面团战,甚至开始出现一个一个送的情况。21分钟paiN在有生力量全部阵亡的情况下打出GG,双方将进行BO3的决胜局。

第三局

出门双方在VP下路野区大打出手,幻影刺客拿到了海民的FB。分路方面,Noone的天怒和RodjER的精灵对阵W33的死先知和kingrd的海民。下路是RAMZES666的幻影刺客和solo的大树对阵tavo的滚滚。上路是9pasha的猛犸对阵hFn的猴子和Duster的维萨吉。

1分半VP中下两路同时开花,先是幻影刺客杀掉了滚滚,再是天怒带走了死亡先知,海民追到河道处封死了精灵的去路,精灵阵亡。3分半大树也来到中路,海民身中寄生种子无路可逃。4分半精灵天怒再次杀掉了中路的死亡先知。VP依靠精灵的回复能力在中路占尽了优势,paiN的双辅助被关在了中路,这就解放了猛犸和幻影刺客,对线期BP一如前两局那样占据了优势。

10分半死亡先知开大逼下路一塔,在塔被破的一瞬间精灵幻影刺客降临战场,天怒和幻影刺客合力秒掉了死亡先知,海民躲进树林里同样难逃一死,精灵断开链接自己回到中路,猴子将精灵送回泉水。

12分钟猴子带队搞事,双方在上路河道处遭遇,天怒大招秒掉海民,幻影刺客冲进人群切掉了维萨吉。13分半猛犸跳大定住上路的猴子,幻影刺客和天怒接输出完成击杀。PaiN完全没有节奏,只能等着死亡先知和猴子成型。

17分钟VP在中路抓到了死亡先知,猛犸再将维萨吉顶回来杀掉,三打五的局面paiN还是一往无前得冲了上来,猴子滚滚海民谁都没能走掉。

19分钟paiN冲到肉山巢穴处要留大树,海民冰片失误连大树都没能留下,VP随即反杀四人!兴奋的猛犸原地空大以示庆祝,19分半VP打掉肉山,幻影刺客带盾。VP越过高地直冲水泉,幻影刺客冲泉水完成暴走,paiN背靠泉水交出多个买活打了VP一波五人团灭。

24分钟大树跳大配合天怒的输出秒掉了猴子,VP顺势推上路高地,猴子买活迎战,猛犸完美跳大助天怒完成三杀,幻影刺客又冲进了泉水,不堪受辱的paiN打出GG。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章