DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 通讯巨头Vodafone:将与ESL签订合作协议

通讯巨头Vodafone:将与ESL签订合作协议

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-27 14:59:19 作者:几页君 来源:微博·EddieChy

导读通讯巨头Vodafone:将与ESL签订合作协议..

今天,世界通讯巨头Vodafone宣布将正式与知名电竞赛事组织ESL签订高级合作(premium partnership)协议。这份协议包括ESL旗下所有的比赛活动,Such as 英特尔极限大师赛,ESL One 还有ESL Pro League。

Vodafone集团首席运营与战略官Serpil Timuray表示:“我们很高兴能与ESL建立这种合作关系。在这个信息化时代,创建一个完善的电子竞技国际网络有望为观众带来更好的体验。我们期待与25个国家的观众一起观看ESL举办的电子竞技比赛,无论实在家里还是在他们的移动设备上。”

ESL 的CEO Ralf Reichert表示:“我们非常荣幸能与Vodafone这样的国际化公司合作,让他们成为我们电信合作伙伴。我们希望可以通过这次的合作,为我们的粉丝还有ESL员工提供更好的技术条件,促进企业责任,并让更多的人了解电子竞技行业,让更多的人连接起来,创造多元化的电子竞技。Vodafone承诺用他们所有的知识与力量来支持ESL,我们对此感到非常高兴。”

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章