DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 更新被泄露?EE推特直指某战队因此获利

更新被泄露?EE推特直指某战队因此获利

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-27 14:43:57 作者:游久电竞 来源:游久电竞

导读版本更新被泄露?EE推特直指某战队因此获利..

在4月26日晚上,Dota2更新了7.14版本。其中第一条就是工程师加入CW模式(队长模式),这就意味着目前所有的英雄都加入到了CW模式中。

Dota2:版本更新被泄露?EE推特直指某战队因此获利

在普通玩家眼中,炸弹人是一个很“脏”的英雄,满地的地雷一不小心就被炸死,高地难上,无脑膀胱局等等。因此,普通游戏中几乎都是各种举报。

而在TI5上,2000哥的一手炸弹人让中国队头疼不已。绝活炸弹人在BP中让中国队吃尽了苦头,浪费一个珍贵的ban位使得之后的所有战术都必须打乱重来。TI6上Wings也使用过屠夫、炸弹人的套路,但是整场被压制,没有打出效果。

Dota2:版本更新被泄露?EE推特直指某战队因此获利

不过EE sama在这个节点又发牢骚了:

这个推特直指OpTic,因为在前几天OpTic的队长PPD直接把自己的兄弟叫到了战队,教zai去玩炸弹人,虽然在推特上没有直接说就是炸弹人,但是这个“special”(特殊)确有所指。

Dota2:版本更新被泄露?EE推特直指某战队因此获利

这个推特是PPD兄弟的推特:登机去OpTic集训去。很激动和这群兄弟一起,当然也要帮助zai玩一个特殊的,特定英雄。

随后OpTic的CCNC则直接说了这种话:

Dota2:版本更新被泄露?EE推特直指某战队因此获利

大概意思就是:有些队伍里的人认识Dota2内部的测试技术人员,这种类似的消息就会在朋友圈子中传播开来,就像我们知道今天工程师回归CW一样。

Dota2:版本更新被泄露?EE推特直指某战队因此获利

也许有人会说,新版本测试时会和顶级战队通气,但是商量版本改动和告诉版本改动内容是两码事,如果真的有人提前知道了版本变化,真的会有非常多的优势。不知道这个事情是不是就如同他讲的那样,率先知道版本变化,提早进行针对新版本的训练,可以比别的战队多训练以两个星期,到时候甚至多出一两个新阵容套路。只能说幸亏OpTic没有来到本届震中杯,否则这个炸弹人可能会让别的战队头疼,在BP战术上拥有先手权。

不知道V社对此有何反应?是否会出来辟谣?

   

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章