DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(4月26日):窝捡垃圾养你

每日D报(4月26日):窝捡垃圾养你

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-26 18:26:41 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读以前以为张天鸽和RTZ是谣传,或者只是普通朋友,没想到已经好几年..

每次看到这个就想到了自己。


看大图

周二30软刀币获奖名单,两位高富帅,加领奖群473400351找饭饭酱领取。


看大图


看大图

这几天没有比赛,只有勤奋的峰哥,无论峰黑还是峰粉,这么多人关注,峰哥已经赢了。昨天鱼鱼疯3胜13负,ID也从吃人变成了玩蛇。


看大图

王守义十三香的最新代言人了解一下


看大图

峰哥一路俯冲,从500多排名,已经跌倒了国服900多,效率主播,pink了....路人和峰哥一边就疯狂演峰哥,去对面就疯狂吸峰哥分。昨晚的黄浦江,水冷的刺骨


看大图

现在的峰哥不同于过往的峰哥,有时候也会带女朋友出来散散心,买买买。


看大图

都快把峰哥P成瘦头鱼了。经过时尚达人八屌的科普,才知道峰嫂这看起来普普通通的帽子,是巴黎世家杨幂同款。


看大图

项链是宝格丽吊坠。软妹币4W2.

都是小僵尸的血汗钱,哭哭惹。时尚达人八屌,没有不知道的品牌;老司机楚韵,没有不知道的车牌,感觉窝什么都不懂,惭愧惭愧。


看大图

言语间透漏着对女优悲惨命运的怜悯。

同时9屌也是优秀的社会学家,心理学家。

曾经老和OB情同手足,如今双方已同陌路,有的人说是因为饭碗问题,有的人说是因为老陈跟着SG的剧本把自己演了进去,有的人说OB把老陈BAN了,具体情形,只有当事人清楚了。


看大图

你玩你的吃鸡,我打我的DOTA,现在这样也挺好。


看大图

real鲷。

最近老陈总是半夜直播访谈节目,昨晚出现的痒痒妹子,通过歌声征服了无数听众。

 

全部歌曲:点我。痒痒一夜之间成网红,小心老陈,小心zard!昨晚老陈竟然被痒痒叫小哥哥,这是老陈多久没有的待遇了。


看大图


看大图

小姐姐唱王菲歌曲的时候,真的有恋爱的感觉。昨天唱歌结束后,老陈推荐了斗鱼的工作人员给小姐姐,希望以后能够在斗鱼听到小姐姐的歌声,窝捡垃圾养你。

以前以为张天鸽和RTZ是谣传,或者只是普通朋友,没想到已经好几年。


看大图


看大图

RTZ应该是北美DO圈人气王了,长得也帅,小鸽子赚到了。


看大图

 兄弟,搞事情啊。


看大图

DO圈表情包,VIA:电子竞技老司机。

鲷哥峰哥要报警了!


看大图

救救救救救救救救救救救救~

截止到目前,2018年已经进行了2750场职业比赛,然而由于版本更迭,以下这几位成为了所有英雄中上场率最低的,曾经的版本之子瘟疫法师上场仅有3次。

最近几个版本,C位的选择越来越少,希望冰蛙能够改进一下。

现实中的天辉夜魇,左为2007留尼汪火山岛一次火山喷发以后的场景


看大图

好看的TA小姐姐,了解一下,图2位真身。


看大图


看大图

微博奶玉乃玉,再来一张COS照。


看大图

在十支直邀战队确定后,SuperMajor在六大赛区进行了公开赛和预选赛,而在一番激烈争夺后,六支战队从所在赛区成功突围,他们分别是:

Ehome一年23个预选赛,除了直邀的厦门MDL Minor,一次线都没出,被关了。曾经和May皇并驾齐驱的脸皇,不知道是否还记得年少时的梦想。

 
看大图

Sccc,Ori,包子,May皇总感觉和No one差点什么,没有老一代中单神挡杀神,佛挡杀佛的气势。

现在的老哥,套路越来越多了。


看大图

现在的小伙子都这么饥渴的吗,还是追求某方面的刺激


看大图

好像加入了什么不得了的群聊了?告辞!


看大图

心酸,同时对他们也是一种激励。

明晚23点震中杯Major打响,首日就有大巴黎LGD对阵DAC冠军迷你司机,Newbee对阵秘密,精彩不要错过。


看大图

老毛子首轮给自己安排一个弱一点的对手,精致。


看大图

兄弟,歌唱的不错。


看大图

就到这里了,回见。最后小姐姐。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多