302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 5月14号MDL长沙Major:回归电竞之乡

5月14号MDL长沙Major:回归电竞之乡

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-20 11:33:51 作者:MDL 来源:MDL

导读5月14号MDL长沙Major:回归电竞之乡..

在中国举办的第二个DOTA2 Major赛事——MDL长沙站将于5月14日-20日在长沙进行,同时本站比赛也是今年倒数第三个Major赛事,12支中外顶尖DOTA2战队将争夺总计100万美元的冠军奖金以及1500分TI8巡回赛积分。火猫直播将全程直播MDL长沙站Major比赛,欢迎到时收看!


看大图

MDL长沙Major参赛名单:


看大图

除直邀名额及已确定的预选名额外,剩余四个名额将由DPL季后赛前三名及东南亚预选获得。本次比赛直邀VP、Newbee、Secret和VG参赛,后由于VP的退赛Mineski代其获得邀请资格。三幻神只有Secret前来参赛或许会让比赛观赏性有所降低,但是对于中国军团来说这是一次绝佳的上分机会,希望中国战队能努力拿下比赛。

MDL作为国内优秀的赛事品牌,从2014起也已经走过了4个年头,走过了中国大江南北的6个城市,在MDL上我们见证过EHOME完胜EG,也见证过LGD和LFY的BO5大战。本次MDL来到了号称中国电竞之乡的长沙,这里虽然离“宇宙中心”邵阳还有一段距离,但长沙也孕育了诸多电竞大神,我们现在熟知的OB天团中如宝哥等都是在长沙出生,从这里走向了全世界。现在MDL首次来到长沙做“寻根之旅”,希望中国战队能继承西恩DOTA前辈们的意愿,捍卫中国主场荣耀!

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx