404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 报警评论>> 报警评论(4月12日):粉后镜头里的窝B

报警评论(4月12日):粉后镜头里的窝B

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-12 17:46:32 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读梅西之于C罗,正如面八之于峰哥..

今天是一个特殊的日子。

内涵段子凉了,今日头条,网易新闻整改,抖音无法评论,也许这就是养猪吧。

没有猪场主会在意猪的意见,反正猪总归是要被吃掉的。

LGD DAC决赛日鏖战八场屈居亚军,沉积许久的LGD终于在DO圈有了声音,有关于Ruru的长文,再次出现在人们眼前,《潘婕:永远忘不了匕首架在锁骨上的寒意》。里面部分内容,引起了水友的不满。

不同于以往的LGD相关文章,这次热评竟然都是负面,相关部门失职了啊。看看以往的LGD文章热评:

(评论来源:LGD欣欣向荣双子星发挥出色获得SLi门票

也许太后已经看清了这一切,不在做没意义的事情。虽然屌编没事也喜欢跟风黑一黑,图个乐呵,但是在这个圈子里,了解的多了,还真得说一声“太后牛逼”。就连DO圈著名黑子闪电战小猪,都说起了太后的好话。

小猪又说了一件趣事,看完屌编很想知道他是不是收钱了。

“Ruru的美貌是众所周知。好多年前一场酒席上,Ruru当时也在场,有两位出国留学回来的富二代,他们在国外时候还是好朋友。两人为了讨Ruru欢心,然后酒席上争风吃醋互揭老底:什么你泡过洋妞,你家里有媳妇了,你换过多少个女友啦。

可能当时喝酒喝的也有点多,两个富二代最后大打出手,打的鼻青脸肿,众人不得不拉架,酒席不欢而散,搞得Ruru当时挺尴尬。

多少年过去后,这两名富二代的成就远远不及Ruru。”

太后虽然说不丑,但夸美貌,有点夸张了。

Liquid宣布与知名软件公司SAP深度合作,SAP是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商,将帮助Liquid进行数据分析和决策支持,让Liquid能够获得更大的信息优势。

整个DAC无论哪位解说的分析,都比不上大老师,可见大数据的可怕。液体有了SAP的支持,有点可怕。CN DOTA有关这方面的俱乐部建设,需要抓紧步伐了,大部分中国队在比赛当中,已经处于BP劣势。

我们猜想下大老师的分析方法,从选手使用英雄,阵容优劣,对阵对手实力,实时比赛走势,每个节点每个英雄的经济等级状况等等进行判断,从而得出胜率,准确率也有目共睹。如果某支战队,有大老师的数据支持,是不是有了极大的优势?冰蛙想改哪个英雄,改哪个道具,都会对一些战队产生影响,在全球DOTA战队实力相差不大的情况下,可以说V社能够决定每一支队伍的强弱,当然,相信他们也不会这么做,毕竟游戏的大部分受众是普通玩家。

某小姐姐微博分享关于DOTA2眼位的小笔记,可以说非常可爱了。

直男癌真的太恐怖。

还有小姐姐玩DOTA2?夸就是了!

1号位是孩子,2号位是爸爸,3号位是妈妈,4,5号位爷爷奶奶,这个比喻很优秀。

兄弟,你在小黑屋好好呆着吧。

粉后镜头里的窝B,总是那么疲惫,令人心疼。

据说结了婚的男人,每个月都盼着那几天。

最近欧冠如火如荼,SG水友有感:梅西之于C罗,正如面八之于峰哥。(作者:GosuGarry)

斗鱼鱼乐盛典当中,峰哥是排名第二的主播,仅次于一姐冯提莫,堪称斗鱼一哥。今年冒出了很多绝地求生主播,垂涎一哥的宝座,先有五五开,蛇哥,再有XDD,最终都被各种锤,各种黑,细思极恐。千言万语只能说:枫哥牛逼!连剑网三大师赛的参赛队伍,都蹭我峰哥人气。

在xiao8和yyf瓜分斗鱼绝大部分DOTA2观众的时候,Pis依然还是那个Pis。

希望他能够彻底长大吧,记得666最新的一起采访中表示,自己最喜欢的选手就是Pis。

一代版本一代神,代代版本有P神。

最近DO圈节奏颇多,先有单车指责xiao8外围微博BO3,后有DPL接连假赛,基本法是谁主张谁举证,那么当年没举证的71算不算诬陷大酒神?(VIA:Swjtu_sm.Lin_SG)

人和人之间的矛盾往往逃不开名利,无论是当年的71和09,海涛和09,单车和Pis,鼠大王和Pis,还是现在的xiao8单车,单车图拉夫,群众们何必哑着嗓子去呐喊。

屌报被责令整改,休刊一周,之前的内容暂时下线,望大家多多包涵。之后屌报也会减少福利向的内容,有这方面需求的,可以加屌报群找9屌。关于这次被请喝茶,一方面是有关部门的严苛,一方面屌编为了讨好读者,有些图片尺度确实有些过。无论如何,我们这些屌编都在,尽力给大家带来好看好玩的内容。

最后祝大家生活如妹子笑靥般美好。

Ps:本文和屌报没任何关系,也不是屌报的替代品。屌报会在下周继续更新。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx