DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> DAC专访mushi:71来当教练有些突然

DAC专访mushi:71来当教练有些突然

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-5 1:21:38 作者:dotamax 来源:网络

导读Mineski战队在本次DAC的小组赛表现抢眼..

Mineski战队在本次DAC的小组赛表现抢眼,他们在B组取得了6胜1负的战绩,以小组第二的身份晋级了八强淘汰赛。我们对Mineski的老将Mushi进行了采访,在采访中Mushi表示小组赛的优异表现得益于他们比赛中的状态和赛前的充分准备。

Q:这次DAC你们在小组赛中展现出了十分强劲的实力,你觉得你们能进入八强的原因在哪呢?

Mushi:我觉得我们这次分组比较好,大家发挥也都很好,所以就拿到了小组前二。

Q:从SLi国际邀请赛开始,71开始作为教练执教你们战队,当时他说自己还没能有效的帮助战队。那现在他对战队的作用怎么样?

Mushi:当时挺突然的,在那个比赛的时候他来我们战队开始做教练,时间也不是很充足。这次来DAC,我们在泰国已经集训了一段时间了,来了中国也训练了一段时间,所以这次我们准备还是很充足的。

Q:那这次DAC你们的目标是什么呢?

Mushi:我们没有定下什么目标,只是尽力打好每一场比赛,能拿第几就第几吧。

Q:现在你们处于积分榜第九位,有没有根据积分榜的形势来制定一些战队计划呢?

Mushi:也没有做什么规划,现在想的只有打好每场比赛。

Q:你本来是一位中单选手,但现在在Mineski经常会玩一些大核。你怎么看现在的一二号位互换现象呢?

Mushi:我觉得位置互换对队伍的帮助还是很大的,但这对选手的要求就比较高。毕竟打边路和打中路区别很大。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章