302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC首日战况:VG最后时刻强势捍卫主场

DAC首日战况:VG最后时刻强势捍卫主场

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-4 10:25:53 作者:官方 来源:官方

导读在一天的比赛中,前三轮中国战队状态不佳..

4月3日,DOTA2亚洲邀请赛主赛事阶段开始。在精彩绝伦的开幕式之后,进行的是突围赛,八支战队一一单挑,胜者进入后续比赛,败者告别DAC的舞台。值得一提的是,四轮对决都是中外对抗,这也吸引了玩家关注的目光。在昨日的比赛后,EG、Liquid、OpTic战胜中国战队晋级八强,而在最后一轮,VG力克强敌Secret,捍卫中国军团荣耀。让我们回顾一下昨天的比赛。

【宿敌会面 Newbee不敌EG】

首轮比赛,由Newbee对阵老对手EG。首局比赛,EG在刚三中占据优势,帕克SOLO发条技师也占尽上风,前期优势直接为他们带来全局主动,EG先下一城。

第二局,Newbee选出娜迦谜团体系试图加强后期能力,但EG三核经济优势,Newbee始终找不到节奏,EG正面高歌猛进,Newbee虽然苦苦坚持,还是无法抵挡EG的攻势,EG最终拿下Newbee,以2比0的总比分淘汰Newbee,EG晋级八强。

【Liquid击败VGJ.T sylar独木难支】

首局比赛,Liquid选出德鲁伊体系,VGJ.T则以狼人回应。前期双方旗鼓相当,然而VGJ.T几次出击被Liquid截断反打,孽主赶到战场接连击退VGJ.T。随着德鲁伊和矮人直升机装备成型,狼人后期能力不足的缺点暴露,Liquid取得赛点。

第二局VGJ.T为sylar拿到主宰光之守卫登场为VGJ.T保驾护航。双方僵持不下,战至中期双方仍有来有回。然而一波冒进,VGJ.T被Liquid团灭被迫买活,下一波Liquid利用人数优势,强行击杀VGJ.T英雄破路。sylar苦苦坚持,买活仍被击杀,VGJ.T打出GG,告别本届DOTA2亚洲邀请赛。

【iG不敌OpTic 卫冕冠军告别DAC】

本届DAC上,iG始终保持着强势的攻击性,而在本轮对决中,他们也打出了自己的特色。首场比赛,他们选出石鳞剑士,与OpTic来回周旋,但OpTic始终保持经济优势。随着OpTic核心成型,iG显得输出不足,石鳞剑士的发挥也不足以为iG挽回局势,OpTic先取一分。

第二局,iG用赏金猎人大地之灵的游走前期占得上风,但是OpTic的幻影刺客经济始终领跑全场,并在中期团战中发挥作用,配合斯拉达的减甲,超高的物理爆发让iG无力抵挡,被迫打出GG,卫冕冠军告别DAC。

【VG力克Secret 捍卫西恩主场】

在连续三场比赛失利后,主场观众情绪都比较低落。但在最后一轮,VG以自己的表现,捍卫了中国主场,击败Secret,昂首步入八强。首局比赛。VG以小小为核心的三人路打出了足够的攻击性,Secret则以魅惑魔女的发挥苦苦支持。中期,局势略有反复,魅惑魔女和水晶室女的输出阻挡了VG的脚步。但随着比赛步入后期,殁境神蚀者接管比赛,超高的输出让Secret无力承受,小小的爆发更是迎头痛击,VG为中国军团一扫颓势,拿下首局。

第二局,VG继续保持良好的状态,对线期即三核经济占优。小小的爆发令Secret畏首畏尾,闪烁匕首加身的虚空假面先手距离令人恐惧。比赛进入后期,VG完全掌控了主动,Secret苦苦坚持,还是无力抵挡VG的攻势。随着“GG”敲出,VG力克Secret,为中国军团取得首胜,在最后一轮,捍卫西恩主场!

在一天的比赛中,前三轮中国战队状态不佳,未能战胜强敌,令人感到遗憾。但最后一轮中,VG强势的发挥展示出他们的决心,他们的目标绝不是八强而已,我们共同期待,VG和LGD在后续比赛中的表现。

2018DOTA2亚洲邀请赛所有比赛视频均在比赛后第一时间同步到官方优酷、腾讯视频、哔哩哔哩账号,欢迎玩家前往,欣赏之前进行的精彩比赛。

感谢联想拯救者、京东游戏、迪锐克斯、NVIDIA、三星、赛睿、炽魂、ofo小黄车对于本届DOTA2亚洲邀请赛的的大力支持!

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx