DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC突围赛战报:VG众志成城2比0淘汰秘密

DAC突围赛战报:VG众志成城2比0淘汰秘密

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-3 19:42:36 作者:佚名 来源:本站原创

导读突围赛第四轮VG对阵Secret战报..

第一场

VG选择了,小小黑鸟、亚巴顿为核心的冲脸阵容,反观Secret则选择了DP、龙骑小鹿为核心的团战gank阵容,酱油位配上冰女与土猫。从阵容来看VG还是有很大机会的,但是从小组赛的情况来看VG的个人状态不是很好,能不能拿下本局还是要看个人发挥。

前期,拒绝者的绝活黑鸟在中路对上了ACE的小鹿,这点很关键,拒绝者打中路感觉VG的胜率能提升一点,反观秘密的阵容就有点妖路了,大哥小鹿在本届DAC上是第一次出现,效果如何还有待观察。

开局秘密的土猫在中路一二塔之间杀掉了VG的小鸡,虽然这点很关键,但是拒绝者的黑鸟并没有被压住反而ACE的小鹿补刀被压了一倍,土猫中途视图游走中路,几次都是无功而返。5分钟时土猫依然只是1级,但是小鹿的等级比拒绝者的黑鸟高,虽然补刀落后但是经济领先黑鸟。

7分钟,VG下路动手秘密DP,痛苦睡住,小小直接两连带走DP拿下一血。9分钟国土的大牛在野区被秘密众人围攻,随后顺势推VG中路一塔,VG除了亚巴顿在上路发育打钱外,其余四人到齐,还是痛苦先手睡然后小小接技能秒掉了秘密的土猫。

11分钟,老11的亚巴顿已经冲到了秘密的上路二塔,经济全程第二,支配在手。过了对线期的VG只能依靠无解肥的亚巴顿带队推进,13分钟推掉了秘密的中路一塔,但是秘密的小鹿有点难以处理,VG的法系爆发有点低,满级不可侵犯的小鹿还是很难击杀的。

18分钟,老11亚巴顿做出了大勋章,这把无解肥的亚巴顿为何不出辉耀这是个问题,于此同事黑鸟与痛苦在逼秘密的上路二塔,想要趁机杀掉DP,不料被支援来的秘密其他队员击杀。20分钟VG开雾,想要趁着秘密DP没有大招的时候偷掉肉山,不料被秘密发现,先是痛苦被击杀,随后VG少人后反打击杀了秘密土猫,土猫直接买活赶到战场,VG此役溃败,秘密顺势打掉了肉山拿到不朽盾。

前期过后,小有优势的VG在经过了几次gank与反gank之后被秘密反超了经济,一波上路二塔的团战,一波肉山团战VG都处于劣势,此时秘密的大哥小鹿,隐刀龙骑打的VG措手不及。24分钟VG的小小与亚巴顿依然占据经济榜首,但是团战依然打不过秘密,这就有点匪夷所思了,此时大数据表示秘密有56%的胜算,感觉VG本局已经很难了。

27分钟,VG在秘密野外商店处抓死了秘密的DP,随后又在树林找到了龙骑,将秘密双大哥击杀,此时VG的三大哥经济遥遥领先占据前三,胜利的天平又倒向了VG这边。

33分钟,VG小小在中路先手想要秒杀小鹿没有成功,双方随即开团,VG在交出一系列技能之后被没有击杀秘密一人,只能四散二逃,秘密趁机将亚巴顿与痛苦击杀。1分钟后双方在肉山处开团,又是小小先手小鹿没有秒掉,虽然又是秘密反打击杀了亚巴顿,随后肉山盾也被秘密拿下,此役过后秘密将劣势打回来很多。

40分钟,经过了长达3分钟的团战之后秘密依然拆掉了VG的上路高地塔,虽然艰难的守住了兵营,但是局势并没有向VG这边倾斜,41分钟黑鸟做出羊刀,希望这把羊刀能给VG带来好运吧。

44分钟,VG在中路河道处抓住一波机会,先是秒掉了土猫,随后又秒掉了DP,紧接着留住了龙骑,随后又追死了小鹿与冰女,团灭秘密,直接冲入中路高地,拆掉了秘密中路高地。1分钟后打掉了肉山盾,在野区抓死了秘密DP,顺势推上了秘密上路高地,一波将秘密打死,恭喜VG拿下第一局。

第二场

由于上一场的胜利,VG选择了跟上一场相似的,以小小、黑鸟为核心的阵容,同样还有上一把的祸乱之源,只是上把的亚巴顿换成了虚空,再加上凤凰,组成了团战超凶阵容。Secret则选择了沙王毒狗船长蝙蝠强gank阵容,大哥则选择了混沌骑士。秘密的阵容开始妖起来了。

前期,VG知道,只要线上不崩,中后期就有无限的优势,所以分路上选择了刚3,保小小优势,此外,跟上把选择的小鹿一样,秘密选择的大哥混沌,也是本届DAC第一次出现,还并不知道效果如何。中路则是黑鸟对阵midone的船长,算是一个优势对线,不过二人都打的有些上头,一个疯狂运芒果回蓝,一个疯狂运大药。

6分钟拒绝者因为疯狂买芒果的原因,只有900的经济,反观一直买大药的船长有1600的经济。然而,船长已经占不料线了。被拒绝者打到了野区。并且下路对阵蝙蝠的虚空,经济领先全场,开局VG小优。

10分钟,VG双大哥经济领先,三路的线占的很稳,转打野的船长开始游走,但不见成效,gank抓不到人,13分钟才出到一个相位鞋,然而此时,VG的小小已经装备隐刀,单抓秘密众人犹如砍瓜切菜,首次出击就下路截杀船长,Secret毫无应对能力。

15分钟人头数6比4,VG领先,虽然领先的不多,但VG死亡的大多都是酱油,反观秘密,死的都是大哥。然而就在VG出击下路SK的时候,被SK反戳三人,船长及时赶到水船3人,击杀了VG的黑鸟和虚空,搬回了一些局势。不过混沌骑士前期并不优势,没有等级不厉害,中期补经济能力也不强。

随后主打GANK的秘密开始刷起来了,反而VG开始寻求机会抓人打团,都被秘密巧妙的规避了,20分钟,VG中路出击,虚空交大只大到了一个酱油毒狗将其击杀,但被随后赶到的秘密众人反打反杀三人,VG有些亏。经济落后2k,人头VG9比11,秘密的三大哥又开始领先。

26分,装备BKB的黑鸟被蝙蝠先手,并不是很慌,拉结束后开BKB反打,以祸乱之源一人阵亡的代价,换掉了secret大哥混沌和酱油沙王毒狗的性命。虽然经济没有拉开,但是VG的双大哥完美克制Secret的双大哥,秘密的正面已经打不过了,大哥目前只能龟缩避战刷钱。

30分虚空交大中路击杀秘密蝙蝠,随后动手肉山,Secret不知道是想接团还是心有不甘,四个人在旁边看,被VG众人追出逐个击杀,蝙蝠买活也被击杀,一波0换6,VG带盾,VG大赚,VG经济领先1万。

33分,VG进攻秘密下路二塔,秘密毫无还手之力,大哥混沌被杀,众酱油只敢看不敢救,船长更是被追到水泉门口击杀,VG顺利破掉了秘密下路高地。

35分,Secret击杀老11的虚空之后,以为有机可趁,追击黑鸟凤凰,随后VG天降神兵小小,黑鸟凤凰立即反打,三人瞬间团灭秘密,0换5,VG士气如虹,攻破上路高地,基本可以宣告秘密回家了。

38分,VG进攻秘密中路高地,有些上头,虚空没大,追进秘密腹地,阵亡4人。小送了一波,不过只是延缓了一些秘密被淘汰回家的时间,VG经济还是领先2万2,大数据显示VG依然有99%的胜率,秘密翻盘的概率,只有低的可怜的百分之1。

42分,VG击杀二代肉山,秘密还是不想放在旁边看,虚空罩大击杀混沌,随后挨个击杀秘密众人。秘密走好,不送。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多