DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> DAC专访XXS:中单向no one学习 目标是8强

DAC专访XXS:中单向no one学习 目标是8强

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-3 17:18:33 作者:游久电竞 来源:游久电竞

导读DAC专访XXS:中单向no one学习 目标是8强..

Ti7之后的iG换人不断,本次参加Dota2 DAC比赛,阵容也是几个月前刚刚组建完成。小组赛成绩并不是的非常理想的iG遭到了PPD的嘲讽,就此我们找到XXS和他他们谈了谈他们将如何应对。

Q:首先iG作为卫冕冠军参加DAC,对于这个名头你觉得压力大不大?

A:其实还好吧,因为是新的开始,人员也和之前不太一样。就正常打,没什么压力。

Q:PPD刚发了个嘲讽推特,你怎么看?

A:也没什么,因为我们确实现在实力欠缺,用言语也说不了什么,尽量用实力证明吧。也不用多说什么。

Q:从3号位到2号位,你自己怎么感觉有哪些变化。

A:主要是在队伍中担当的角色不同吧,3号位主要是带队友打一些节奏,2号位更多的是要保证自己的发育。要打出输出,后期要能站出来。

Q:当时sumail从2到3的时候,说中国有很多优秀的三号位可以学习下。那你如今从3到2。你觉得你要学学谁?

A:no one吧,我感觉他中路特别稳健。不容易崩,每一把都很稳。感觉DAC这次状态比较好的就no one吧。别的感觉都差不多。

Q:既然说到no one。你觉得为什么VP从Ti7之后一直强到现在。

A:首先他们线上真的很强,另外选的阵容也很适应他们的打法。中路很稳,大哥拿到装备之后也很有声音。3号位也挺强的,包括他们的眼位都很有进攻性,加上执行力强,很容易打乱对面的节奏。

Q:你觉得现在中国队表现不理想,大概问题出在那里?

A:一方面是线上,一方面是阵容。还有就是关键的中期决策。主要是这三点。

Q:这次DAC小组赛看下来,好像中国队总体都变化不大。没有什么套路。你觉得这是为什么?

A:可能大家平时训练就是这一套。训练过的又把握的才会在比赛里用。但是国外队打比赛有点飘,可能之前都没刻意的练,比赛觉得好选出来了。他们这方面表自信。

Q:Ti7之后iG的阵容一直在变,你觉得磨合问题解决了吗?

A:感觉解决了一部分,从DAC开始到现在,感觉有在进步。不像之前打的那么丑陋了。

Q:这次DAC有没有一个目标?

A:现在目标是8强,先挺进突围赛吧,却是挺玄的。

Q:那后面打PPD,有没有应对的方法?

A:阵容上肯定是有的,打法上我们还是做好自己的就好。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章