302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 专访赛老师:雷子上课没进步 皮鞋是废物

专访赛老师:雷子上课没进步 皮鞋是废物

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-3 14:29:06 作者:diamond 来源:本站原创

导读专访赛老师:雷子上课没进步 皮鞋是废物..

趁着dota2 DAC赛事休息的间隙,小编找到了最近的刀圈红人,赛老师。短短几分钟的采访,几乎都是笑着进行的,赛老师真是太幽默了。从倾囊相授聊到最近的比赛。在搞笑之余,赛老师还是对ti8充满了期待。

Q:先不说比赛,我们来谈谈最近的事。大家现在都叫你赛老师,你有什么想法?

A:大家开心就好,还好吧。

Q:除了B神之后,还不会有倾囊相授的对象呢?

A:得看吧,主要也没有这么谦虚的学生了。

Q:那当时你是怎样一个契机,决定给B神倾囊相授一波呢?

A:当时DAC预选小组bo1,我们输给BG了。然后他们两夫妻很装B,一直微信call我,让我复盘。我受不了了,我觉得我发挥没什么问题,复盘也不怕。就因为这个开始了。

Q:上课上了这多,给学生们上课的时候,会不会也会重新发现一些问题。

A:这个复盘还是共同进步吧,一起沟通讨论出来的结果对双方都是帮助的,都能进步,对大家都好。

Q:那你觉得这么谦虚的学生,在你倾囊相授之后,进步大嘛?

A:我感觉他没什么进步啊(很平静)

Q:那再来说说ROTK吧,不知道是段子还是真的是这样,ROTK真的是傀儡BP?让他点两下,开心一下?

A:之前一直是傀儡,最近我不太想跟他说了,这成绩太差了现在。主要我生病了,我最近不想支配他了。

Q:赛老师这么帅,有女朋友吗?

A:没有,没有。

Q:可能最近一段时间,表现不是特别理想,你觉得问题出在那里?

A:其实我们年后就没有年前状态好了,PGL拿亚军,一方面是别的队伍状态也不好,另一方面对我们不够了解,所以获得了一点成绩。但是之后还是接连输了两三个比赛。导致我们本来状态就不好,还一直输比赛。各种原因状态越来越差了。暂时有点调整不过来。

Q:那后面的突围赛你们准备怎么调整的?

A:主要是现在方向有点不对了,就看之后的训练能不能调整过来吧。主要都恢复不了之前的状态了,打比赛就会特别吃力。

Q:小组赛的时候,你们拿到绝活狼人体系,那现在来看为什么当时没有赢下比赛呢?

A:就是状态太差了,稳赢的局都能输。

Q:状态差是指那方面呢?

A:每个点吧,就是不知道自己要做什么。

Q:简单评价下队友吧,赛老师一定有自己的见解。

A:皮鞋是废物啊,还要需要评价吗?ROTK是傀儡啊,评价过了,这种队友。

Q:VGJ的积分其实还是靠前的,现在Ti8是怎样一个打算。

A:暂时还比较远,目前就是调整好状态,把眼前的比赛都打好。尽量以一个好的状态打Ti8吧。因为还没到那个时候,大家都说不准会发生什么事。

Q:和VP也交手过很多次了,你觉得他们为什么这么强?

A:我觉得他们团队的运营太厉害了,他们的2345号位,这个四人组每个人都特别会打。每个人都知道什么时候该干什么。所以这是他们厉害的原因。

Q:那没有办法击败他们吗?

A:我觉得大家肯定都会越来越厉害的。其实DAC已经能看出有些队伍能追上他们了。我觉得他们就快输了,因为差我感觉差距已经缩小很多了。就很多队伍跟他们打都是能看得出来有胜面的。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx