302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 专访maybe:目标是冠军 想给cndota出力

专访maybe:目标是冠军 想给cndota出力

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-3 14:16:49 作者:diamond 来源:本站原创

导读专访maybe:目标是冠军 想给cndota出力..

Dota2 第三届DAC亚洲邀请赛,趁着小组赛结束的时间,我们找到了目前表现最好的中国队LGD,直接进入8强的may皇看起来心情不错,采访中话也比较多。除了本次DAC,may皇表示偶数年想给cn dota出一份力。

Q:本次DAC小组赛,LGD是成绩最好的中国队,是怎么做到的?

A:分组比较好,B组有个VP。我们这个就是群鱼乱舞。

Q:对于之前流传的梗:一日王朝。你觉得LGD整个小组赛打的怎么样?

A:处于一个慢慢上升的状态,相比之前打预选赛,没有之前状态好。随着比赛慢慢增多,也逐渐调整好了状态。

Q:现在已经进军8强了,之后有没有什么目标?

A:目标肯定是拿冠军啊,因为目前差积分啊。

Q:那既然说到拿冠军,那你觉得夺冠路上除了VP还有谁呢?

A:都是吧,8强,4强之后每一个对手都是非常强的,尤其是4强之后,每个队都是有夺冠实力的,就努力打好自己的吧。

Q:目前看下来,中国队拿的阵容都是比较扎实,或者是比较中规中矩。但是外国队打得比较花,你怎么看这个区别呢?

A:可能是因为中国队刚刚跟上版本理解吧,现在线上是一个很重要的问题,没有外国队看的透。也是中间慢慢进步的一个过程吧。

Q:刚刚其他液体选手感觉,版本改的特别快,赛程又比较紧。其实对选手来说比较麻烦,因为没有时间来静下心来训练,研究套路。

A:确实是训练赛时间不多了。如果你是个强队,你要参加各种比赛,要不断的适应新版本。这样的话你研究的时间会变少,但是实战机会也多。这样也是考验选手的适应能力。

Q:目前LGD的阵容也稳定了一段时间了,你觉得队内磨合怎么样?

A:游戏上面磨合的还可以,慢慢进步。游戏外大家互相关系也比较好。一起开玩笑,吃饭都挺好的。

Q:最近两个新英雄加入了CW舞台,你怎么看他们的表现。

A:花仙子前段时间就放出来了,这英雄打4挺强势的。因为她单体输出很高,有装备可以单杀对面大哥。滚滚的话刚放出来,我们也没怎么玩过,问我们队的3能不能玩,他说也可以玩,但不是很6。还在研究当中。

Q:最近国外选手体验了国服,你也是一个出国经常打比赛的选手,你觉得外服和国服有什么区别。

A:国服的人大家都比较想赢,不管是劣势局还是队友比较傻,大家都会比较包容的好好打。在欧服打的话,他们就比较急躁。没事就送鸡,送人头,或者喷你。

Q:目前Ti8积分榜,LGD也是排名比较靠前,目前有什么展望?

A:首先是目前先拿够Ti8邀请的积分,确保受邀。然后Ti8偶数年嘛,想给中国dota出一份力。一起捍卫不朽盾。

Q:最后有没有想对一直支持你的玩家说点啥?

A:感谢一直支持我,支持LGD的粉丝,我们会用实际行动和成绩来回报你们的。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx