DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> DAC现场采访EG.Cr1t-:我已经沉迷邪影芳

DAC现场采访EG.Cr1t-:我已经沉迷邪影芳

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-3 10:41:28 作者:大电竞 来源:大电竞

导读DAC现场采访EG.Cr1t-:我已经沉迷邪影芳..

北京时间4月2日,第三届DAC媒体日,我们对于EG的辅助选手Cr1t-进行采访。采访中,Cr1t爆料当初是Sumail自己要去打三号位,很反对现在每两周固定时间更新的决定,因为这会让他们大赛中指定的战术泡汤。

Q:在小组赛期间,EG表现出色,对于你们即将面对的对手,有什么想说的么?

Cr1t-:我们选NB的原因是因为对他们似乎更加了解一些,之所以不选VG,是因为我们担心他们在淘汰赛阶段会有一些意料之外的套路,不过总体来说,这两个选择应该也差不多。

Q:EG最近经历了几次变阵,在最近一次变阵后,EG取得了不错的成绩,我们姑且认为这次的变阵非常成功,那Cr1t如何看待这个问题,顺便评价下现在和Misery的辅助组合。

Cr1t-:我们以前那五个人实在是太过于熟悉了,就像5个朋友一样,这就造成了我们打比赛实在是过去放松,而变阵带来的就是让我们重新找回了参加比赛的那种紧张感,我们有了新的动力。

我认为现在的辅助组合还算是很成功,但同时你们也不能忘记Bulba作为教练的贡献。

Q:那Sumail变阵打3是怎么决定下来的?

Cr1t-:这是他自己提出来的。之前我们队伍成绩非常差的时候,我们就考虑了变阵的问题,在宇宙哥离队后,队伍自然需要一个新的劣单选手,这时候他自己就提出来我要打3,经过讨论我们也觉得这个决定也许非常合理,毕竟看到其他队伍的队员,例如S4,例如FATA,他们都是2号位转3号位的选手,并且转型非常成功,更何况,对于Sumail的英雄池来说,位置的变化也不会造成太大的影响。

Q:那你觉得Sumail参加Solo赛能走多远?

Cr1t-:他显然有夺冠的实力,他这两天其实也在练习,就是为了这个SOLO比赛,不过他一轮的对手就是noone,作为目前世界上数一数二的中单选手,要是能战胜noone,也许这届能取得很好的成绩,前三应该不是问题!

Q:在刚刚采访国土的时候,他评价到小仙女这个英雄非常的imba,那么你作为一个辅助选手是如何看待这个英雄的呢?

Cr1t-:我其实不喜欢形容一个英雄怎么怎么OP。但是这个英雄刚出来,在印尼参加GESC比赛的时候,我在那段时间,基本上全在打这个英雄,即使我不能用IMBA 或者OP来形容这个英雄,但是我认为这个英雄确实非常强,现在也是我自己非常喜爱的一个英雄。另一个方面,由于这个英雄刚进入CW没多久,可能大家对于这个英雄的理解还不够深,也许随着比赛出场的增多,人们对于这个英雄也有了足够多的应对方法,到了那个时候这个英雄也许就不会那么OP了。

Q:纵观冰蛙在近几个版本的改动,对于辅助影响的改动算是不少,例如赏金符不再提供经验,可以谈谈你对这些改动的看法吗?

Cr1t-:辅助这里其实也没有太大的英雄,不过辅助确实需要去适应新版本的改变,金钱符这个问题嘛,由于现在不再提供经验,因此都会让给大哥来吃,而辅助前期提升经验就完全靠经验书了,先让一个酱油达到6级,而另外一个辅助只能慢慢提升等级了。

Q:那么对于近期DOTA一系列的更新你有什么看法呢?

Cr1t-:我对于固定时间更新其实还蛮反对的,尤其是这次在大赛期间更新补丁,导致我们之前准备的一些战术完全泡汤了。

Q:最后再对粉丝们说两句吧!

Cr1t-:非常感谢他们的关注,虽然因为语言问题在与其他地区粉丝的沟通上会出现一些问题,这让我感到很遗憾,但我始终感谢来自世界各地粉丝们的支持!

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章