DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> DAC现场专访BoBoka:队伍仍处于磨合期

DAC现场专访BoBoka:队伍仍处于磨合期

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-4-3 10:33:52 作者:大电竞 来源:大电竞

导读DAC现场专访BoBoka:队伍仍处于磨合期..

DAC现场采访BoBoKa,采访中他说到队伍目前仍处于磨合期,之后会找到属于他们战队的节奏。

Q:先来评价一下IG的小组赛吧,有点先抑后扬的感觉,后面找到状态了吗。

BoBoKa:前几场打得感觉找不到节奏,后面找到了一种打法就是刷。

Q:在ig比赛经常前期能打出很大的优势,中后期就有一些找不到节奏,你们是如何调整的,就是刷吗。

BoBoKa:对比国外队打法,问题基本就是在决策上的区别,国外队伍经常抓住一次机会就把对面打灭了。

Q:你如何评价Xxs转中单之后的表现呢?

BoBoKa:X哥现在越来越好了,刚开始和他打职业的时候他就是打中的,后面才去打的三号位。

Q:你现在是队里的唯一B神,感觉压力大吗?相对于之前呢?

BoBoKa:现在的压力不是很大,倒是之前压力会比较大。

Q:现在国外战队都开始用4号石鳞剑士,你有没有尝试过,感觉很适合你的风格。

BoBoKa:我其实玩的挺多的,只是因为比赛刚开始没有正式的训练过,就没有选在比赛中选出来用,还是要看后面训练的情况吧,打得好会拿出来用。

Q:队伍转会之后霸气和Q博士是老队友,现在产生的化学反应怎么样?

BoBoKa:霸气和Q两个人偏干,前期节奏会好一点,中期节奏不太适应,原来B神在的时候都是他来组中期节奏,现在他走了就没人组中期节奏了

Q:现在队伍里面有Xxs还在转型期,Srf刚入队时间不是很长,在比赛中是属于磨合上的问题多一点吗?

BoBoKa:我感觉大家太专注于自己的事情了,反而没有打得特别团队。

Q:这个版本赏金符的改动导致像SA这样的英雄很难上场,因为太吃等级了,但上周SA的一个改动引起了很大的反响,今后还能不能回到CW的舞台呢?

BoBoKa:这个还是要看队伍,如果有些队可以给4号位资源的话可以选出来,刷一会给对面制造很大的压力,现在感觉只有秘密和VP会选出来。

Q:这次作为DAC的卫冕冠军压力也不小,本次DAC的目标是什么样的?

BoBoKa:进前6名,争取前4名。

2018亚洲邀请赛专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/203.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章