DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 出征基辅!LGD击败iG晋级SLi第5赛季线下

出征基辅!LGD击败iG晋级SLi第5赛季线下

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-3-26 10:30:50 作者:max 来源:网络

导读SLi第5赛季..

SLi国际邀请赛第5赛季中国区预选赛已经全部结束,LGD在决赛中2比0碾压iG,成功夺取了本次Minor线下赛的出线权。

第一局

LGD拿出了死亡先知,配合蝙蝠赏金拉比克的先手GANK、高物理爆发的PA、组成了一套抓人推进阵容;iG这边为了防止蝙蝠的先手取得太大成效,选择了版本之子小鱼人女王沙王海民萨尔酱油三人组既能先手有爆发,又能防守救队友,从选人上的针锋相对,不难看出,两队为了此次Minor的出线权可谓是卯足了劲。

开局,抢了上F以后沙王T下,本想着对线PA可碾压无解肥走上人生巅峰,PA可不想这样,立刻和上路的蝙蝠进行了TP换路,沙王看到一个满身烈火的家伙真是头疼,可惜tp又CD,小鱼人和海民萨尔先T到下路,想配合沙王击杀蝙蝠又失败,2分钟,沙王T回了上,蝙蝠也紧随其后,换路之后,LGD看拉比克还没过来,小鱼人跳,先手PA,想和萨尔海民动PA的手,PA头硬如铁,带着小弟赏金直接跳萨尔脸,先拿下萨尔一血,但是PA和赏金随后也倒下。

对线最终也没像沙王想象的那样,iG前期补刀全面劣势,沙王被蝙蝠压了3级只能打野。7分钟,6级DP灵性学了一级沉默,开大配合来游走