DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(01月08天):下雪天了怎么办

每日屌报(01月08天):下雪天了怎么办

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-1-8 18:21:59 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读总要给自己整点盼头,不然或者和咸鱼有什么区别 ..

即便是最熟悉的街道,你也永远不会知道每一个窗户背后的故事。


看大图

一场久违的大雪下崩了屌编所在的城市,虽然屌编也很喜欢雪,但是每天只能步行走几里路上班,实在是有点力所不能及.

大雪天,比较会玩还是大学生们。


看大图

看大图

看大图

年轻人在这个年纪,堆出这样的雪人其实并不奇怪,厉害的是下面这位小哥。

轻松一刻1月07日:PGone凉了,但他的这个成绩不该凉!

轻松一刻1月07日:PGone凉了,但他的这个成绩不该凉!
轻松一刻1月07日:PGone凉了,但他的这个成绩不该凉!

讲真,这个真的是这几天,屌编看过最厉害的雪人了....当然了,有闲工夫堆雪人的,大多都是单身狗。

其实交通不好也不是什么坏事儿,大家可以约一约心仪的妹子去远一点的地方,然后发现返校或者回家的时候公交坐不上,滴滴打不到,那么怎么办呢?


看大图

实在是没有妹子?那就干脆省略前几步,直接去拼房。


看大图

不要问屌编怎么知道的,2018年了,总要给自己整点盼头,不然或者和咸鱼有什么区别

洋葱新闻:一个人没有梦想,跟条咸鱼有什么区别?

CD联赛战罢:VG手握巨大优势惨遭逆转

北京时间1月8日,CD队长征召联赛结束了全部的赛程,最终Secret决赛中与VG战满五局,凭借其顽强的韧性逆转VG摘得最终冠军,拿走108000美元奖金以及150分赛事积分。(查看详情

2018年的第一个DOTA2赛事,VG一路高歌猛进挺入决赛,原以为这是中国玩家们偶数新年的第一顿饺子,谁料局势即变,熬夜的玩家眼看到嘴边的饺子,忽然间就变成了难以下咽的糟糠。

赛后VG队员发布微博都表示不甘:

熬夜观战的众解说也惋惜不已。


看大图

杰出同学甚至隐晦的爆了粗口。

当然了,输了比赛,最不高兴的还是熬夜看比赛的水友们。


看大图

其实各种心情都可以理解,屌编相信,顶着周一上班还坚持熬夜看比赛的DOTA粉丝,大多数都不是所谓的赌狗,所以表现不好的时候,请像教练这样,端正自己的态度,努力打好下一场比赛,别再操赌狗的妈了。


看大图

关于昨天的比赛,大家怎么看呢?

此役过后,Secret仍然以巨大的积分领跑积分榜,而VG则与迷你司机并列第五。

三年起步,XX不亏,据说近两年COS圈的风气越来越那啥了。

最近这段时间,貌似曾经被遗弃的QQ空间再次火了起来,据说很多COS都是在这里交易的,没有中间商赚差价。

年轻轻的不学好,我范伟,看不起你。

轻松一刻1月07日:PGone凉了,但他的这个成绩不该凉!

屌编比较好奇,就这样的质量,是不是贵了点?毕竟有的妹子,只看一场雪就可以了。

轻松一刻1月06日:他们是中国学历最高的群体,却低调又神秘

轻松一刻1月06日:他们是中国学历最高的群体,却低调又神秘

 

前面我们提到了VG在CD联赛上的惨败,其实最近境遇不佳的并不只有VG,TI7上光芒万丈的LFY,最近也在寻求改变。

 

 

老板的这一句改变让人捉摸不透,到底怎么改变屌编不知道,但是下面的评论着实让屌编瑟瑟发抖了一波。


看大图

鸣人不装暗逼,屌编再也不敢黑干爹了。


看大图

上联:贾在哭,万在笑,小璐在挨炮,下联:宋在操,马在叫,宝强在咆哮。横批,指璐为马。

来自老实人的报复。 

 这算是事故车辆了吗?

轻松一刻1月07日:PGone凉了,但他的这个成绩不该凉!

不知道大家还记不记得前阵子那位直播打女友然后被平台封杀的隔壁主播,最近这哥们不仅又出来了,而且还35杀吃鸡了。

先不说这样的人为什么还要开直播,吃鸡屌编也玩过,一场比赛想遇到35个人都挺难的。

然后,那个29杀的五五开,也跳出来直播了。

也许万年八强的隔壁选手各个都是天赋异禀,天生神力吧。

其实隔壁为什么始终成绩不如人,看一看退潮后的裸泳就知道了,选手的素质与节操,与我DOTA圈差的真的不是一星半点。

 上周屌报提到了弯弯的公厕门,不少小哥都表示了非常高的兴趣,其实在国内,我们身边大神的玩法也绝不遑多让。


看大图 

厉害了赵灵儿,屌编感觉自己童年的仙剑都崩塌了。

福利:

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多