DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(1月5):老婆做头发去了

每日屌报(1月5):老婆做头发去了

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-1-5 20:25:15 作者:8 来源:本站原创

导读2018年了,各位是不是又大了一岁。即将奔三的屌编,万万没想到自己活了二十多年了,竟然没有一个女朋友。璐出眼泪的屌编,只能贾装自己有个女朋友了..

2018年了,各位是不是又大了一岁。即将奔三的屌编,万万没想到自己活了二十多年了,竟然没有一个女朋友。璐出眼泪的屌编,只能贾装自己有个女朋友了。


看大图

时间长了没有女朋友,就感觉好像动漫人物也能和自己谈谈恋爱。单身时间长了,真的让人精神恍惚。

想想自己这个单身狗,有的时候真的连狗不如。真是难受。


看大图

据说,公司其他部门的一个编辑,家里猫啊,狗啊。粮食都是从加拿大代购的。一个月算下来,自己还真没人家猫狗的吃的贵。更是觉得自己挺失败的。

想不通人与人之间咋就差距这么大?莫非就像咖啡和豆浆?


看大图

其实屌编也自己找了原因,可能最近真的是越来越胖了,随即开始健身减肥,饮料都戒了,每天只喝水,每周还去跑步做有氧。坚持了快一个月了,感觉自己除了气色好了点之外,肥肉也是一斤没掉。不知道这些健身达人都是怎么练的。


看大图

减肥路漫漫,作为dota组唯一一个没有另一半的屌编,每天还要被大屌和7屌在屌报里黑。人生真是充满了绝望。


看大图

一想起他们都购置了房产并且组建了自己的家庭,还要每天欺负我这个小屌丝,屌编也想跳河了。

不知道是不是老天也感到了我委屈,西安下起了大雪。片片雪花衬托屌编此时的心境,真是太应景了。作为从小在南方长大的孩子,这样大的雪还这不常见。


看大图

我要亲自尝尝雪的味道。冰冰凉凉的,心里可能是甜的。

或者像这个小伙一样。不过体弱多病的小编,可能这样一搞,就进ICU了


看大图

不过南方想见雪的水友也不用着急,听说今晚大雪进到上海了。


看大图

越说越伤心,还是来看看小姐姐吧,屌编最近又发现了一个超可爱的小姐姐。石原里美,就感觉啥时候看起来都挺可爱的。

对于她的蜕变,再一次告诉我们,减肥真的也是一种整容。


看大图

所以我们要减肥。


看大图

不过说起可爱,有的女星也挺可爱的。年纪还比石原里美小两岁,号称是D盘里的女神。并且誉为做潮流的AV女星。


看大图


看大图

不论是大牌的爱马仕包,还是17年潮流的巅峰,LV和supreme的联名,她都能很好的驾驭,可能穿着衣服,大家看不出来。还是看看封面吧。


看大图

带大家欣赏一个片段


看大图

不过说到底,这些东西还是少看点,00后都长CEO了,都融资几百万了。


看大图

其实屌编也觉得手机电竞,简直就是个笑话。


看大图

各位水友昨天早早睡了吗?恭喜你躲过了冬季特惠。一想起9屌和7屌 steam库里的游戏,怕是能养活我大半年。屌编就更难受了。


看大图

但是早睡也有遗憾,CD模式的比赛你肯定没看。

昨晚作为本次比赛CN的独苗,VG在先输迷你司机的情况下,先胜帝国,再斩秘密


看大图

打出了CN的气势。今晚休息一下,明晚迎战COL。如果胜出,将面对OG和帝国的胜者,本次CD联赛,也是希望VG能给CNdota那一个开门红。一扫17年尾声的颓势。

不知道这比赛到底是干啥的,感觉这个宣传片略微有一点皮。


看大图


看大图

除了CD联赛之外,PGL中国区预选也开始了在紧张哥离队,rua子转会VG之后。IGV再遇LGD。然而剧情发生反转。


看大图

网友盛赞LGD新阵容初现威力?这次调整,其实多数网友还是不看好。之前看评论,说眼少可能是最配maybe的C,也不知道各位水友怎么看。


看大图

即将开始的爹妈大战,好像真的很久违了。也不知道能够勾起各位的回忆。屌编准备等下去瞄两眼,虽然当年的选手已经都不在了。但毕竟是青春啊。


看大图

如今的传奇队长 国富三大C都全部退役,做起了主播。老一辈dota人继续活跃在这个圈子。

看看直播,每天晚上看看原来在职业赛场上拼搏的老人,如今在之中 各种逗比。看看也是蛮开心的。但是他们技术退步了吗?

emmmmmm............这个问题好像有点沉重,还是来看看老玩吃鸡,到底OB了多少时间吧。


看大图

最后一句补的相当有灵性了。除了看技术主播,美女主播屌编也是经常看。你能认出她们吗?


看大图

纳豆,冯提莫,发姐。都是屌编常看的主播,但是这么多美女主播中,屌编最经常看的就是最后一位,可以说每次打开斗鱼都是去他那里。


看大图

枫哥还是体贴兄弟啊!据枫哥回忆当年566和自己第一次认识的时候,当时大家都很穷,但是566大方的请了枫哥一碗面,从此枫哥觉得566是个好人。哦!不对,当时没有566,应该是820,传奇队长 VS冠名者820。

新年新气象,真天使宝宝出生了。各位经常发神弹幕的水友,平时那么有才,是时候给宝宝娶个好名字了。


看大图

但是屌编点开评论,真是不好意思的笑了。水友真是太有才了。


看大图

看来看去,就朱筱琪这个名字好一点。虽然屌编也不知道啥意思,但是看起来好像很有文化的样子。比什么佩琪 媚儿显得有内涵多了。


看大图

最近最大的圈内事,就是Big God2.0重新上线了。看了下好多没有很多水友喷八师傅切假腿的事。反而对于带新人这个件事表示了支持。外国网友更多的是祝福B神,有个歪果仁说他最希望的就是B神捧起冠军盾。

看来国外核核也不少呢!


看大图

 

 

 #DOTA2##dac亚洲邀请赛# BG 2.0 第一话 ​​​​


看大图

dota圈的大事莫过于此,娱乐圈的大事,那你是万万没想到,一个璐出马脚。就只能贾装没事了。

要问这件事影响有多大?素来不关心娱乐圈的9屌,都不知道中国有嘻哈是啥,都知道亮哥的一句:我老婆做头发去了。


看大图

做头发这个梗,屌编觉得已经和  等一下,我老公呢!  没事,我吃辣条呢  我老婆做头发去了。 三大借口梗了。


看大图


看大图

以后老婆出去做头发,可要小心了。

蓝胖阿姨开了玩笑。


看大图

同时2018最有名的造型师 PGONE登场。


看大图

墙倒众人推,粉丝的话不知是真是假。


看大图

最后插播一条新闻。 怕你们误会!


看大图

福利time


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

总感觉2018我的第一篇屌报缺点什么。那最后来个鸡汤吧。

when life gives you lemons, make lemonade

因为屌报是一个正能量的栏目!!!!


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多