DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(1月4日):迎着风雨走 孤独伴自由

每日屌报(1月4日):迎着风雨走 孤独伴自由

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-1-4 18:08:36 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读迎着风雨走,孤独伴自由..

新的一年,新的开始。虽然还是没有女朋友,但也要元气满满哦。


看大图

二屌回家做工程开网咖;三屌回家继承了家族企业;四屌前两天还看到他和Mu神吃鸡,应该过的不错;五屌老婆孩子车子都有了,房子好几套;六屌一直都是公司的土豪,也是窝的上司;七屌最近忙着装修房子准备结婚;八屌金国王子富二代,刚换了苹果叉;九屌今年刚完婚,住在西安富人区。大屌真的好可怜啊,众筹给他一个女朋友吧.


看大图

迎着风雨走,孤独伴自由。

今日中午1点,布加勒斯特Major中国区预选打响,首轮就有老冤家IG.V和LGD的比赛,是严父教子,还是新LGD的逆袭,我们拭目以待。


看大图

本次比赛直邀了十支战队(包括中国的VG,NB,LFY),预选赛出线六支,比赛时间3月4日~11日,这才是Major比赛应该有的规模,不过3月4日应该是农历新年刚过去不就,不知道中国战队状态会不会受到影响。

今天晚上也有CD联赛,11点半开始,VG的比赛大概1点左右,睡得晚的同学还可以看下。


看大图

今天在V社的更新当中,玩家在后台发现一个新英雄代码,名字为Mars(战神玛尔斯,希腊神话里面叫阿瑞斯),并且也添加了这个英雄的2个搞笑技能图标,其中一个技能直译是马其顿方阵无效化,一个是矛墙

之后V社又把添加的新英雄战神资料都删除了。之前更新的石鳞剑士和邪影芳灵作为dota2历史上最弱的两个新英雄,玩的人自然不多。不过按照V社的尿性,新英雄Mars Ti8之后能不能见面都两说。V社似乎把屠夫至宝忘了?屠夫心里苦。

网友:直到今天,我才知道狗哥的好。


看大图

狗哥:我能有今天的成就,全是粉丝给的。现在是我回馈粉丝的时候了。谢谢你们。


看大图

所以,狗哥到底有没有偷过狐狸妈的内裤?

除了狗哥之外,最近也被8师傅圈粉了,虽然打职业的时候对8师傅无感,但无论是做职业选手的xiao8,还是做主播的xiao8,对dota2都是真爱。对比DOTA2药丸论调的主播,面8真的没的说,dota2给了他很多,他也一直在为dota2做事。


看大图

 除了大王和老11之外,卡卡和年年也是秀恩爱狂魔。


看大图

相识于微末,相爱五年。早些年年年慧眼识人,现在卡卡不离不弃,祝福他们。

今天除了是卡卡年年相爱纪念日之外,也是LFY谢俊豪的生日,现在谢俊豪的脸是真的“包子”


看大图

这小眼神,看着弱小可怜又无助。

昨天发生了一件非常巧合的事情,阿川刚刚停电,峰哥就开播了。


看大图

一时间节奏飞起,吓得阿川连微博都删了。

这才是我们打Dota的理由,一切为了兄弟


看大图


看大图

网友爆料一名摄影师藉由外拍名义,大开6女7男的「群X趴」,还将XX过程的露骨照片上传到网络,引发轩然大波。不仅疯传各大论坛,许多「绿帽」苦主也纷纷出面讲述自己的惨痛遭遇。


看大图

那个,咳咳,万能的妮们啊,能不能借一部说话?


看大图

爱是一道光,绿到你发慌。


看大图

你不理我的时候,我总觉得你在做头发。

虽然现在绿帽的事情屡出不穷,绿帽社也成为投稿内容最多的博主之一,但是我们还是要相信真爱的,比如这位男生:


看大图

年轻还是以学业为重,其他就别想了。万一她以后要去做头发呢?

双喷S686,神仙见了也得跪。


看大图

很多人问为什么她能脱裤子,我游戏一直都脱不了。进游戏ALT+F4就可以了,比如这样:


看大图

神无月凛子套图:

可爱,想...

前日晚,屌报水友刚看完一个电影准备睡觉,随手点开斗鱼,发现了一个性感的ASMR主播,进去看了一会就看到了DC老师,寂寞的DC老师啊,真可怜。


看大图

在这里给DC老师推荐一个福利主播,房间号210486,可爱的埋埋,应该是老师喜欢的类型。声音,服装,尺度都非常走心。


看大图

我要退货!这不是我要的韩红加强版!


看大图


看大图

技术贴:提高驾驶技术,用GAN去除(爱情)动作片中的马赛克和衣服(查看原文


(文章截图)

一脸兴奋的点进去,一脸懵逼的退出来。


看大图

貌似效果很好的样子?


看大图

为什么两个小姐姐看起来这么自然,唯美,两个汉子看起来就非常恶心?


看大图

快下班了,好饿,这个看起来很好吃的样子


看大图

八屌说他要去健身,不知道会不会吓到小姐姐。


看大图

最后,酒神向福利。


看大图


看大图


看大图


看大图 

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多