DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(12月28日):再见2017 你好2018

每日屌报(12月28日):再见2017 你好2018

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-12-28 18:20:57 作者:8 来源:本站原创

导读虽然之前的屌报总调侃,2017即将过去,今天写屌报的时候看了眼日期。算上今天,2017真的只剩下4天了..

虽然之前的屌报总调侃,2017即将过去,今天写屌报的时候看了眼日期。算上今天,2017真的只剩下4天了。不免还是感叹时间飞快。


看大图

每次周一都觉得时间过的真慢,但是一想17年就这样过去了。还是觉得时间还是过的好快。生活中充满平淡,没有惊喜。


看大图

回想自己过去的一年,年初立下的目标基本一个没实现。4000分也没打到,身上的肥肉也没减掉。望着自己蚂蚁花呗的还欠着几千块,顿时觉得2017的自己好失败。


看大图

不知道各位老铁年初给自己定下的目标都实现了吗?

女朋友找到了吗?


看大图

每天工作一天,其实屌编也想有一个美丽的女朋友在等我回家。

写到这里,屌编幻想了20分钟这种场景,然后给了自己一巴掌,醒醒,还有很多砖要搬,不然一会工头该骂人。


看大图

面对即将迎来的2018,屌编代表全体屌编祝大家在新的一年里,数钱数到手抽筋 睡觉睡到自然醒。男水友追到女神,女水友追到男神。


看大图

祝福语也没啥文化,都是实在话,老铁抱拳了。


看大图

最近对于dota2的凉了的言论好像传的蛮多的。不过今天屌编看了下在线人数,好像还变多了。


看大图

不知道这个凉,从何说起。到时屌编想凉一下,北方冬天的暖气,太尼玛热了。需要想老爷子讨教泻火的方法。


看大图

顺便求老爷子给个码


看大图

还是说回游戏,游戏屌编感觉真的没有凉,起码我还是经常玩的。但是比赛说真的看得比以前少了。

其实还是感觉今年这个赛制有点太蠢了。


看大图

原来平均两个月就有一场高水品,高质量的中外大战。工作再忙也会去看看,但是Ti7之后,好像并没有感觉有什么让人印象深刻比赛。

说到底就是比赛太多的锅。


看大图

不过仔细一想,还是有精彩的比赛的,比如梦幻联赛major  液体打秘密。毕竟又马上老一岁了,记性有点不好了。

但愿明年Ti8之后,V社能把赛制体系再改改,屌编觉得核心的大赛事还是V社自己多上心比较好,毕竟质量有保证。

 
看大图

这几天朋友圈被刷爆了。一款什么谈恋爱的手游火起来了。屌编终于知道为什么现在难找女朋友了,因为现在妹子都和游戏里的男生谈恋爱了。


看大图

就是这个恋与制作人。中国本来就是男多女少。这下女的全去游戏,剩下的汉子怎么办?


看大图


看大图

甚至这个游戏树立了错误的恋爱观。


看大图

据说这游戏还把男生比作小奶狗??


看大图

那么屌丝该如何恋爱?


看大图

有时想想这世界也太不公平了,人家一边玩游戏就能一边把妹。为啥自己玩游戏就只能孤独终老。


看大图

为啥人家能遇到这样的妹子。


看大图

不过想想,这也是万中无一的非典型案例。一般表白还是符合以下情景。


看大图

其实有的浪漫真的是创意不够,你送一个大家见都没见过的,不是皆大欢喜。


看大图

屌编见识少,也不知道这东西干啥的。评论下面好像开车了。


看大图

当然所谓的爱情维系,这种渣男的做法也是不可取的。


看大图


看大图


看大图

屌编也想有一个这样护士女朋友。

女朋友这种东西真是不存在的,还是打打牌吧。


看大图

不过V社是不是把屠夫至宝给忘了?

宝哥微博晒出豪宅!但是屌编觉得好像这房子太穷了,别说枪了,绷带都没有。


看大图

最近打dota总能遇到几个已经成家当爹的队友。不知道各位水友中有没有成家当爹的。话说现在教育小孩是不是特别难。


看大图

而且这些文化课还好,如果是其他手工课咋办?


看大图

前几天看小鲷民做了一个鲷哥的回忆录,确实质量不错。就算是dota2编辑 补点知识都不错。

这边Hao羡慕了。


看大图

这几天Hao直播说了很多真心话,但是昨天在u9发的新闻下面,评论区却异常的暴躁


看大图

直播录播屌编野区看了看,但是感觉说的基本都是真心话,有一点很重要:钱虽然很重要,但是人有的时候也需要追梦。


看大图

NB的水友赛,老铁有时间可以支持一下。最近NB因为蓝游的事,好像是热门话题。但是从评论来看,水友还是希望看到他们退出LOL,把力量全部集中到dota上来。

最后插张长图,纪念2017,展望2018。


看大图

福利:


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多