DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(12月22日):老铁吃饺子了

每日屌报(12月22日):老铁吃饺子了

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-12-22 18:32:25 作者:8 来源:本站原创

导读对于中国人来说,今天可是冬至啊。老铁吃饺子了?吃汤圆了吗..

今天是公元2017年,12月,22日。各位老铁,你们的2017,真的剩下不多了。想想马上迎来的圣诞和元旦,没有女朋友的屌编真是太tm幸福了。真的省了好大一笔钱!


看大图

虽然单身一人,但是该过的节日还是得过。比如今天虽然今天公历没啥特别的,但是对于中国人来说,今天可是冬至啊。老铁吃饺子了?吃汤圆了吗?


看大图

作为一个从小在南方长大的北方屌编,自然是没有忘本,冬至吃饺子是必然的。不吹比!屌编7岁就跟妈妈学了擀饺子皮,并且擀的还挺不错。

但是包饺子这种技术活,就不是屌编能胜任的了,可能包出来就跟沐沐差不多吧。


看大图

其实从小屌编就有一个梦想,长大之后组建一个幸福的家庭,然后跟美丽的老婆一起包饺子。


看大图

当然这样如果是这样的话,屌编也是很愿意的。


看大图

俗话说的好,管住男人的胃就能管住男人的心。但是现如今,更多的年轻家庭是 男人下厨做饭 女人酒吧狂欢。

突然很怀念几年前的 大家还崇尚为人妻的时代。


看大图

然而现如今网红  主播当道。年轻人可能更喜欢一些 生活中不太遇得到。或者是明显就不是过日子的女生。


看大图


看大图

又或是现如今的社会主流价值观变成了金钱至上,让我等穷屌丝,对一份真挚而纯洁的爱情展现出奢望。


看大图

没有女排朋友的屌编,只能在每个孤独的夜晚和硬盘里的女朋友一起度过一个个晚上,当然随着身体的一阵抽搐,剩下的就是无尽的寂寞。


看大图

最近很多战队面对新版本好像显得有些措手不及,昔日的西恩骄傲LGD  北美霸主EG是目前落差最大的老牌豪门。终于最近两家俱乐部都开始了大换血。


看大图

不过就从U9的评论来看,显然是对这次并不看好。除了一直在喷yao菜的之外,甚至有水友,认为输比赛根本就不是ame的锅。


看大图

但是我们旁观者,肯定不知道其中到底有多少故事。俱乐部做出这样的决定,那肯定从俱乐部的角度去考虑的。毕竟是当年经典的爹妈大战的主角之一。屌编还是希望LGD能够重振雄风,气势长虹。


看大图

说完LGD来说说另一个曾经的北美霸主:EG。

DAC一战成名的天才中单,被誉为最强的Ti冠军中单之一,转型三号位啦啦啦!!!!!~~~~~~~~


看大图 

但是对于苏跳跳转型这件事,显然善良的中国水友最心疼的宇宙哥。毕竟是被单车老师奶死的男人。


看大图

单车老师也是第一时间发来和贺电。


看大图

那么问题来了大妈的原微博是什么?宇宙哥把EG队服当抹布了。视频点我

除了队内大换血之外,sumail还接受了采访,采访中料非常多,9吊作为英文哥给大家翻译了一下,大家可以看看(链接

采访有几个点还是比较亮的。屌编给大家浓缩了一下。

1.一是液体为什么拿了TI7冠军之后,为什么这么强?

2.作为三号位的一名新人,sumail准备向老11  S4 9pash 宇宙哥学习。并且盛赞老11 大局观很吊。

3.苏跳跳要成为dota乔丹。

可以说这几个点一个比一个吊,还是这种喜欢说话的选手采访好看,很尖锐的问题也能回答。不过要成为dota乔丹,就有点难了啊兄弟。


看大图


看大图

说到乔丹,前两天又一个传奇巨星球衣退役。虽然杜兰特投中制胜球。但是主角依旧是他。


看大图

之前说动漫,可能很多屌报用户上了年纪,不知道屌编在说什么,科比应该也是你们的青春吧。

那些年调侃他打铁,但他两个号码都退役了。


看大图

而当年上学时看球的你,是否也和科比一样,有了自己幸福的家庭。把更多的时间用来陪伴家人,而不是dota和篮球


看大图

其实人生就是一关一关组成的,科比跨过千百难关,也走到幸福,而我们普通人又未尝不是呢?

比如马上就要开始考研。考上研究生,你的生活可能要比一般人顺畅很多。


看大图

考不上的也没有关系,再战一年,万一就考上了呢,人生就是这样的起起落落。个中酸甜苦辣唯有自己体会。


看大图

就比如夹娃娃,一个个硬币投进去,总能抓一个上来。

或者在关键时候,找对自己的方向,你一定能活出精彩。


看大图

当然假如生活欺骗了你,一切都是瞬息,一切都将会过去。就算是个子矮又如何?


看大图

但是有的时候自己作死,就没办法了。


看大图

当然你也能遇到这样的老板,所以微笑着面对生活吧。


看大图

不要每天抱怨,仔细观察,你会发现生活中有很多美好。


看大图

但是有时候,难得糊涂,才是聪明的为人方法。看看眼前,过好当下,紧盯远方,只能喊RUA


看大图

不过不眺望远方,必有近忧。小心被智商压制。


看大图

最后记得冬至吃饺子啊!各位。


看大图

说起这个饺子的左手拿碗右手拿筷子的饺子,屌编就想起了最喜欢的阿拉蕾。


看大图

除了冬至,今天还是老板的生日,全体屌编祝老板生日快乐。


看大图

枫哥去医院终于有人陪了。


看大图

啵啵


看大图

最后福利:


看大图

 


看大图


看大图


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多