DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(12月18日):一言不合就榨干

每日屌报(12月18日):一言不合就榨干

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-12-18 18:37:33 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读现在的妹子真的是越来越暴力了。..


看大图

快到圣诞了,你最想要的圣诞礼物是什么呢?

去年圣诞,据说某酒店房间满了,有人在厕所拍下的一幕。

每到过节的时候,屌编总是吐槽现在的年轻人把所有的节日变成“开房”节,其实屌编并不是有多讨厌这些乱七八糟的节日,而是不管什么节日,屌编都没法过成“开房”节。

11.gif
22.gif 

刚刚陪伴屌编度过一个寂寞周末的电影,评论大神一定知道叫什么,分享给大家吧,圣诞实在没事的时候,也只能自己给自己找点事儿了。

DS8巅峰联赛:LGD0:6耻辱惨败

在周末进行的DS8巅峰联赛中,代表中国出战的LGD先是以0比3的比分不敌OpTic,随后又被永仁领衔的FNC血虐,最终小组赛6战皆负被直接淘汰。


看大图

如果屌编没记错的话,这是这几年来中国区出线的战队参加国外比赛的最差成绩了,很难让人相信这是一只中国队的表现。


看大图


看大图

虽然水友喷的很过分,但是对于干爹来说,拿着这样的成绩单回国,确实有些不应该。

在0:6惨败之后,LGD战队经理飞师傅发表了微博,表示对不起熬夜看比赛的粉丝,同时战队回国后将会有重大人员调整

原文如下:

原本在这个主场开业和小皮生日的大好日子,不想去说这么多,但队伍近期的表现确实很对不住熬夜观看比赛的粉丝们,好多人私信我询问队伍怎么了。其实从完美大师赛结束以后,队伍内的打法和氛围就开始出现了一些很难调和的矛盾,bp的混乱与打法的单一让我们彻底的沦为了一只没有竞争力的队伍,然而抱着侥幸再做最后两次尝试的想法,我们管理层没能及时的做出调整,仍然保留了原阵容去打Mdl的比赛。结果却是互相之间的沟通并没有取得很好的效果,一直输比赛加剧了团队中的不信任。

参与了三年多队伍管理的我深知一个俱乐部品牌的唯一核心点就是成绩,没有成绩,那么一切的运营都显得无比可笑。这一点,我们需要向大家承认错误并做出改变。在队伍回国后,将面临较大的人员调整,目前已经联系了4名选手试训,队伍将根据试训结果选择最合适的阵容搭配。具体试训方案将在队伍回国后商讨公布。

今天早上,LGD俱乐部今天发表长微博,宣布掌门人ruru将会重新接管俱乐部赛训工作,战队人员调整也将会在近期完成。

2017年LGD的整体发展并非坦途,俱乐部成功融资扩张建立电竞主场,但各分部战队在大型赛事中表现不佳,并未达到俱乐部的预期目标。不忘初心,方得始终。我们从来没有忘记过,成绩才是俱乐部的立身之本。在此我们郑重的宣布:俱乐部CEO潘婕将重新接管赛训,将重点放在赛训工作上!(查看详情

自从Ti7包揽2-5名之后,中国战队的成绩普遍下滑比较严重,除了Newbee状态保持的尚可外(别说什么认爹,NB的问题是老问题了,其他队伍连进决赛认爹的资格都没有),其他战队的成绩都下滑的比较厉害。今天,八师傅也给出了自己的看法。


看大图

对于八师傅这个评价,大家怎么看呢?

每到过年,总觉得小偷都变多了,沈阳大学城多名大学生在乘公交车时手机被偷。民警蹲守,在嫌疑人作案时将其抓获。嫌疑人说,对学生下手是因为他们比老人承受能力强...

 

轻松一刻12月13日:谁说送假货追不到妹子?你还是太年轻了
轻松一刻12月13日:谁说送假货追不到妹子?你还是太年轻了

说的屌编都信了。

讲真,难道不是因为老人的手机便宜,大学生的普遍都好吗?不过你说的再天花乱坠,该受的惩罚一样也少不了。

轻松一刻12月13日:谁说送假货追不到妹子?你还是太年轻了

过年了,不仅要防小偷,出门也得小心点,千万别摔倒,就算摔倒了,也得在旁边老头老太太走过来之前迅速站起来,不然后果可能很严重。

轻松一刻12月13日:谁说送假货追不到妹子?你还是太年轻了

其实可以把“年龄”叫“等级”,这样一个“80级的人”要比一个“80岁的人”听起来厉害多。比如“我今天被一个80级的大号讹了好几万块钱。”

轻松一刻12月13日:谁说送假货追不到妹子?你还是太年轻了

我此生不变的信仰:写在OB歌友会过后

当时光的列车缓缓驶过,慢慢长大的我们就坐在这里,深情的目光望过去,都是自己曾经的影子。渐行渐远的车辙,默默带走了属于无数盘游戏的喧嚣,却指引着一路跟随的人们去追寻那段逝去的时光,当岁月含泪悄悄转身,我们就在屏幕面前,深情的目光望去,试图回到原点,那个出发的站台,记起自己关于Dota的青春记忆。

写到最后,再听叼霸天演唱的《五人齐》,却已热泪盈眶。就用这歌词来结尾吧,毕竟十年dota,热血难凉。(查看详情

 前几天借着歌友会,峰哥说如今的弹幕戾气比较重,其实屌编觉得这都不算什么,与如今的这些妹子比起来,我们的弹幕也就喷喷人,没什么大不了的。


看大图

动不动就要把人榨的坐轮椅,这样的妹子戾气实在是太重了,大家以后遇见这样的妹子一定要记得让他联系屌编,让屌编好好开导开导。


看大图

教练,我想上树。

妹子们不仅能把人榨残疾,还经常以拼房的形式,勾搭无辜的男性旅客。


看大图

除了滴滴之外,现在都能拼房了,不过这样的妹子,屌编为什么遇不到呢?

 上周的时候,我们说了隔壁小编抹黑DOTA2的事儿,然而一波未平一波又起。

15号的时候,电竞媒体15W官方主页独家发布了一篇名为:电子竞技只有演技?PD杯狂收18倍超级大奶,IMBATV“贼喊捉贼”(文章已删除)的文章。

文章中,该媒体对于VG选手国士无双与IMBATV等进行了诸多抹黑,并且在最后推荐了隔壁的游戏。

15W新闻页面快照

对此,VG俱乐部官方微博发表了公告,原文如下:

1.文章从第一段起,公然指名道姓我俱乐部和我俱乐部选手打假赛。文中小编的“解读”, 没有任何实际依据,仅凭个人臆想恶意诋毁。其用臆想在文章开头便误导粉丝产生“先入为主”的观念。

作者在没有实施依据的情况下就给战队定位

作者在没有实施依据的情况下就给战队定位​

2.文中配图均是诋毁我俱乐部选手的形象图片。我俱乐部选手张志成(ID:LaNm),作为一名电竞职业选手,对于比赛态度极其认真,一向恪守自己职业操守!该网站恶意制作我选手形象照的行为,是完全否认选手职业操守,这是对发展日趋成熟的电竞行业的抹黑。

通篇抹黑

通篇抹黑​

3. 污蔑好汉杯赛事与参赛队伍。众所周知IMBA TV创始人之一Esports海涛曾公开说道,举办好汉杯的初衷是为了让二线战队有更多和一线战队同台比赛的机会,本着少年强则国强的原则,去培养和发掘更多Dota2新星。而IMBA TV作为良心电竞组织,就被该网站如此抹黑,这种行为同样也是对所有参赛好汉杯队伍的污蔑与抹杀。

4. 大肆宣扬Dota2赛事环境恶劣,从而推广其他游戏。文中最后一段文字,可看出其目的已经非常明显,利用目前存在争议的话题作为标题,将涉及的俱乐部和人员不实信息作为铺垫和对比,蓄意引导阅读文章的粉丝注意其他游戏,达到其炒作导流的目的!

这就是你心中的净土?

这就是净土?

DOTA2赛事环境恶劣?其实有时候真的心痛隔壁这些洗脑工具的,还是那句话,假话说过一百遍,连自己都信了。

忽然想起一件事有意思的事儿,某年Ti预选赛,完美邀请也邀请了这家,然后正好和屌编分在了一个房间,屌编每天早期去赛场报道直到晚上才回来,然后这老哥几天连赛场都没去过,有天晚上屌编好奇的问了一下,你们出差连采访都不用的吗? 答案是:这DOTA他们那就没人看,他过来就是玩的,主要是马上跟前就有一个LOL的比赛,他得去现场。

当时屌编半天说不出一句话。

好了,还是看看小姐姐把。


看大图 

冬天的时候比较干燥,但是越干就越不能舔。


看大图

屌编很少关注女主播,昨天晚上逛了一下,发现以前自己熟悉的女主播基本上已经找不到了。

mike不知道去哪了,沐沐转型狼人杀,冷冷去了吃鸡区,貌似人气很高。今天听水友们说,莉莉丝也去吃鸡区了。


看大图

人生若只如初见,可惜很多东西都会随着时间改变。


看大图

有时候想想,可能一直不变的也只有过去了吧。还好,我Dead game并不Dead,热爱竞技的人永远不是最多的,但也一定会一直存在。就像当初Miss转型一样,DOTA现在也还不是好好的。

只希望他们在各自以后的路上越走越好,别被某些风气带坏了就好。


看大图

好了,今天就到这吧。下图这三样,DOTA,酒,妹子,只能选一个,你会怎么选呢?

福利:


看大图

看大图

看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多