DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(12月14日):男人腿长女人腿长

每日屌报(12月14日):男人腿长女人腿长

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-12-14 18:17:55 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读有些事等逝去的时候才知道,感觉错过了许多..

现在的状态就是想谈恋爱吧,又不知道跟谁谈。喜欢吧,又没多大可能在一起。不谈恋爱吧又想谈恋爱,谈恋爱吧又怕认真给错人了,打游戏吧玩多了也很空虚,不打游戏吧,又很无聊。


看大图

昨天峰哥的歌友会想必很多水友都听过了,本来是给zard搞的相亲会,结果各路大神纷纷登场,很多水友都被关到了凌晨三点。评价最高的是水友叼霸天的《五人齐》。

叼霸天是当时pis工会90016的常驻嘉宾,五人齐应该是叼霸天自己写的,16解散了之后跟着大熊一起玩了一段时间,再后来就不出现在直播间了,昨晚这个节目,老就找到了叼霸天来捧场。说到900016,就不得不提下Pis,当年那么多人是从16这个频道出来的,包括阿川,Maybe等,被称之为电竞黄埔也不为过,可惜P神一打手好牌打成了烂牌。


看大图

这张16的合照就包括了阿川,Maybe,霸气,小爱等人。要是Pis搞个16歌友会,会有多少人捧场呢?放一张以前16的图。


看大图

以前xiao8,周等职业选手,在16也有客串直播间。昨天Zard回忆以前的时候也说到,刀圈对他帮助最大的两个人一个yyf一个pis。没有当时的16,很多人也不会走到主播的这个位置。当年阿川为了Pis怒刚校长,也是因为在16的这段情。以前的90016是dota圈真饭皇,如果Pis有一点心思,情商再高一些,也许现在赏饭的就不是沪上皇了。


看大图

“那一年16晚上还经常对黑,大熊还不出名,霸气基本上没霸气过,那个天天跟p神怼的班子也还在,乖还是顶级的大腿,阿川一直再切尼玛,矮子菜的可以,凉意罗打比赛没赢过,maybe跟我一般大,一直被问作业写完了吗,cty被调侃叫王者,大球还叫队长给我球这么一个奇葩的名字,天梯前十但也就一称职的辅助。估计那时候他们没想到他们之中会在几年后铸造一段传奇。但是希望之光已在那时若应若现。 ”

昨晚阿川的Rap也唱的很好,觉小牙的《牵丝戏》也很有味道,半仙,小缘,女八路小娑娜儿各路女神都有献唱,全部演唱传送门:点我


看大图

昨天除了歌友会之外,胖头鱼也说了一些dota2主播面临的一些困境:

1.DOTA2区整体观众增长,但来看DOTA2的、留下来愿意看DOTA2的少,甚至在一直走下坡;

2.在斗鱼,YYF、xiao8是可以通过播dota2赚钱、生活的,566、马甲等播DOTA2观众较少,经常播几个小时只有一个小时是能算有工资的;(没有提到PIS,其它平台情况也未说)

3.566播做生意的人数更多,盈利直播时间和做生意时间的比例比播DOTA2高;

4.dota2弹幕氛围戾气重,容易引起新观众反感逃离,很多新观众就是来看钓鱼、大富翁的;

5.OB其他人总体也是比较难的,经常互相诉苦;

6.OB希望能够找到让DOTA2有从前那样欢乐的节目效果的方法;

7.峰哥认为弹幕喷子太多使得主播在本身就境遇困难的时候更加烦恼,会考虑放弃DOTA2转投其它游戏,主播希望寻求“弹幕氛围”、“赚钱”双赢的办法,最起码达到两者的某种平衡;


看大图

除了弹幕环境和Dead Game越来越dead之外,其实斗鱼的要求变高了也是很关键的一个因素。以前斗鱼砸钱,现在斗鱼想赚钱,主播自然而然就很难混了。要直播时长,要弹幕数量,要直播礼物,这些算下来,对很多主播来说并不轻松。抛开dota2,LOL和农药这两款之前爆火的游戏受吃鸡的影响也很大,要不然55开也不会开着挂想进这个圈,斗鱼一个比赛的版权都不想买,自然而然dota2观众流失很多,现在看吃鸡看dota2都是熊猫和火猫的人更多一些。绝地求生目前是观看人数最多的游戏,熊猫有图拉夫,托马斯,YY有邀请赛冠军大哥A+,反观斗鱼,开挂主播层出不穷。


看大图

不过话说回来,熊猫的弹幕环境确实比斗鱼好一些,带节奏的很少,这和熊猫只有永久封禁也有关系。不过屌编还是想说,dota2永远不会拖主播的后腿,也不靠别人施舍,如果有一天dota2凉了,吃亏的不是我们这些观众,而是靠dota2火起来的主播。

话题有点沉重,还是看小姐姐吧。

莉莉丝Lilith作为现在DOTA2圈内为数不多的女主播也是小有名气,但是并不是每个主播都能像一些大主播一样顺风顺水的,昨晚Lilith也吐露了一些心里话。

冷冷已经去了斗鱼吃鸡区,混的风生水起,Dotaer对女主播要求是严格了一些,考虑一些播一些其他内容,也许是比较好的选择。讲道理,lilith的硬件条件没的说好吧。

这个腿,这个胸,半个卡不过分吧。

话说回来,dota2或许话题性没有以前高了,但离dead还很远,每天的在线人数也没有多少下跌,吃鸡这波冲击最大的反而是lol和农药,前几天刚刚结束的lol全明星赛,LPL赛区夺冠了也没起多大的波澜。

可谓是任凭风吹浪打,我自岿然不动。

不朽尸王每吸取一点力量,体积都会变大一点点,如果你很闲的话……如图所示:


看大图

但女人屌编就不知道是吸取什么变大的了。


看大图

灿烂的笑容逐渐消失,甚至觉得人生有些彷徨无助

现实往往比想象中残酷,真相比你看到的还要无情。

来两张魔王美照压压精。


看大图


看大图

据说,有些女孩子胸太大,身材又不胖,晚上睡觉会压的肋骨疼。妮们想不想帮帮这些饱受困扰的女孩子,除了在寒冷的冬天帮她们暖床之外,还可以掌控她们的负担,不让她们睡得那么辛苦。

据说此女是电影学院的,叫桑梦珍,在网盘上传有嘿嘿嘿视频,结果因为百度网盘内容泄露,被不少人拿着身份证信息和视频强迫其发生关系,于是更多视频流出,有没有知道内情的水友科普一下。


看大图

机房Play,原来JY这么厉害。


看大图

感觉新的生命会在网络上诞生了。

黄段子,只服污神费玉清。在湾湾某一节目中,费玉清出了这样一脑筋急转弯:男人腿长打一食物?女人腿长?

答案是蛋糕(高)和雪(穴)糕(高),秀的人舌头发麻,这样的人是怎么唱出那么阳春白雪的歌的。

昨日晚上,绝地求生测试服更新了,玩家发现这次更新是为了解决之前被一些玩家怒喷的女性角色过于逼真的“骆驼趾”的模型问题。

这不,一经更改,难以满足的玩家们,又有人觉得这样不“逼“真了。

蓝洞:你这是在耍我?


看大图

真一点,也是极好的。

“主人发烧了我要帮他量体温”“我也来帮你们”


看大图

冷茎一下,可以愉快地玩游戏了~。


看大图

真是涝的涝死,旱的旱死。

有些事等逝去的时候才知道,感觉错过了许多。


看大图

还能不能好好聊天了?


看大图

手的位置说明一切


看大图

下班了,想去吃点馒头。


看大图

最后福利:


看大图


看大图


看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多