404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 我VP不爆冷 VP三比零Sacred豪取三分

我VP不爆冷 VP三比零Sacred豪取三分

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-12-14 10:26:56 作者:翻车侠 来源:max

导读..

Dota Summit 8首日第二轮的比赛刚刚结束,VP战队3-0完胜Sacred,豪取三分。

第一局

顶着冰魂选出来的水人最后变成由9pasha操刀的三号位。VP选择让Ramzes666的龙骑和Lil的萨尔走上打帕克,中路是Noone的美杜莎和artstyle的尸王对阵土猫和蓝猫,下路是水人劣单对阵露娜和冰魂。

2分钟尸王在下路被冰魂土猫一顿痛打,artstyle临死前将冰魂打残,水人过来收下冰魂,虽然VP先送FB,但线上本来接近挂机的水人被深抬了一手。3分钟土猫冰魂开雾来到中路,土猫滚到美杜莎后将他一脚踢了回来,输出不够!Sacred转过头来集火尸王,美杜莎的秘书异蛇打出了超高伤害,尸王蓝猫一换一。

7分钟龙骑士开大,带着车子直接拔掉了上路一塔。8分钟上路波过的帕克被龙骑萨尔击杀,Sacred中上两路非常惨。9分钟龙骑萨尔又找到了帕克,Lil很有耐心,等幻象法球用过后才将帕克瞥视回来,不过这一次露娜冰魂支援到位,反杀了萨尔。尸王赶来帮助龙骑留下冰魂。

12分半,龙骑美杜莎连破中路两座外塔。14分钟Sacred集合推上路一塔,龙骑躲在树林里看戏被找到,冰魂大招告诉Ramzes666这个世界根本没有肉盾。15分半,美杜莎开疯脸上路收线,冰魂露娜双大齐开留下Noone,蓝猫飞过来留下萨尔。

19分钟Sacred抓到水人后推上路二塔,VP不放,萨尔框大留下露娜,水人变体攻击留下帕克。VP表示不急,先让美杜莎刷一个亿经济再说。

21分半Secred开雾抓人,又是中路的9pasha成了他们的集火目标,冰魂大招炸死水人后蓝猫收走萨尔,VP双核赶来留下帕克和土猫。23分半,VP抓到上路的帕克后直接逼高,帕克选择买活,Sacred惊现辣眼睛配合,土猫冲上去一脚将美杜莎踢出冰魂大招定位的范围,这就很尴尬了,VP无压力破掉上路高地。26分钟VP打掉肉山,美杜莎带盾。

27分钟中路的美杜莎三下点死Sacred双辅助,变身土猫的水人又千里留下了露娜,Sacred被VP玩弄于股掌之间,下路高地也被美杜莎点掉。29分钟Noone的美杜莎唱起一首《两只蝴蝶》,站桩点死露娜和帕克,Sacred打出GG。

第二局

出门上路Demon的萨满单杀了9pasha的黑贤主宰继续淡定补刀。中路还是熟悉二V二,这一次VP是小小小强组合,Sacred是帕克和海民二人组。下路则是电魂沙王压制小牛。

2分半黑贤绕了一大圈来到中路河道,一路小跑还是被堵到了,9pasha再死一次。4分半,沙王戳起下路的小牛,电魂抽到攻击后将其活活抽死。7分半,沙王小强下路冲塔准备强杀小牛,受气包小牛这一次叫来了双辅助,反杀小强!

9分钟小强在Sacred中路一塔下抽了帕克的蓝,帕克二话不说一个大招定住这个讨厌鬼,小牛赶紧TP过来有仇报仇。10分钟主宰海民萨满上路冲塔强杀了黑贤,电魂小强赶来将这三人全部留下。

又是人头接近,VP经济碾压的局势,Sacred这边小牛已经彻底放弃自己转了辅助。VP这边的四号位沙王则努力转三,10分钟电魂小强来到上路,帕克海民二话不说直接留下两人。VP很生气,中路马上组织进攻,第一时间人不齐就和对手开战,主宰斩杀小小和Sacred又留下了沙王。

18分钟VP分别在上路和中路抓到了帕克萨满,同时也推掉了中路一塔。19分钟电魂沙王在Sacred上路野区击杀了海民,主宰赶来无敌斩双杀。21分钟VP开雾抓到了中路的萨满,Sacred不愿意就这样放弃中路二塔,小牛跳大却被尖刺外壳弹到,VP多人残血就是无人阵亡,Sacred只跑了主宰。

23分钟VP打掉肉山,小小带盾。25分钟带盾小小硬拆掉了中路近战兵营。29分钟VP下路上高,主宰冲出来将电魂斩至死血,帕克二连击杀电魂,但另一边小小已经完成了收割,小牛买活配合帕克击杀小小,Sacred总算是守住了下路高地。

31分半,VP继续下路上高,神杖电魂和小小光速完成破路后VP五人全身而退。34分钟双方在肉山附近遭遇,小牛反手放出大招断了VP的后招,主宰冲上去带走了沙王电魂,小小跳后排收走帕克后VP也没了后续输出,Sacred留下黑贤。

36分钟VP抓到了萨满,Demon买活TP圣坛光速支付,VP回去打肉山,小小带盾后VP不慌不忙开始算账,电魂抽完主宰攻击力后将其打死,VP一路平推拿下比赛。

第三局

VP选出了虚空飞机加冰魂的超强团战组合,并把Noone的虚空假面放到中路来打帕克。Sacred则店除了小小帕克加酒仙的三核。

3分钟酒仙拉比克上路动手冰魂,酒仙拿到FB后被TP下来的冰魂复仇,双方1-1开局。5分钟飞机海民冰魂冲到河道处击杀了发条和酒仙。7分钟小小来到上路,帮助队友击杀了飞机和冰魂。

7分半,帕克虚空中路对拼,最后Noone开大死血单杀了帕克。9分钟帕克也来到上路,梦境缠绕定住海民,飞机开大掩护队友的同时击杀了拉比克,帕克还是不死心,强行和帕克换命。

10分半双倍虚空再次开大单杀帕克。Noone很膨胀,追着中路补经济的发条一顿痛打,小小拉比克赶来制裁了这个准备上天的虚空。13分钟虚空冰魂双大招再次杀掉了中路的帕克。和前面两局的情况一下,VP又是再对线期就取得了巨大优势,唯一不同的是这次Sacred连人头上的领先都没有了。

15分钟,帕克开大定住中路的虚空,Noone二话不说又是一个大招,帕克死于冰魂大招,小小过来VT二连收走飞机,酒仙开大带走了冰魂。17分钟虚空中路跳大罩住小小发条和帕克,冰魂大招马上接上,Sacred雪崩,三人瞬间化为灰尘,一边的发条也被VP顺手带走。

20分钟VP打掉肉山,飞机带盾。Noone隐刀上去找机会开大,Sacred有真眼,发现虚空全力输出送他回家。25分钟虚空冰魂在下路击杀了酒仙,与此同时中路的小小杀海民不成反支付,VP再杀拉比克和发条,随后破掉下路高地。

虚空一个人摸到Sacred上路野区,在远古高台处大到了酒仙,帕克吹风帮助酒仙躲过致命输出,酒仙开大留下虚空,Sacred还想杀全能骑士,可惜没能如愿。30分钟VP在上路打掉了酒仙三元素,虚空大招又定到了双辅助,Sacred毫无脾气,帕克和海民玩捉迷藏的同时VP已经破掉了上路高地。

Sacred还是不肯放弃,背靠世界之树将VP众人杀了一遍,战斗民族奉陪到底,全员买活就是要干,Sacred最终还是接受了现实。VP 3-0完胜对手。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx