DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(11月28月):刀塔圈组团下海

每日屌报(11月28月):刀塔圈组团下海

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-28 17:57:42 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读你就算P成灰我都认识你,这大概是男人最浪漫的誓言..

太阳当空照

花儿对我笑

小鸟说早早早

你为什么背上小书包

我去上学校

天天不迟到

爱学习爱劳动

长大要为人民立功


看大图

屌编摸着自己的蛋蛋起誓,漳州水友真的不是窝们编辑带节奏,虽然我看的比赛也不少,但是没有漳州水友记性好。


看大图

完美圣典和隔壁的什么圣典几乎是同时进行的,不少玩家吐槽解说和选手气场不够,其实屌编倒是觉得,完美的圣典更接地气。虽然比不上隔壁的B格,要学习的地方还有很多,但是玩家看的很开心了。这次红毯之后,诞生了很多表情包,要是太正经的话,怕是没有这种效果。

据亲临现场的八屌形容,他看到的战神妻kiko是女星里最有气场的一位,屌编觉得嘤嘤也不错。去年完美盛典是本屌去的,那时候嘤嘤还很瘦,很有气质,今年淡出圈子生病之后,胖了不少,当然生病了要注意营养,胖一点是应该的。

当妈妈的小糯米褪去了青涩,也略有发福,但是气质还是不错的。当时直播的时候,屌编不在圈内的朋友把最好看的红毯女星投给了小糯米。

DO圈乔恩 陈慧琳 陈汉典

我替腿皇不值,图3明明是拍摄角度的问题。之前腿皇扎两个双马尾直播,连莎莎都戏称这是去幼儿园的车。


看大图

说回来,这次红毯,屌编还是最喜欢冬泳欧巴的军大衣。

冬泳欧巴帅帅帅,天使宝宝爱爱爱。


看大图

最服气的还是落日,作为钢铁直男,不太理解这种行为。

但在这个开元,开放的社会,自己开心就好。

完美大师赛结束之后,另一个minor也即将打响,和完美大师赛相比,参赛队伍也略有不同,虽然还是没有大魔王液体,但是多了VP这个强劲的对手。参赛的中国队伍和完美大师赛相比,也少了一支。


看大图

因为比赛是在澳门举办,对大部分水友来说,办港澳通行证会麻烦一点,所以这次主办方将会免费发放普通门票,VIP门票需要购买,如果有想去看的小伙伴,可以点击了解。(MDL门票发放

曾经的“万分大神”Midone新天梯校准之后,居然只有“一代传奇(四星)”,在9个“超凡入圣(五星)”的队友对手中格外显眼,他自己也忍不住发推吐槽此事,结果还被布狗嘲讽:如果你想找“超凡入圣(三星)”寻求建议的话,欢迎来找我。


看大图


看大图

看完CTY在秘密替补之后,Midone急了啊。不过液体这个牌子有点厉害,徽章下面代表所在服务器的排名。Midone不可能是这个徽章档次,reddit水友称,好像是他出分局一直玩的组排,组排最多就是一代传奇。勋章也有bug,rtz之前美服第一出分7000多结果勋章只是万古流芳。

奖章相对应的天梯分


看大图

很多小伙伴说,徽章系统出了之后,职业选手会不会失去冲分的积极性,毕竟超凡入圣还是很容易的对于他们来说。但是看到液体选手徽章下面的服务器排名,职业选手肯定会心动。重新定位后,大部分职业选手的分数都会有所降低。

越来越喜欢有点肉的小姐姐,嘻嘻。


看大图


看大图

RTZ,你怎么了RTZ。


看大图

眼睛,鼻子,笑起来上扬的嘴角,一模一样。


看大图

DOTA圈撞脸的不要太多,下海的Rotk.


看大图

峰哥就更夸张了,不仅下海,还女装。


看大图

不过说到颜值,还是这位神似大妈的妹子好看。


看大图

沐沐


看大图

我是该@老党,还是@DC老师。

可以凑一个DOTA众星下海图了。


看大图

这是什么组织,我可以入会吗。


看大图

是这样的,没错。


看大图

每次八屌说到他的大F键盘,我想大概是这样的。


看大图

20块钱都骗的男朋友是哪里找的。


看大图

你男朋友抠吗?

有时候人的追求其实很简单,比如当个麦克风

“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米”,教大家一些实用的把妹技巧。

在我的脑子里跑了一天,你累不累。呵,女人。

“你就算P成灰我都认识你!”这大概是男人最浪漫的誓言。

 这妹子漂亮的有点骚扰纳税人了


看大图

龙神:天天带你们这帮burden,好jb累


看大图

最后福利。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多