DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Lilith专访:DOTA2玩家流失在所难免

Lilith专访:DOTA2玩家流失在所难免

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-16 12:02:47 作者:让你找不到我 来源:SG

导读DOTA2玩家流失在所难免..

她,颜控傲娇好面子,逗比抖M喜自虐。她曾是国服第一女玩家,还曾是女子战队的队员,经常在首页局中看到她的身影,她就是斗鱼主播Lilith。

Q:先来跟水友打个招呼吧!

A:大家好,我是Lilith。喜欢我的朋友可以到斗鱼1972046房间来找我玩。

Q:怎么和dota2结缘的,又是怎么走上解说这条路的?

A:最开始是当成一个RPG随便玩了一下,后来班级里很多同学都玩,凑热闹就一起玩了。其实我一直也没有说去专业的做解说这种,就是兼职做做主播,把喜欢的游戏分享给大家。

Q:擅长哪个位置呢,有哪些比较突出的英雄,有上分技巧么?

A:我一般打1,2号位比较多,我有13大绝活,25大小绝活,总之版本热的英雄我都还可以。

Q:看到你的职业是医生,平时有很多时间给大家带来直播吗?

A:开始的医院是很忙的,压力很大,后来辞职换了私立的级别比较低的医院空闲时间还是挺多的。

Q:生活中是你是什么样的人?

A:生活中我这个人话少,慢热可能比较呆板吧。茫茫正常普通人中的一员。

Q:新版本更新有一段时间了,对于新版本有什么样的体验和感受,跟大家分享一下?

A:新版本挺好玩的,节奏比以前更快了,现在高地没了泉水,更容易上高地。很关键的物价上涨,眼又贵了酱油很难受。

Q:英雄的天赋树做出了很大的改变,水友戏称这个版本为dota4,势必会给英雄的出装和定位一个新的选择,哪些英雄在这方面做了加强,举例简单说一下?

A:基本就是把以前英雄的25级天赋调整到了20级,这个版本很多英雄20级都是强势期,而不是以前的25级,版本节奏会更快吧。我个人比较看好这个版本的蚂蚁,感觉蚂蚁10级的天赋配合散失好厉害!

Q:对两个新英雄什么定位,玩着两个英雄有什么技巧么?

A:石磷剑士应该一个3-4号位英雄,这个英雄团战冲阵型能力特别强,但就是对线太弱,他的这几个小技能,几乎没有什么对线能力,如果打3号位感觉对面大哥就是无解肥。

Q:前段时间dota2同时在线人数实现了80万的突破,算是一个小小的回升,除了新版本带来的新的体验原因,本赛季茫茫多的赛事,给dota2体验人数方面的提升有特别大的帮助吗?

A:这个问题有点专业,我个人认为DOTA2这款游戏真正想要玩的特别好还是很困难的。但是相对的职业的比赛观赏*还是很强的,所以现在可能更多的人选择去看比赛或者是直播,而自己操作的比较少了。

Q:看到了dota2官微这两天安利新版本,组织知名主播对新版本推广对抗赛,难得一见!是感受到了一些危机么,谈一下你的想法?

A:现在游戏五花八门,大家能选择的娱乐项目也很多,DOTA2玩家大量流失在所难免吧。

Q:最后还有什么要跟大家说的么?

A:新版本还不错很好玩,希望大家坚持信仰哈。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章