DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(11月14日):壕无人性的折扣

每日屌报(11月14日):壕无人性的折扣

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-14 18:43:08 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读屌编忽然发现,自己好像还没有别人的折扣值钱..

 

你的生活状态是什么样的呢?

生活中,总有一些事儿,和你最初的想象不一样,比如别人家的老师

 

昨天晚上,屌编楼上两口子吵架,喊的让人无法入睡,于是屌编上去劝架,只见嫂子一把鼻涕一把泪的说:要不是还有几个快递在路上,真想死了算了。

于是屌编羞愧的下楼了,心里想,要不是舍不得刚才手机看见的彩虹糖,没钱过节我怕是早都自尽了。


看大图


看大图

看大图

水友们,屌编有一个问题,在无数个困难的日日夜夜里,是什么坚持让你们挺过来的呢?

004.jpg

昨天的屌报,说送两份完美大师赛+完美盛典的套票给能去水友,不过屌编看了一下,大多数的人仍然是评论没有登录,提醒一下大家,每次送东西一定要登录,不然即便屌编想送你,也找不到你是谁啊对不对。

恭喜一下Woo0与Jerry3356两位同学。


看大图


看大图

请这两位同学在2日内(17号前)加QQ群473400351,小窗私聊群主饭饭酱 登记领奖。由于是时效性奖品,如果遇见不能即使领奖的同学,屌编会重新在评论里选择其他能去的玩家。

还是那句话,希望给真正能去现场的水友,祝你们都能获得现场掉落。

2017电竞产业奖颁奖典礼:奇迹哥荣膺年度PC选手

北京时间今日凌晨,2017电竞产业奖Esports Industry Awards颁奖典礼在英国伦敦盛大举行。超过50万份的观众投票和专家评审团评选出20多个奖项,包括PC和主机最佳选手、年度战队、年度游戏等等。

获得提名的PC游戏选手有Faker(LOL),Dev1ce(CSGO),Kuroky(DOTA2)等,而DOTA2电竞职业选手Miracle最终荣膺年度最佳PC游戏选手,而去年其则在该颁奖会上获得最佳新人的称号。

对于奇迹哥的获奖,大家怎么看呢?

有人欢喜有人愁,相信不少人的朋友圈昨晚都被这几张截图刷屏了

昨天晚上,在主场战平瑞典之后,意大利无缘明年夏天的俄罗斯世界杯。本场比赛之后,还有2个月就要迎来40岁生日的意大利队长布冯在接受采访时潸然泪下,表示以这样的方式结束实在太过遗憾。


看大图

虽然家里的客厅还挂着一面硕大的阿森纳队旗,但其实屌编已经很久没有关注足球方面的东西了。

人总是会在忙碌中忽略过去,却又舍不得去过去说再见。屌编觉得,在那些触景生情的80后中,其实并不一定都是布冯本人的球迷,而是因为布冯是这些已过而立的中年人,在过去很长很长岁月里,能记住,还在球场上的寥寥几人而已。

门将位置的特殊性,让布冯成为了那一代球星里最后退役的人。

屌编并不是他的球迷,说出来你们可能不信,屌编对于他的记忆并不是他拿下世界杯的时候,而是在2002年的韩日世界杯。

在那场举世瞩目的黑哨比赛中,裁判在开场没多久便找故判给韩国队一个点球,意大利队员不服围着裁判理论,那时候还很年轻的布冯推开所有理论的队友,伸出单臂挥一挥手,当真是霸气测漏。

然后结果大家后来都知道了,布冯扑出了安贞焕那个势在必进的点球,但最终还是输给了黑哨。

2002年的时候,屌编还在上初中,记住了那个霸气挥手的门将叫布冯。如果你翻开15年前的录像,会发现这个挥手的动作如出一辙,只是如今与你我一样,已渐显老迈。

好吧,屌编又瞎逼逼了。还是看妹子吧。

据susuq报道,昨天是2017年11月13日,农历九月廿五,星期一,天气雨。国民婆婆王一碗在思南公馆热情接见了国民岳母猫娘娘,双方进行了亲切友好的交谈,高度赞赏了彼此的儿女,就两家联姻事件达成了伟大的共识。 ​​​​

 

 

话说龙神与国土最近过的都不是很开心,不知道天哥知不知道自己的终身已经被私定了。

除了龙神外,最近最惨的莫过于冬泳欧巴了,在今天的直播中,大家心爱的冬泳欧巴,哭了。

 

 

屌编没有在事发现场,据当时在现场的水友描述,大概过程如下:

猪皇在游戏中与某路人发生口角,相约Solo认父,结果欧巴状态不佳,败下阵来。


看大图

在输了父子局后,欧巴咽不下这口气,要打RMB局,不过最终貌似没能成行。


看大图

可能是想起了最近平台的不公待遇,加之马上要当父亲了,百味杂之下,情绪爆发。


看大图

猪皇情绪爆发一个人默默流泪,和隔壁打老婆比起来,确实强的不是一个档次。希望猪皇能够早日调整好心态,重新回来给大家带来欢乐。

其实猪皇与人约Solo这事儿,和约架差不多,只不过有的人能让别人自己倒下去,有的人只能接受打不过的事实。

  吴京在采访中透露,自己在《功守道》中和马师傅对戏,李连杰大哥特别关照到“只许他打你,不许你打他~”

神吐槽:对不起,有钱真的可以为所欲为!

 

神吐槽:对不起,有钱真的可以为所欲为!

 

以钱克刚啊!

有钱真的可以为所欲为,比如说,你喜欢某个姑娘,就使劲的拿钱砸,实在是砸不下来,还可以去定制一款同款的充气娃娃。

这个数字屌编吓尿了,感觉真人也卖不了这么贵。

双11打折,不少人拼死拼活的抢购,花了很多钱,以为自己省了很多钱。

不过,大家知道双11打着力度最大的店是哪一家吗?

轻松一刻11月13日:所有南方人每顿饭必吃这东西,不吃会出事

这两天看朋友圈特别多人晒这样的截图,说自己买多贵的飞机,原来X宝上真的有家店专门卖飞机卖直升机那种玩意的。

轻松一刻11月13日:所有南方人每顿饭必吃这东西,不吃会出事

只不过,据老板介绍,大多数人都是只拍不付钱,用来发朋友圈玩玩的,但今年双十一,有一个人真的下单付钱了!他买了一台原价1500多万的直升机,打了六折,直降600多万!

 

轻松一刻11月13日:所有南方人每顿饭必吃这东西,不吃会出事

 

“哗,这是我见过双十一打折力度最大的店!”

“有多大?买200减99?买1000减400?”

“买1500万减600万!”

先有09后有天,在DOTA圈提起大酒神可谓无人不知,无人不晓,虽然酒神如今已经成功转型商人,但是影响力依旧不可小觑。


看大图

继创世神转型后,DOTA届已无主多年,小僵尸遍寻古籍,一日于在文献中找到了峰哥的奥秘。


RUA!~~

6旬老汉洪明旺和赵华大妈是情人关系,双方均有家庭。大爷前后给了大妈11万元,还掏了6000多元给大妈交了房租。今年4月,大爷喊大妈跳广场舞,大妈却不想跳。但转脸和一个大个子男子去跳了。二人因此吵架,在出租屋里,大妈拿菜刀砍了大爷左手腕。大爷抢过菜刀把大妈砍成血人。

新闻哥吐槽:房客被蚊子咬醒,客栈辩称是宠物死1只赔100,业界奇葩

我给你交房租,你还跟别人跳舞?然后就……情夫杀情妇。我的妈呀,电视剧都不敢这么演,真是有激情的一对。

大妈家属提出94万余元的赔偿。大爷希望自己的妻子女儿能代为赔偿,其妻女明确表示没有钱帮他赔。面对这种局面,大爷表示后悔,但不是后悔自己的杀人行为,而是后悔自己竟然和这样的女人在一起。

真心佩服现在的大爷大妈,身体好不说,心之所向,哪里都可以是战场。


看大图

今天就到这吧,最后福利:


看大图

看大图

看大图

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多