DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DS8东南亚预选:Fnatic击败Mski获名额

DS8东南亚预选:Fnatic击败Mski获名额

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-14 11:07:31 作者:佚名 来源:本站原创

导读Fnatic战队在决赛中3比2击败了强劲的对手Mineski..

在前天结束的巅峰联赛S8赛季的东南亚区预选赛中,刚刚换了中的Fnatic战队在决赛中3比2击败了强劲的对手Mineski,获得了通过线下的门票。

之前Fnatic的表现并不尽如人意,大家还是以艺术称之,没想到在换来万分大神Abed担当中单之后,很快就拿下了一个乙级联赛的名额,看来Fnatic队伍之间的磨合还是挺不错的。

东南亚区预选赛赛程如下:

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章