DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 每日屌报(11月13日):你的快递在燃烧

每日屌报(11月13日):你的快递在燃烧

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-13 18:43:08 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读你的快递在燃烧..

刚上大学报道那会儿,旁边两位学姐模样的人在聊天,其中一个人说:“姐都大三了,走之前一定要糟蹋个处男......”

当时我听到了自己心里的呐喊:学姐你糟蹋我吧!(网络)

天气越来越冷了,被双11吸血的各位老哥们的心估计更冷,但是无论怎么冷,你今天仍然得早期挣钱,不然下个月的信用卡就还不起了。

最新图片

屌编算了一算,还是夏天更好一些,不仅妹子们衣服穿的少,夏季的衣服也便宜,没有双11双12圣诞节这些吸血的日子,就连G胖也仅仅只安排了一个夏季折扣。

说了这么久,屌编就是想问问有什么快速赚钱还债的办法,很急,在线等。

五场拉满!LFY击败宿敌Newbee拿下DPL

在昨日进行的DPL总决赛中,Ti亚军季军再一次狭路相逢,双方苦战Bo5,最终LFY关键时刻顶住压力,夺得了本次DPL的冠军。(查看详情

正所谓成王败寇,前几年被黑的包子也扬眉吐气,比赛结束第一时间,便受到了chuan神的祝福。


看大图

努力的人是值得尊敬的,包爷历经职业这么多年还能保持现在的竞技状态,付出了多少努力怕是只有他自己清楚。

相对于其他几个老逼,屌编看着包爷这个粉丝数真的有点心痛,这里放上一个传送门。(微博地址

同为中国队伍,友谊第一比赛第二,LFY和Newbee互相之间都非常的友好,LFY获胜后,剑来第一时间在公屏打出了“ai ni”爱你,而作为老熟人,Newbee的kaka也回复了“CNM”开起了玩笑。

不过,好事的水友总喜欢搞一点什么,有不少水友留下了一段日文,屌编不懂日文,所以也看不明白是什么意思。


看大图

不过看到这样的字体,脑海里还是能漂浮出一些画面的。

165045dxdyl31yyhffffim.jpg

萌妹子大家都喜欢,那么要是DOTA职业选手娘化了之后,大家最喜欢哪个呢?



不得不佩服水友的脑洞,不过话说回来,这年头,不深入接触有时候还真的雌雄难辨。

据说这是双11爆款。


看大图

不过话说回来,屌编其实最期待的还是冬泳欧巴的娘控会是啥样子。

好了,还是来看看真妹子压压惊吧。

你喜欢黑色还是蓝色呢?

前面我们聊到了双11,据说林俊杰现在不唱歌,不打dota,来双十一派件了

最新消息,一辆满载4500个快件的运输车,在高速上起火了,你的快件正在燃烧。


看大图

看大图

看大图

话说今年才买女朋友,哪一年才能用呢?

双11已经过了,马爸爸的电影你们看了吗?

其实看过这部群星云集的大片,悟性高的人都从中学到一招半式,受用无穷。

比如屌编,就领悟了绝世武学的至理,那就是天下武功,无坚不破,唯钱不破,有钱是可以为所欲为的。

 

吐槽一下,淘宝双十一能不能别搞幺蛾子了,我就是一个普通人,我很傻的,数学不好又不识字,你写规则再多我也看不懂,求你明年就红色宋体五号加粗下划线告诉我这东西多少钱,便宜!能买!送赠品!不买你就呆!那我就买了,对你百分之百信任,求求你也体谅体谅我,让大家和和气气过一个愉快的单身节。

最新图片

专访DPL冠军LFY:我们LGD是不可战胜的

在DPL决赛的BO5大战上,LFY三比二击败了Newbee夺冠,赛后我们对其进行了采访。

采访中,LFY的团队气氛十分的好,并且再次重申,我们LGD是不可战胜的。(查看详情

在国内DPL落下帷幕的同时,VP战队的Ramzes666成功登顶万分,成为了独联体的首位万岁爷。

Ramzes666成为独联体赛区首位万分大神

Ramzes666是世界上第四位万分大神,此前的三位大神分别是刚刚加盟Fnatic的Abed,Secret战队中单Midone,以及在TI7期间冲上一万分的EG战队Carry Rtz。虽然落后于三人冲上万分,但Ramzes666在新赛季的境遇却好很多,在不久前进行的ESL One汉堡站Major上,VP战队连克劲敌夺得冠军,一举占据TI8积分榜首位。(查看详情

那边新万分大神登基,这边OB新版本对黑如火如荼。

近日,有水友统计了自新版本更新以来,OB对黑中众人的战绩,结果令人十分意外。


看大图

从胜率上看,至今仍然游弋在职业边缘的核桃仍然是稳居第一位,而OB队内,原本被水友们诟病的虾兵蟹将居然成为了胜率最高的人。


看大图

小龙人小奶头昂首挺胸,小僵尸垂头丧气。

话说回来,其实老选手中,目前看来只有下面师傅的状态保持的是最好的,天梯分也说明了一切。

 

 

有些人把“玩笑”当玩笑,有些人却脑袋缺根筋,当真了。今日,为了打赏屏幕背后的主播,一位少年先后从母亲的卡上,划走了40万元。虽然他感到很害怕,但还是忍不住自己的手要给主播打赏。

最新图片

讲道理,这几年因为直播,那些KTV的,质量下降了多少你们知道吗?

16岁少年,说自己“我喜欢穿渔网袜的女孩子,无聊的时候可以和她们在大腿上下五子棋。”这种话,我可能是会信的。但是说花掉父母40万,还说小孩只是不懂事,这个有点不能忍啊!

十六岁的时候,屌编还在高中宿舍几个人晚上打着灯看黄易的小说,如今的孩子已经可以花40万打赏主播了。

当年屌编同桌的妹子孩子都上小学了! 而如今屌编还不敢乱谈恋爱。

有时候想,是我们错过了什么,还是只是胆子小而已呢?

洋葱新闻:你最喜欢什么类型的女生?

DOTA2完美盛典奖项 谁是真正的年度最佳

003.jpg

11月26日,完美盛典将在完美大师赛总决赛开始之前隆重举行。在盛典上,将对一年的DOTA2行业内的战队、选手和从业者做出评点,并为之中的佼佼者颁奖。本年度的奖项分为两大类别,分别是年度最佳评选和年度人气评选,各有七大奖项决出。那么,今天让我们看一下年度最佳系列都将有哪些奖项,又将有谁有机会举起奖杯呢。(查看详情

本次完美盛典将与完美大师赛一起举办,屌编这里拿到两份套票(全程),在微博送给大家吧。

据说这个票卖的挺贵的,屌编的要求只有两个:

1.给真正喜欢DOTA2的人,有条件去参加的,不得转卖。

2.评论要票记得登录。

福利:

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多