DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新英雄紫猫原画曝光:沙师弟是你吗?

新英雄紫猫原画曝光:沙师弟是你吗?

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-10 11:02:13 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读新英雄原画曝光..

血战之命加入了两个全新的英雄,其中一个就是人称花仙子的邪影芳灵,她可爱俏皮的形象和有趣的配音让大家非常喜欢。不过与很多人之前的预料并不一样,根据V社的设定,邪影芳灵并不是蓝猫,土猫,火猫几兄弟的成员。

而早在2016年齐天大圣加入游戏的时候,跟随大圣一起进入视野的大圣漫画里曾经提到过:“自然之灵有四兄弟,另外一只猫的主色调是将会是紫色,而且很神秘。”很多人称这个未知的新英雄为“空气之灵”。

今天V社的一名员工在推特上正式曝光了这个新英雄的原画,证实了之前彩蛋的内容。我们可以看到这个英雄的配色为紫色。

原画的风格与之前的蓝猫火猫土猫一样颇具东方色彩,感觉有点像沙师弟在流沙河时期的样子啊。看这个造型感觉应该是个法师,有几个类似卡尔的紫色元素球环绕,应该是技能的方向基本已经设计好了。

目前官方还没有透露任何消息,我们可以一起期待一下,这个“紫猫”的诞生。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章