DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> CD联赛中国预选首日:Newbee轻松击败VGJ

CD联赛中国预选首日:Newbee轻松击败VGJ

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-10 10:22:17 作者:max 来源:max

导读CD联赛中国预选首日..

Captains Draft(队长征召联赛)是外国的一个趣味比赛,有别于传统的队长模式,该比赛采用队长征召模式(CD模式),系统随机选出27个英雄,两边再进行Ban选(3个Ban人名额),如何利用有限的英雄组合出强势的阵容,对每支战队的英雄池都是巨大的考验。

昨天进行的中国预选赛首轮,Newbee二比零击败VGJT。

第一局

英雄池:斯温、冥魂大帝、噬魂鬼、艾欧、半人马战行者、钢背兽、亚巴顿、上古巨神大地之灵敌法师变体精灵剧毒术士冥界亚龙育母蜘蛛幽鬼娜迦海妖斯拉克、石鳞剑士、祸乱之源帕克风暴之灵风行者巫妖谜团死亡先知戴泽

Newbee选出了Sccc的中单帕克和KP的三号位剧毒来搭档Moogy的敌法师,一个纯粹的四保一敌法师阵容。而VGJ.T则是点出了Ayo的老陈和Freeze的死亡先知两个推进英雄,就是要打快节奏推进。

对线期走了上路的斯温完全没有身处优势路的感觉,剧毒和小那家两人骑着斯温一顿痛打,眼少再次体验到了昨天那种绝望的感觉,好在VGJ.T中路的死亡先知发育良好,Freeze带队拼命找节奏,试图阻止局势继续恶化。

Newbee完全不急,帕克剧毒发育良好,敌法师更是富甲天下,带盾推塔两不误,就算人头没有领先,但经济却一刻不停得增长着。23分钟VGJ.T无视敌法师带盾强行在中路打先手,耗掉Moogy的不朽盾还不罢休,人马开启大招继续追击,结果出现脱节被逐个击破,Newbee一波破掉中路高地。确实没有再战的必要了,Newbee找准机会一波将VGJ.T打死,值得一提的是Freeze的死亡先知最终的数据为5-0-2,失败方居然有人没有阵亡过,实属罕见。

第二局

英雄池:帕吉、斯温、斯拉达兽王、冥魂大帝、混沌骑士、树精守卫、半人马战行者、钢背兽、嗜血狂魔、幻影刺客熊战士矮人直升机司夜刺客、娜迦海妖、巨魔战将、恐怖利刃、天穹守望者、帕克、莉娜暗影萨满修补匠瘟疫法师先知沉默术士、食人魔法师、邪影芳灵

VGJ.T自己选了一个推进阵容,他们将Freeze的修补匠放到下路,让Sylar的恐怖利刃走了中,比赛前期,VGJ.T两个大汉型辅助横行霸道,追着Newbee打,而Newbee选择了默默保幻影刺客发育,等着反击的机会。

或许是过于执着于推塔,亦或是自信自己的支援速度,VGJ.T长期处于阵型松散的状态中,14分钟在恐怖利刃交出变身破掉下路二塔后,上路的屠夫将带盾的幻影刺客钩回二塔之后,VGJ.T第一时间人不齐,没能打掉Moogy的不朽盾,在追着中白白送掉先知修补匠和蓝胖,VGJ.T前期的经济优势瞬间不复存在。

Newbee吹响了反攻的号角,经济全场第一的幻影刺客将VGJ.T的贫血三核砍得人仰马翻,在Sccc的中单小强做出神杖后,VGJ.T在正面已经没有了一战的资本,熟悉的Newbee式压制节奏持续进行,34分钟VGJ.T在泉水门口遭遇团灭后果断打出GG。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章