DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(11月9日):冲动真的是魔鬼

每日屌报(11月9日):冲动真的是魔鬼

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-9 17:47:58 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读某宝的双十一是越来越没诚意了..

每天你最幸福的时刻是什么?

是搬砖的闲暇站起来活动下身体?

是美女同事带来的一点意外的春色?

是午休的时候片刻的惬意?

是午睡醒来一刹那的恍惚?

是上课上班偷看小说时候的小小意淫?

是下班路上看屌报的会心一笑?

亦或是晚上吃火锅时候被辣的撕心裂肺的爽快?

诚然生活中有各种各样的艰辛

以及各种各样的挫折

但每天为自己寻找一点点幸福的时刻

才是人生前进路上的一盏盏路灯

DS8巅峰联赛中国区预选赛已经过去一半了,昨天VGJ和Ehome率先被淘汰。

小编昨天是边吃饭边看完了Ehome打VGJ还有LGD打Ehome,感觉三个队伍完全是阶梯状,VGJ<Ehome<LGD

其实Ehome这次已经比之前好太多了,这次能压着IG和KG的尸体打出海选赛,而且还击败了VGJ。

不过大家还是觉得不满意,毕竟Ehome的人员配置不应该是这个成绩啊。

而且在对阵LGD的时候被LGD轻描淡写的就打败了,实力完全不在一个级别上,Ehome重组大半年了几乎没成绩,而TI7后重组的VG已经与Newbee不相上下了。

我其实一直挺喜欢小明鞭这个选手的,当年给DK代打的时候就注意到这个16岁的少年了

可能就像他说的吧,TI6对他们来说,是对他们过去的肯定,以及对未来的透支。

VGJT也是一个名人云集的队伍

素质王者皮鞋yang

怒吼天尊ROTK

还有故事大王塞拉,DOTA圈我其实只听过一个人讲故事,那会还是在YY,记得那个人讲完还打了一局火枪,曾经他是我最喜欢的主播。不过塞拉的故事会我并没有听过

昨天B神的老婆粉后晒出了一组sylar的吹比图,万万没想到你竟是这样的纸巾狂魔

毕竟没进过前三.....我的B......这句话扎心了呀.....

毕竟是带着ROTK拿TI亚军的男人

不知道塞拉看到自己吹比的话被晒到公众平台上作何感想....

天梯的首位万分大神Abed自从离开DC战队之后一直没有消息,今天Fnatic战队突然发布公告称Abed加盟担任中单,原中单Xcalibur降为替补。

Fnatic自从重组之后参与了两次国际赛事,可惜都是一轮游,表现可谓辣眼睛,不知道这次Abed加盟是酝酿已久还是由于成绩糟糕而做出的改变。

不过底下的评论扎心了呀,大家都觉得,EEsama才是最大的问题。我在TI7现场的时候和一个加拿大屌编聊到EE的时候,他表示他觉得EE脑子有问题。

但是EE这个人确实能给观众带来快乐,有他的比赛我看的时候不会困。

其实今年可能是很多老将的最后一年了,像EE的老队友爱沙尼亚拳击手,年龄都不小了

很多熟悉的选手都已经离开了职业的战场

还有我们的Yao God,且喷且珍惜。

由DotaCinema和月亮鸭工作室联合举办的队长征召联赛将于2018年1月4日至7日在美国华盛顿举行,赛事采用CD模式,不同于正常DOTA2赛事采用的CM模式,CD模式下每盘随机27个英雄可供选择,双方队长分别禁用3个英雄后再从剩下的英雄中进行BP。这种赛制非常考验双方战队的英雄池

由于之前中国队伍没有参加过前几届,这次预选赛只邀请了四个中国队,分别是NEWBEE,LFY,VG,VGJ,连LGD都没戏。今天这个比赛的中国区预选也是正式开打了,目前Newbee二比零VGJ,VG二比零LFY。

之前因为在TI7上优秀的表现,不少水友也是把LFY称为最强季军,不过新赛季他们的发挥并不是很好,下午的比赛中也是被VG轻松击败。

这个月底的完美大师赛LFY是被直接邀请的,到底LFY是不是很多人说的那样如果能出国外战比Newbee强,我们拭目以待。

今天下午这几场都是看的820的解说,现在感觉乌总的直播看起来也是越来越有味道了

不过某鱼有些过分了啊,这弹幕量你给我说是两万人?这不和某荣耀十万人的差不多?搞我刀塔?

后天就是双十一了,老铁们?你们的手还好吗?不得不说中国的电子商务在世界上确实是最发达的。

不过感觉现在某宝的双十一是越来越没诚意了,搞的太复杂,你妈嗨智商不好数学不6都不行。除非有特别便宜的我才不想凑这个热闹(其实是没钱)

冲动真的是魔鬼,以前看到东西打折,卧槽买买买,后来发现很多根本用不到。

买东西还是尽量一步到胃,合适自己的,才是最好的。

前一阵看到个新闻,说是一个男的给女朋友办了个健身卡,结果女朋友被男教练给睡了。其实还有一个职业也是很辛苦,但是很幸福的,就是纹身师

感觉现在的很多妹子都越来越追求个性了,我在街上经常能看到有纹身的姑娘

特别是夏天穿的少的时候,看到一些乱七八糟的图案顺着超短裙消失在大腿根部,我有时候都在想,那些私密的地方都是怎么纹上去的?是找到女纹身师吗?男朋友都不吃醋的?

不过在这个原谅大作战的社会,好像也都见怪不怪了,毕竟很多姑娘都说:我纹身、抽烟、喝酒、说脏话,但我是好女孩。

这样的好姑娘也只有抽烟喝酒打架泡夜店吸毒纹身的好男孩才配的上吧。

完美盛典也是越来越近了,目前完美在票选最喜爱的电竞媒体和解说等等,有时间的小伙伴可以帮忙去投一下我们游久DOTA2,抬一手哈,万分感谢各位读者大爷,投票地址  http://act.dota2.com.cn/pwm2017/voting#ndrq

最后福利:

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多