DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Abed加盟Fnatic战队 网友称不换EE没用

Abed加盟Fnatic战队 网友称不换EE没用

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-9 10:43:58 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读Abed加盟Fnatic战队..

天梯的首位万分大神Abed自从离开DC战队之后一直没有消息,今天Fnatic战队突然发布公告称Abed加盟担任中单,原中单Xcalibur降为替补。

Fnatic自从重组之后参与了两次国际赛事,然而都是一轮游,表现可谓辣眼睛,不知道这次Abed加盟是酝酿已久还是由于成绩糟糕而做出的改变。不过很多外国网友对于这次加盟并不看好,因为他们觉得EE的问题更大一些,甚至有人称:不换了EE没用。

那么Abed这次的加盟能否为Fnatic带来改变呢?我们拭目以待。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章