DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DS8中国区预选赛:拒绝者飞机打崩LGD

DS8中国区预选赛:拒绝者飞机打崩LGD

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-8 10:29:18 作者:max 来源:max

导读拒绝者飞机打崩LGD..

DS8中国预选赛LGD在首轮击败VGJ后遭遇了劲敌VG,最终LGD不敌VG掉入败者组。

第一局

VG前几手让人琢磨不透的选择随着最后蜘蛛的闪亮登场变得合情合理。Maybe的中单死灵龙就算有赏金帮忙也完全处理不了这个怪物蜘蛛,无奈之下LGD让发条血魔来中路尝试和蜘蛛对线,老11表示他不挑食,来一个吃一个,谁都一样,8分钟蜘蛛已经开始逼LGD中路高地,简直是无法无天。

完美的蜘蛛节奏理应早早带队拿下比赛,21分钟在打完肉山后VG强行找中路的LGD开团,结果老11的蜘蛛冲上去没开BKB直接被秒,还连累了身边的黑鸟双头龙,LGD喘了一口气。总算找到机会可以补一下惨不忍睹的经济了。

搞了一波事后VG终于稳了下来,在黑鸟和飞机都做出BKB后,正面战场唯一的隐患不复存在,35分钟再次带盾的VG冲向LGD中路高地,一波碾压式进攻拿下比赛。

第二局

VG又在分路上做起了文章,最终拒绝者的飞机走中来对线Maybe的宙斯,而Ori的的帕克则走了下充当抗压位。8分钟本来还占据优势的LGD选了一个VG技能齐备的时期在路与之开战,并且还是一个接一个往上冲,添油战术自然是大忌,VG连杀四人,躺着收钱。

本就发育良好的飞机一下子变成了真正的怪物,VG也正是开始了自己的gank节奏,LGD被一波又一波得进攻打懵,15分钟LGD的经济劣势就达到了6000。17分钟LGD在中路打出一波漂亮反击,团灭VG四人后顺利带盾。可两边的正面战力依然存在巨大的差距,VG调整过后依然掌握比赛主动权。

LGD根本无法处理飞机,34分钟在野外先后抓到宙斯和带盾巨魔后VG轻松破掉中下两路,LGD亡命一搏毫无效果,只能打出GG。恭喜VG率先晋级DS8中国区预赛第二阶段,他们将和LFY、Newbee以及第一阶段另一支出线战队争夺唯一一个正赛名额。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章