DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DS8中国预选:CTY泉水战神无法阻挡VG碾压

DS8中国预选:CTY泉水战神无法阻挡VG碾压

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-8 10:16:57 作者:max 来源:max

导读CTY泉水战神无法阻挡VG碾压..

 

昨日进行了DS8中国区预选赛首轮比赛,Ehome杀出海选后惨遭VG二比零碾压。

第一局

EHOME点出了小狗幻影刺客的双物理核,VG则是选了许久不见的德鲁伊作为一号位。对线期VG三核稳稳站住上中下三路,补刀压制对位的EHOME三核心,EHOME这边HYM的四号位夜魔节奏起飞,帮助补刀劣势的大哥打开局面,可就算如此,人头一度大幅领先的EHOME依然没有什么实质性优势。Ori的中单圣堂无解肥,拒绝者的德鲁伊紧随其后。

18分钟EHOME双核中路带头冲中路二塔,结果被支援而来的VG众人反蹲,除了帕克外斯人丧命,EHOME的进攻节奏被打断。打完肉山马上被抓,外塔也守不住,EHOME顺便崩溃,27分钟VG在野外团灭EHOME四人后一波将经济差距拉到8000,31分钟将买活的幻影刺客击杀后VG直接拿下比赛。

第二局

EHOME在第二局点出了CTY近期胜率极高的蓝猫,而VG则是为拒绝者点出了他在iG.V时就堪称绝活的小狗,同时为他配上了一辆灵动的帕克牌跑车。

EHOME在对线期还能和VG有来有回,甚至还能略占优势,可一旦进入中期,EHOME就陷入队员之间屡次脱节的怪现象。在末日做出隐刀,莱恩做出跳刀后VG开始到处杀人节奏完全停不下来。EHOME又是CTY独肥,其余四人经济雪崩,这就导致他们正面几乎毫无输出可言。正面一触即溃,CTY无奈给蓝猫点了飞行带残影的天赋,化身泉水战神想守住高地。VG则不停用肉山盾消耗EHOME的高地,而每一次EHOME都要以买活来守,这无异于饮鸩止渴,50分钟在仅存一个下路死血远程兵营的情况下团灭VG的EHOME在蓝猫的带领下第一次走上了VG的高地,但Faith-bian的酒仙不知进退开大磨高,结果三元素全部阵亡,翻盘只是泡影,VG还是2-0击败了EHOME。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章