DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访落日:甜美的声音有时会引起误会

专访落日:甜美的声音有时会引起误会

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-6 14:54:42 作者:落日 来源:SG

导读专访落日..

他是火猫签约主播,也是知名全能主播,是个声音甜美的可爱男孩子。他就是我们这期的专访嘉宾落日。

Q:先来介绍一下你自己吧

A:大家好我是落日,一名普通的湖南男孩子,承蒙大家喜欢成为了一个小主播.

Q:通常给大家直播哪些游戏?平时生活中是一个什么样的人?

A:基本上什么游戏都会玩,dota2和绝地求生算是常驻项目吧.平时生活中和直播时区别不大,可能更懒一点23333

Q:最开始广大水友都对你的性别产生了很大的兴趣,现在都知道是个男孩子~声音额,很甜美会给你生活带来困扰么?

A:其实面对面交流影响不大,电话这种语音交流经常会引起误会,现在基本习惯了.

Q:看到你在录制测试新版本视频,算是第一时间对新版本有一个比较全面的了解,谈一下版本的改动对游戏整体的影响,举几个例子说一下?

A:我觉得新版本引入状态抗性这个概念和永恒之盘之后 ,应该是力量英雄比较活跃的一个版本,而很多英雄天赋的更改也让英雄定位变的比较模糊,让更多英雄能适应不同的位置,感觉这个版本变化会非常大.

Q:新英雄石鳞剑士和邪影芳灵加入到新版本,谈一下他们的技能和定位吧?

A:邪影芳灵是目前看来比较容易理解的英雄 ,五个技能联动性非常强,丢起技能来感觉非常流畅,定位还是适合不吃装备的游走位.而石鳞剑士带来了一个新的技能施放机制,感觉还需要一段时间的开发.

Q:新赛季当前dota2比赛接踵而至,vp战队成为上个版本最大的赢家,拿到esl汉堡major的冠军,不仅收获了高额的奖金,还获得了高达2250的TI8邀请积分,对这届TI邀请提供了很大的保障,可以说一个major冠军几乎确保了TI的邀请名额,你怎么看?

A:vp影业在目前看来确实非常强大,对上个版本吃的非常透,不过新版本来临之后更加考验对新版本的理解能力,一代版本一代神并不少见,还是比较期待各战队在完美大师赛上的表现的.

Q:作为主播,你觉得绝地求生对dota2的冲击有多大?

A:dota2其实是非常不容易让别的游戏分流的一个游戏,前段时间比较低迷主要还是版本太久没更新,可以预见版本更新之后会迎来一波高峰.

Q:最后有什么想给水友说的?

A:喜欢尝试各种游戏的水友可以来我的火猫直播间看我直播哦~

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章