DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(11月06日):给自己想想办法

每日屌报(11月06日):给自己想想办法

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-6 18:17:33 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读给自己想想办法吧..

令人惆怅的周一,据说每周这一天早上上班,身体都像是被掏空了一样。

然江山如此多娇,让我辈不得不折腰。

光棍节将至,没钱没女朋友的你,打算如何度过呢? 群里水友说,屌编你想想办法吧。

液体让二追三逆天翻盘 再夺PGL冠军

 

 

新版本的首个国际比赛PIT深渊联赛昨日落下了帷幕,最终TI7冠军Liquid战队让二追三击败VG夺冠,中国战队VG和Newbee分获二三名。(查看详情

2017年,液体战队在各项DOTA2#大型比赛获得了7个冠军(汉堡甲级联赛并列第三),包括分量最终的TI7冠军。不得不说液体战队是今年表现最好的DOTA2战队。

在赛后,国土等人也在微博表示,这个锅接了,随便喷。

 

 

与其与水友互刚,屌编不得不说国土的这种做法高明的多了,毕竟赛场没有常胜将军,端正的态度也更加容易取得大家的理解。大家怎么看呢?

屌编跟随芬队的点评打开了动图,然而无论主人公表情如何夸张抢镜,屌编的视线都被墙上的照片所吸引,一刻也没离开过。

 

 

古时候,我们拜关二爷拜财神爷,求财保平安。如今,不少人拜马家爸爸,同样是为了寻求一丝僻护。

 

屌编在某宝搜了一下,发现这种相框还挺多的,并且物美价廉。




双十一快到了,屌编拜一拜二位马爸爸,不知道会不会有奇效?

7.07b更新:石鳞剑士和小小大幅增强

今天下午,V社放出了7.07B的改动日志,大幅加强了:石鳞剑士和小小等英雄,一起来看看吧。(查看详情

中午吃饭的时候,屌编看了一会八屌2000分段快速模式单排,八屌幽鬼D到敌法之后敌法B到树林,八屌顺势冲进树林收掉了残血敌法。

敌法气愤的说:“你怎么看到我的”?八屌:“wo kai tu le”。

有时候会很怀念那个时候还是DOTA2萌新的时候。

有些物品已经死了,但他还活在我们的个人资料里。

加班到很晚,开车送美女同事回家,在一个老旧的小区门口我把车停住:“就送你到这吧,我不进去了。”美女同事凑过来倚在我耳边说道:“你开车送我进去吧,还能上去坐坐。”我果断地拒绝了。望着她远去的背影,我心想:吗的,当初要是好好练科目二,现在也不用害怕倒不出车来了!(网络)

一位打DOTA2的小姐姐,大家觉得能给多少分呢? 

 光棍节将至,不光是屌编这种资深单身狗比较惆怅,连大学里的男男女女,也按耐不住了。

近日重庆某高校男女生上演隔空喊楼,一男生喊“如果你喜欢我,请为我灭灯”,女生宿舍楼纷纷亮起了灯。接着,一女生喊“如果你喜欢我,请为我亮灯”,结果男生宿舍楼只亮了两盏灯,扩展到全校都在参与。

最新图片

事后,教务处针对此事发了处分规定。

宿管阿姨:要不是我想和年轻人凑热闹,直接就拉闸了。

最新图片

现在的学生真会玩,想当年……想当年屌编上大学时候还没有光棍节的说法。


看大图

记得有一次宿舍一共有六个人,有次聊起了三国,舍友问:兄弟,三国里你最喜欢哪个?我想了想说:肯定最喜欢诸葛亮,观天象,知天下大事。

说完我问他们,他们五个都喜欢貂蝉……

说起给自己想办法,下面这位小哥可以说是逆袭的典范了。

这位小哥叫梅爱偲,来自承德的一个工薪家庭,因高考只考了320分数,连当你的提档线都没到,只能辗转去乌克兰读大学。

胖编怪聊:听说外国妞很喜欢中国男生,他做起了这档生意

然而时过境迁,远去乌克兰的他已经摇身一变成为了人生赢家,他的故事早已传遍网络,这里简单介绍一下就好。

妹子的身材,家室,颜值,都是上上之选。

年轻,据说18岁就嫁给他了。

 

胖编怪聊:听说外国妞很喜欢中国男生,他做起了这档生意
胖编怪聊:听说外国妞很喜欢中国男生,他做起了这档生意
胖编怪聊:听说外国妞很喜欢中国男生,他做起了这档生意

 

家里有条件的老哥们,不妨试试去乌克兰发展发展。

著名WWE摔跤手为DOTA2主宰至宝配音献声

在最近发布的“血战之命”新版本中,V社邀请了WWE(世界摔角娱乐)旗下职业摔角手萨摩亚·乔(Samoa Joe)为剑圣至宝“剑心之遗”录制了全新的英雄配音。

萨摩亚·乔是WWE旗下职业摔角手,1999年9月首次登上摔角比赛舞台,多次获得UPW等比赛冠军。他拥有两场WON评级制度下的五星级比赛。萨摩亚·乔在年初受了些伤,他以暴脾气以及跟众多高级摔角手的矛盾成为了粉丝挚爱。他甚至曾经跟John Cena(约翰·塞纳)较量过。(查看详情

屌编对于WWE的记忆还停留在大学时期,那会儿宿舍男生都喜欢看,好多年没看过WWE了,估计当时屌编看的那些人都已经不在台上了吧。

记得有一个叫送葬者,还有好多名字都想不起来了。

一直觉得WWE是一个角色扮演类的综艺节目,当然也许是屌编想多了。

一个爱玩角色扮演的小姐姐。你生病了吗?

这年头,不是个博士都不好意思竞选家委会。

某小学开展“家委会竞选”。学生家长们热情高涨,纷纷踊跃报名,为了有理有据,同时在微信群里交上了自己的个人简历。

有的家长说我是博士、我爱人是硕士,平常上班都是弹性工作制,可随叫随到;有的家长表示我们都是在知名大学当老师的;有的家长则声称我们都是海归,在名企外企工作……


看大图

看大图

看大图

看大图

当然了,如果你是一位驾校老师,就另当别论了。


知恩图报厉害了。


看大图

不知道这位驾校的驾校,是在广州花天酒地,还是西安火车站家属楼,东莞大岭山,包头太平寺,厦门集美后溪。山东胶州电器城后巷。北京清河大学城。莆田仙游24米。广西玉林小学旁车站。云南文山莲花路口呢?

对于我们这样的游戏宅来说,没有什么比找一个喜欢玩游戏的妹子更开心的事儿了。

24岁沈阳妹子的征婚启事火了,除了其颜值颇高以外,关键是她的择偶要求中还有这样一条::“游戏打得好的人,一般脑瓜儿都聪明。”

新闻哥吐槽:57岁阿姨相亲要嫁高富帅:我有钱有房嗲起来像林妹妹

然而这样的姑娘往往供不应求,瞬间上百位男网友私信求交往,屌编自己也没来得及上车。


看大图

求人不如求己实在找不到,就只能做一个爱的守望者了。

今天到这里吧,最后是望梅止渴型福利:

 

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多