DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 天梯将引入赛季和段位 匹配加入加速模式

天梯将引入赛季和段位 匹配加入加速模式

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-31 13:01:40 作者:vpgame 来源:网络

导读天梯将引入赛季和段位..

在这次7.07版本的更新中V社重做了天梯系统改为段位制度,并且新增了快速赛,改进了原有的OMG模式。

本次更新中重做了天梯和普通比赛的玩家匹配评分系统,变成每个赛季长达六个月的赛季系统。每个常规赛季将确保积分为所有玩家的近期评价,并且较为准确,为所有人带来更高质量的比赛。

每个赛季期间,根据该赛季的技艺峰值所有玩家都将获得个人档案上展示的奖章。一共有七种不同奖章,每枚奖章获得五颗星后升级到下一枚奖章。当前奖章和以往赛季的奖章会在每场比赛前对所有玩家显示。

每个赛季开始时,所有玩家的匹配积分都会根据上一个赛季的匹配积分进行重新校准。上个赛季的匹配积分将在个人档案中保留,也可以选择,而天梯玩家一直可以追踪当前赛季匹配积分的增减详情。 首个赛季将于两周后开始,大家可以先行着手准备。

新的段位系统

Dota加速模式已加入匹配模式。这个全新的比赛模式与全英雄选择的规则相同,但是英雄获得金钱和经验的速度大大增加;防御塔相比较弱;复活时间也减少很多。加速模式里更为宽松的规则适合快节奏比赛,是尝试新英雄和新战术的绝佳模式,介绍来的朋友也能马上感受到Dota的乐趣。

技能征召模式的技能挑选界面现已焕然一新。另外,玩家现在可以随意调换技能的快捷键顺序,也能在挑选技能过程中与队友聊天。此外还增加了15名原先无法使用的英雄,并且修复了其他多个英雄的异常问题。觉得自己能抢到轻松超神的技能?那就排一排,试一试。

另外V社也对英雄攻略系统进行了再升级,现在英雄攻略可以在训练页面下查看,玩家可以轻松地查看Dota里115个英雄关于物品出装,技能和天赋树加点的丰富社区内容。此外可以创建或编辑自己的攻略,在客户端内实现拖拽、丢弃和批注等操作,还可以将攻略发布,让其他玩家使用。每篇攻略会标注相应的游戏性版本,和对应的角色定位,在战斗中无所适从的感觉将是过去式。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章