404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 我还没更新你就倒下了?Liquid止步四强

我还没更新你就倒下了?Liquid止步四强

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-30 10:36:23 作者:句子 来源:max

导读Liquid止步四强..

ESL One汉堡站半决赛第二场,Secret在先失一局的情况下完成逆转,从而将TI7冠军Liquid淘汰。他们将在即将开始的总决赛中和VP争夺冠军的归属。

第一局

双方阵容就选的刺刀见红。Liquid死灵法卡尔先知作为三人的绝活英雄悉数登场,夜魔也是GH近来表现十分亮眼的四号位英雄。而Secret的火猫则是万岁爷Midone的第一本命英雄。

开局分路,Secret没有让火猫去对卡尔,Ace的猴子作为卡尔克星去对奇迹。2分钟,Liquid上路动手剧毒。沉默死灵法追着一顿消耗,先知赶来跟上普攻,奇迹卡精准天火收到一血。4分钟入夜,夜魔在下路发动攻势。小树人加幻象各种卡位,卡尔天火再收火猫人头。一分钟后又是夜魔组织越塔击杀火猫,卡尔三记天火拿到大杀特杀。中路虽然是天生英雄劣势,但是卡尔并没有被压补刀,凭借三个人头进账,经济全场第一。并且7分钟即到达8级,看来一场令人窒息的卡尔秀即将来临。

10分钟,Secret上路出手找到沉默。剧毒末日双减速将沉默在塔下击杀,而Liquid的支援也很到位,先知到场捆住剧毒,夜魔面对同时TP的两人选择留下剧毒放走了末日。同时下路NEC假腿之后直接大根,火猫仗着火盾半血补刀被大根加大招带走。同时卡尔继续自己一分钟一级的节奏,经济也是碾压全场。

20分钟,卡尔点金飞鞋A杖,12000的经济外加十六级,直接开始带队推进。推掉上路一塔后再推二塔,佯装撤退一波开雾在经济开发区抓到剧毒,双方随即展开团战。末日火猫强行冲脸卡尔,队友多把推推加上NEC夜魔各种控制成功救下,卡尔摆脱桎梏后点死末日,Liquid顺利推掉上路二塔顺带收下巫妖火猫送上门的人头。

26分钟,Liquid五人抱团上路抓掉猴子,NEC大招加大根完成斩杀,Liquid一波上高。Secret直接先手开团大招给到NEC,猴子买活切入战场。沉默大招企图掩护队友撤退,但是末日跳刀推推焦土冲脸提供Liquid全部视野,火猫在清醒过来后TC捆住卡尔沉默两人击杀。Secret一波反扑击杀三人。同时没有参团的先知在下路拆掉高地塔。

32分钟,双方下路开团。NEC夜魔沉默三人先行击杀火猫,末日大到NEC后猴子切入,茫茫多的幻象追着10层被动在身的NEC打了一路。卡尔飞鞋落地一套陨石推波清掉所有幻象顺带打残两人救下NEC,灵动迅捷点死巫妖,NEC随后大根收掉剧毒。Secret以为自己找到一波机会却依然被打退。Liquid回头打掉肉山,NEC带盾。卡尔BKB林肯声音无限大。

36分钟,夜魔中路骚扰巫妖引发一波团战。末日烈火刀砍中夜魔,巫妖跟大猴子切入直接击杀。末日大招给到先知,火猫再跟输出带走。NEC好汉架不住人多先捐一命,再度起身后Secret忍不住到口的肥肉继续集火,卡尔找到切入机会,25级神罗天征配合陨石直接清场,Secret全员没有BKB阵型瞬间崩溃,巫妖剧毒末日直接阵亡,双核心凭借高机动性跑路。

43分钟,Liquid中路佯装开团却是且战且退,NEC贪心一大结果大到莲花没有跟上大根反而将自己蓝量打空。同时先知卡尔下路带线偷掉下路高地。Secret两路被破经济落后17000,正面虽有一战之力但是苦于应付先知卡尔的带线。火猫在一定程度上虽然能够处理兵线,但是先知羊刀紫苑在手,加上沉默大招,火猫稍一大意就会有生命危险。

46分钟,Liquid再度打掉肉山,NEC带盾,卡尔满格神装外加存款买活,Liquid迎来最强一波攻势。高地之下,Secret死亡冲锋,火猫末日先手夜魔,NEC大招给到火猫后卡尔接上天火输出,火猫虽然没被秒掉但是吹风续命两秒终究逃不过沉默大招的制裁。卡尔推波清场,末日随火猫而去。卡尔开着BKB直接追上高地,剧毒吃着火锅也顶不住陨石输出。猴子再想最后一搏却被神罗天征再度击退,Secret无力抵抗打出GG。

第二局

双方阵容都开始更加注重团战能力。Secret酱油冰龙还算常见,三号位猛犸则是在这个快节奏重线上的版本里的稀客。Liquid的阵容更是敦实,推进团战并重,中单龙骑士扛起大旗,一号位飞机虽然好久不见但是团战中的输出能力还是毋庸置疑的。

中单龙骑打钢背兽,两个肉盾相遇谁对谁都没什么想法。和平发育一段后Liquid的节奏就集中在了中路。土猫滚接踢两次将钢背兽踢回己方高坡击杀,龙骑士虽然补刀被小压但是凭借着人头的差距还是经济领先。Secret的人头则是被PA包揽,放养中路钢背兽的收获是一个前期很顺的PA顺带狠狠压制住了飞机的发育。

12分钟,Liquid三人开雾配合中路龙骑直接围殴钢背兽,Midone第三次回了泉水。龙骑开大顺便推掉中路一塔。先知龙骑三人在优势局的推进显然不是一座一塔能够满足的,转向上路带走夜魔后继续推掉二塔。Secret唯一的好消息是PA在疯脸和猛犸BUFF加持下刷的飞起,经济紧咬龙骑。

16分钟,PA更新暗灭。Secret一波开雾抱团中路,龙骑钢背兽两人打了个照面后双方一番僵持,Liquid忍不住先行动手但是明显低估了PA此时的输出。土猫交出控制给到钢背兽后被PA冲脸直接阵亡,飞机也被PA的DB连招带走。龙骑士一人冲到Secret阵型中央却苦于没有队友支援,再肉的肉盾也要死于多人围剿。先知想偷残血PA没能成功,一顿操作被夜魔留下。击杀对方多人后回头打掉肉山,PA带盾。Secret凭借PA的强势一波打回所有劣势,PA经济也开始碾压龙骑士。

22分钟,Secret抱团推进中路。PA在下路发现先知,DB一刀直接爆死。Secret总共11个人头,PA 10-0-0完成最实惠的超神。推进高地时出现严重失误,猛犸跳刀被打断后只大到一个酱油土猫,所幸冰龙大招定住多人直接击杀飞机才安然掩护撤退。

28分钟,双方在近卫远古野相遇。老陈一家被先手瞬间阵亡,土猫切入发现自己打出所有输出对方却没怎么掉血。龙骑飞机先知三核心见此情形分开跑路,Secret四人狂追龙骑,多个减速留住击杀,同时PA转头单挑肉山成功带盾。

30分钟,Secret带盾一波终结比赛。Liquid没有任何一个人能吃得住无解肥PA一刀暴击,大隐刀暗灭在手的PA还享受着猛犸BUFF。一番肆虐后Liquid打出GG,Secret扳回一城。

第三局

Secret拿出一套魔法爆发高的可怕的阵容来针对Liquid的精灵流浪组合。骨法死灵法莱恩三人怕是能在后期秒掉神装开大流浪。两名绿色英雄搭配剑圣组成三核心,前期有节奏中期能推塔后期有爆发,一套拿人滴水不漏。Liquid则是菜刀队阵容,血魔流浪物理输出充足,搭配白牛蝙蝠控制,后期也有精灵能够创造无限可能。

开局分路,Secret继续放养中单,选择让死灵法单对血魔标志着彻底放弃中路优势。双酱油夜魔莱恩的任务则是游走压制流浪发育。3分钟连续拿到流浪白牛人头算是收获不小,但是代价则是死灵法在中路被血魔单杀。

莱恩夜魔的游走让Secret在对线期打出巨大优势,精灵白牛为保护大哥多次送命,流浪干脆放弃优势路兵线转而四处流浪。9分钟,Liquid按捺不住动手中路NEC,血魔大招血阵后Secret多人支援,骨法NEC一套爆发配合剑圣风暴带走血魔,无敌斩斩杀蝙蝠后又普攻击杀精灵完成双杀。Liquid菜刀队虽然前期发育尚可,但是酱油两兄弟经济就显得有些窘迫了。

靠着对线期积攒的优势,Secret开始自己三核心推进节奏。连续拿塔扩大经济优势的同时也压制Liquid的视野。15分钟,Secret推掉中路二塔后,Liquid仅剩下路一座外塔。蝙蝠刷了许久终于出到跳刀,第一波目标选择了上路剑圣,跳拉先手配合精灵带流浪的切入成功击杀,但是精灵则在返程之后被Secret众人找到死于破坏游戏体验之镰刀。

20分钟,Secret打掉肉山后摸到上路高地。骨法和带盾剑圣开启无赖拆塔模式,Liquid明白这一波必须先手开团,但是没有跳刀的流浪威力实在有限。血魔大招血阵给上骨法,白牛大招蝙蝠大招同时瞄准击杀。剑圣死灵法双大也带走白牛。流浪开大输出打掉剑圣重生盾,但是Liquid随后的追击却被Secret完美拉扯。莱恩大招秒掉血魔后被流浪A死,死灵法师接连带走精灵蝙蝠化身战场永动机。精灵买活勉强救下流浪性命。Secret的恢复能力着实惊人,一波激烈的团战后存活的几人补给一下继续推进。流浪动手剑圣却被复活赶来的骨法一套爆发击杀,白牛精灵双酱油也随后阵亡。Secret成功推掉上路高地。

24分钟,Secret一波五人开雾在中路高地下抓到蝙蝠,NEC大根大招毫不吝啬直接带走。骨法爆掉中塔后回头打掉肉山,剑圣带盾NEC带奶准备发起最后一波攻势。

30分钟,Secret中路上高。骨法跳刀虚无,莱恩死灵法跟上大招,满血流浪根本没做出任何反应直接被秒。流浪一倒,Liquid正面没有任何输出能够完成击杀,死灵法持续自己超神表演。Secret一波破掉三路。Liquid仍然不想认输,但是面对三路超级兵加上Secret无解的秒人组合,再多的努力也只是徒劳。35分钟一波团灭后打出GG。Secret二比一战胜Liquid成功晋级决赛。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx