404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL前方战报: 让一追二 NB翻盘带走EG

ESL前方战报: 让一追二 NB翻盘带走EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-29 11:35:17 作者:亡羊 来源:SG

导读NB翻盘战胜EG..

第一局

双方对阵的第一局,EG选出大哥大圣,配合女王和骨法的强线上高爆发,在前期就成功压制住了NB。中期团战NB几乎毫无还手之力,EG步步紧逼。

龙骑做出BKB的一波关键团战也仅仅打掉了一枚肉山盾,正面不敌的NB很快就被EG击败,EG顺利拿下首局比赛。

第二局

本场比赛可以说打得十分激烈!前期EG小优,但NB的女王发育良好,EG数次逼上NB高地,都被大圣+帕克的大招combo打得头破血流,NB战队也在一波波混战中逐渐扳回劣势。

本场比赛团战频发,火星四溅,其中最激烈的一波团战发生在62分半。双方在中路大打出手,数度买活,最终EG两人买活阵亡,只得败退,也正是这一波团战彻底打垮了EG,被拆出超级兵。

之后在66分钟左右发生了最后一波团战,EG3人阵亡仍不愿打出GG,看着NB拆掉了自己的兵营。

第三局

本局对阵的关键点在于帕克和沙王,双跳刀先手可以为NB的双大哥创造出良好的输出环境。在帕克跳刀出炉以后,NB就已经在团战中占据了绝对的优势。

然而比赛中期,SK和帕克几次站位失误被率先秒杀,NB就输掉了那两波团战,由此可见这两个英雄对于NB的重要性。

之后NB调整好状态,出到A杖的帕克也让pom头痛不已,最终NB艰难的拿下了第三局的胜利,挺进了下一轮!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx