302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Newbee一比二不敌Secret落入败者组

Newbee一比二不敌Secret落入败者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-28 0:01:55 作者:max 来源:max

导读Newbee一比二不敌Secret..

ESL One汉堡站的比赛进行到第二天,在刚刚结束的A组胜者组决赛中,Newbee 1-2不敌Secret落入败者组,而Secret提前晋级淘汰赛。

第一局

BP起手,双方先互相尊重了一下绝活,随后Secret前三手直接掏出全球流,四五手补齐推进,Newbee阵容则是一贯的打架凶悍。

前期双方中路直接打起了麻将,一方是精灵白牛老鹿,另一方则是神牛NEC拉比克,恶心程度不相上下,但在上路编织者VS,下路先知剧毒的对阵中,Newbee都吃了不小的亏,6分钟Newbee四人来到上路,想要断一波vs的节奏,不料Secret众人支援十分迅速,白牛先知立刻赶到现场,反杀神牛拉比克。8分钟4人下路又组织了一次进攻再次失败,剧毒神牛双双阵亡,Newbee雪上加霜。短短十分钟人头比便达到了7:1,Secret的经济更是领先5000!

15分钟,双方互相开雾在夜魇上野区展开了第一波团战,Newbee占据了地形优势,依靠神牛板与剧毒蛇棒不断打拉扯,最终编织者冲入人群先行击杀小精灵,NEC大招再斩死VS,总算有了些许收获。

19分钟,神牛吃到隐身符在下路配合NEC击杀了先知,眼看神牛NEC已经没大,觊觎了肉山许久的Secret狠下心来打盾,Newbee哪里肯放,迅速到场赶开Secret,看着血量不高的肉山和正在读秒的先知,只见Newbee恶向胆边生,直接选择自己拿盾,Puppey白牛果断冲进人群,先知也买活放大打出成吨伤害,但剧毒大招伤害打满,Newbee最终打了个四换三加买活,盾也到了NEC的手中,稍微稳住了局势。

24分钟,Secret三人上路逼高的同时,下路白牛老鹿配合击杀了剧毒,Newbee见对方人不齐果断动手先知将其秒杀,但己方大哥编织者走位不甚也被VS和乘着精灵大招赶到的老鹿爆炸输出带走,Newbee正面一时缺乏输出主力,神牛也倒地后Secret率先破掉上路。

而当比赛进行到这时,Secret的全球流已成了气候,疯狂带线的先知也让Newbee焦头烂额。

29分钟Secret拿盾,随后开雾在野区击杀拉比克与NEC,军体拳买活反打但姗姗来迟,神牛剧毒接连阵亡。Moogy蚂蚁开启BKB双杀精灵先知依然无济于事,33分钟Secret下路强势上高,Newbee先手失败没有秒掉老鹿,Secret三大哥顶起BKB冲脸,先知又一波亮眼的丝血逃生+买活,相当于三条命,最终团灭Newbee,拉比克蚂蚁买活奋力一战,不敌后打出GG。

第二局

Secret起手还是选择Ban掉了土猫小强,Newbee前两手终于信邪Ban了先知,放出夜魔。这一次Secret直接选择了5冲脸英雄,Newbee在已经有了剧毒的情况下干脆一不做二不休也选择了冲脸比头硬。

这局Sccc的火猫猜到中路会打神灵,选择让Kpii的剧毒来到中路混线,自己下路刚三。恰巧Midone军团也猜到了中路会打剧毒,同样来到了下路,两人相视一笑,随后火猫仗着沙王小Y帮助对着军团就是一顿锤,虽然没出人命,Midone的内心想必也是叫苦不迭。中路剧毒配合极速符沙王率先拿下一血,上路拍拍对线期直接单杀孽主,牵制了一部分辅助的精力,Newbee线上可谓占尽优势。

11分钟,Secret仗着臂章哈斯卡报团推上路一塔,虽然成功破塔,但显然低估了Newbee这个时间段的战斗力,付出了出了三条命的代价。Newbee杀人后马不停蹄来到肉山处,小Y交大拿盾,顺势破中塔一气呵成。随后沙王更新跳刀。

Secret意识到必须优先处理沙王这个节奏点,此项重任便落在了由Midone操刀的军团上,怎料Kaka手速惊人,连续两次秒跳走,令军团这把刚更新的跳刀毫无用武之地。

18分钟Newbee开雾,跳刀沙王拍拍先手中路哈斯卡,在小精灵大招还未生效前成功秒杀,众人蹲守小精灵的过程中,军团终于找到了机会跳刀来到沙王边上,Kaka秒隐身接戳,拍拍跳上来就是一阵毒打送其回了水泉,小精灵也没能逃脱厄运,Secret一波崩盘。

22分钟Newbee再次拿盾,彻底掌控了场上的局势,三大哥经济遥遥领先,Kaka沙王更是不断穿梭于战场帮助队伍获得击杀。

30分钟,Secret开雾来到中路,大屁股剧毒互换了一波技能后Secret撤退,Newbee拿下三代肉山,仗着3w经济优势中路直接碾上了高地,bkb拍拍一马当先冲入人群,kaka沙王紧随其后戳了个潮汐大,Secret正面溃败,中路告破。

34分钟,拍拍在天辉下路火锅三下拍死军团,不愿再浪费时间,下路上高一波带走了Secret。

第三局

这一局Secret终于忍无可忍Ban了剧毒,估计也是不想再看到了,双方的阵容中规中矩,各有优劣。

分路上Newbee又猜到Secret会下路刚三,混沌巫医走上打末日小鹿打野,放空下路,但这样便解放了Secret的酱油,2分钟不到Secret一波游中拿了火猫一血。小鹿见势重返线上,大圣也与末日换路,双方在上路连续展开了两波3v3大战后,略微吃亏的Newbee认怂换路。

尽管对线期Secret的大哥大圣由于频繁换线和多次死亡经济惨不忍睹,但末日和DP堪称无解肥,整体而言优于Newbee。

16分钟,隐刀末日下路单杀火猫,赶来救场的巫医也被击杀,Secret杀人拿塔,经济拉开了5000。5分钟后,Newbee开雾来到夜魇野区,打了Secret一个措手不及,连杀DP拉比克白牛。

24分钟,Newbee又开雾想如法炮制一翻,被隐刀末日破雾,尽管秒点真眼,还是失了先机,同时Newbee队员沟通失误,火猫土猫集火末日,剩余三人则掉头输出DP,DP顶起BKB吸魂巫术连吸三人,配合大圣大招,场面壮观无比,末日也反身大死火猫,打了Newbee一波0换3,并成功控盾。

26分钟Secret野区抓死混沌,破掉中路高地塔,混沌复活后Newbee击杀带盾dp和白牛,准备中路顺势推一波,但混沌没有大招,马上又被Secret打的丢盔弃甲,再死三人,中路告破。

34分钟,领先20000经济的Secret在中路团灭Newbee,最终获得了比赛的胜利。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx