DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Abed确认离开DC 快播哥疑似取而代之

Abed确认离开DC 快播哥疑似取而代之

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-27 17:37:07 作者:max 来源:max

导读Abed确认离开DC..

国外媒体的推测在今日被证实,前DC战队中单选手在其推特上确认了自己的离队:

我和DC已经达成协议分道扬镳。在任何意义上,我和DC战队共同度过的时间都是值得的,有益的。感谢你们曾经签下我。

两天前,另一名前DC战队的选手MoonMeander也在直播中透露了此事。根据MoonMeander的直播发言,DC战队原本计划引入DeMoN和Bryle(美籍华人,北美高分选手,在地区预选赛中常有露脸),分别取代他和Abed。但是Bryle因为学业问题无法加入战队,所以将会由qojqva来接替Abed的中单位置。

九月以来,DC战队未能在北美赛区获得任何出战官方Minor/Major的机会,之后MoonMeander在个人推特上宣布了自己的离队。而Abed的离队消息最早是媒体根据其推特封面图的变化所猜测。不过DC战队一直未对战队阵容的变化发布任何信息。

qojqva在今年转会期和DeMoN等人组建了Tuho战队,在经历了一段时期的预选失利之后,他们就宣告解散,qojqva自此成为一名自由选手。

DC战队当前名单

Mason

qojqva(未确认)

BuLba(根据ESL现场画面,BuLba正在执教Fnatic)

MSS

DeMoN(未官宣)

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章