302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Newbee首战碾压Fnatic 老特工EE暗号再现

Newbee首战碾压Fnatic 老特工EE暗号再现

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-27 11:05:24 作者:U9楚韵 来源:U9楚韵

导读老特工EE暗号再现..

昨日新赛季的首个Major打响,揭幕战是由中国的Newbee战队对阵东南亚Fnatic战队。最终Newbee轻松碾压Fnatic进入下一轮。

由于之前在SLi上的糟糕表现,Newbee尽管被许多人看作中国最强战队,但很多中国观众赛前还是对其持悲观态度,而且由于第一轮是BO1赛制,所以极有可能阴沟翻船。

BP的时候Newbee拿出了一套自己比较熟悉的体系,而Fnatic则是祭出了剧毒和中单敌法师。一开局Fnatic就全线崩盘,敌法不到五分钟就送出一血,对线期就被打的进入野区发育。对线期过后Fnatic一直被Newbee压制,多点开花,23分钟Fnatic三兄弟遭遇Newbee大部队,巫妖黑贤沙王打出完美配合,可惜由于装备差距太大毫无用处,全能长笛开启后又有洗礼救援队友,Fnatic纵然没有任何失误也无法击杀Newbee一人,到最后Fnatic毫无还手之力打出GG。

整局下来Newbee的发挥只能说中规中矩,主要是Fnatic太菜了,一场下来小编觉得Fnatic的人怎么那么迷啊,感觉在梦游一样,特别是ohayo简直不忍直视。而最后EE的剧毒术士在31分54秒左右团灭打出GG,最后等级19级也确实有点巧啊。说实话以前EE就算输了确实能给人带来不一样的艺术享受,但最近真的有点做宝搞了。

今日赛程:

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx